Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
отказался отправлять в Россию
Ну и фиг с ним, хотя конечно обидно. Наверняка найдется другой продавец с нужным ассортиментом. Или, если продавец вменяем, то можно с ним договориться об отправке в частном порядке, тем же ЕМСом.
Ещё раз…
Я подал жалобу в Роскомнадзор на посылку, которая вылетела в Россию. Корректно ли подавать туда же жалобы на посылки, которые при проверке трека не вылетели в Россию?
Хотя у меня был случай, когда по треку посылка висела в экспорте, а на самом деле уже была мной получена, но на ней был переклеен трек почтой России.
Корректно ли подавать
Вы внимательно инструкцию прочитали?
наиболее эффективно после 3-5 дней экспорта (передачи) посылки в Россию
Если небыло экспорта, есть ли смысл подавать жалобу? Или почта скрывает, что посылка уже в России?
Трек-код: EAxxxxxxxxxHK - Приемник S-bas
- 26.02.2013 Поступило на почту Гонконга
- 26.02.2013 Process completed for departure
- 27.02.2013 The item has been handed over to air carrier on 27-Feb-2013 for departure.
- 27.02.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
- 3.03.2013 Импорт
- 4.03.2013 Передано таможне
- 4.03.2013 Выпущено таможней
- 4.03.2013 Покинуло место международного обмена
- 06.03.2013 Только что позвонили и сообщили что прибыла в место вручения, можно забрать а можно назначить время доставки на дом !
Удивил EMS ! Это рекорд для меня !!!
Ну, это у вас там в Сургуте, а у нас тут, в Москве - болото. Всё застревает.
Интересное движение. RC106522285HK уже после получения мной вдруг пошёл гулять по сортировочным центрам.
вдруг пошёл гулять по сортировочным центрам
И скорее всего задним числом.
Посыль уже прошла там до получения. А теперь снова, хотя по факту она уже у меня.
Кто именно? Какой ассортимент нужен?
Присоединяюсь к вопросу. Заранее готов ответить - свято место пусто не бывает. Не расстраивайтесь - найдётся очередной продавец с нужным ассортиментом. И так будет всегда - жизнь показывает это. 😃
Ну, это у вас там в Сургуте, а у нас тут, в Москве - болото. Всё застревает.
Все, получил на обеде, визуально все целое, в том числе и приемник 😃
Интересные акки! Откуда, почём?
Присоединяюсь к вопросу. Заранее готов ответить - свято место пусто не бывает.
Постараетесь помочь? 😃 - вот что мне нужно было от того продавца, который мне отказал-
Нужно по цене не дороже чем тут 50 штук cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160790…
индукторы этого номинала и этого размера.
Могу еще много предложений показать, нужных мне но по известной причине в Россию не посылаемых.
Интересные акки! Откуда, почём?
отсюда - www.asiatees.com/ask?description=lipo battery (не реклама!)
Пакеты бесплатно к ним прилагались.
Разброс по банкам первый - 3.85,3.86,3.85, второй - 3.80,3.85,3.82
Вот и я наконец то получил свою на 81-ый день путешествия
Павел, а были у Вас случаи что Вы не получали посылку от продавца с большой историей продаж и хорошим рейтингом?
что Вы не получали посылку от продавца
тьфу тьфу тьфу, Сергей, таких случаев не было, заказывал всего раз 8 за весь год)
Не знаю куда бы запостить.Короче заказал на 400 бакинских товару емс с сайта www.wtotoy.com , а они мне пишут уже неделю-напишите ваше полное имя. Писал и на почту и на сайте дописал отчество,а они то напишите по английски,то еще раз,то по русски… Я чего то не понимаю в новом разводе на время у китайцев или это просто обычное недопонимание между странами и народами?? 😃
Постараетесь помочь? - вот что мне нужно было от того продавца, который мне отказал- Нужно по цене не дороже чем тут 50 штук
Размеры дроссельков не понятны. Однако очень похожи на серию CDRH104. Если не они, то укажите тип, серию…
связался с продавцом и перечислил всю сумму на его счет))
Вот что они мне ответили после оплаты:
Thanks for your patience, we advise you to use speed post next time, it will be much faster, we have many cases relate to Russia, the average deliver time by normal mail is 2 months! By using speedpost you can get them in days.
We can send you an AsiaTees cap as a gift for free for your next order.
You’re welcome. It’s a privilege to have you here.
Как я понял, что советуют выбирать доставку Speedpost, иначе будет идти 2 месяца)) и у них очень много таких дел с Россией))
Андрей, у меня сегодня вообще анегдот произошел:
Детальки нужны были, достойные продаваны в Россию слать не стали. Нашел одного- с небольшой историей. Списался - чтоб было с треком, ответил - трек автоматом на сумму более 50 $.
Заказал, через пару дней- статус -отправлено. Трека нет- написал. Ответ- будет через пару дней. Прошло 10, трека нет. Пишу- , ох извините, вот Вам трек.
Прошло еще 5 дней, письмо от этого продавана- отправить Вам не получается, нужно имя отца.😃
Что, естественный отбор? С Россией теперь только хитрожопые останутся работать?
Размеры дроссельков не понятны.
Там указано
About 5/16’ square, 1/4" tall.
Нужны размером около 8*8 или 9*9 мм. Высотоа до 6 мм. С закрытым магнитопроводом.