Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Phoenix32

Да проблема скорее в нашей почте, уже 2 отправления не импортируются, они не могут же месяц в воздухе лететь…
Из Америки и Сингапура эти отправления успешно вылетели.

Владимир1961418
Phoenix32:

Да проблема скорее в нашей почте, уже 2 отправления не импортируются, они не могут же месяц в воздухе лететь…
Из Америки и Сингапура эти отправления успешно вылетели.

На нашей стороне могли сменить трекномер,зайдите на свою почту и узнайте,может они там уже давно лежат.

Phoenix32
Владимир1961418:

На нашей стороне могли сменить трекномер,зайдите на свою почту и узнайте,может они там уже давно лежат.

не верю в такое совпадение, 2 посылки из 2 разных стран…
И 2 квитанции не пришло тоже мне домой из-за этого?

Владимир1961418
POMAH007:

Более-менее.

Это сколько дней?,обычно(в прошлые годы)там посылки отправляли за 3-4 дня,а сейчас?

POMAH007
Phoenix32:

они не могут же месяц в воздухе лететь…

Уже неоднократно упоминался в этой теме ресурс - sms-track.ru. Можно видеть среднее время между экспортом и импортом и раньше времени не расстраиваться.

POMAH007
Владимир1961418:

Это сколько дней?

Первая, от 02.03, уехала через 4 дня, вторая, от 08.09 - через 6. Третья, тоже от 08.09, скорее всего, через 7.

К примеру, посылка от 26.01 уехала только через 11 дней.

Rocknrolla

Доброго всем времени суток! Первый раз заказывал посылку из китая (хоббикинг), доставка International (Registered) Air Mail с треккингом, из Гонконга вылетела 16 февраля и больше никакой информации. Вопрос: это нормально или повод беспокоиться? Заранее спасибо

POMAH007
Rocknrolla:

это нормально или повод беспокоиться?

Повод побеспокоиться, но это нормально. У мну так вообще посылка с хоббей в экспорт уехала 08.02. И с концами. 😦
“Ждите с терпением”.

Pashka-Moscow
Rocknrolla:

Вопрос: это нормально или повод беспокоиться?

если платили через палку, нечего волноваться. А вообще с хоббикинга идут от месяца до 1.5 месяцев, при благоприятных условиях))

Kril700
Rocknrolla:

Доброго всем времени суток! Первый раз заказывал посылку из китая (хоббикинг), доставка International (Registered) Air Mail с треккингом, из Гонконга вылетела 16 февраля и больше никакой информации. Вопрос: это нормально или повод беспокоиться? Заранее спасибо

Пффффф с 10 января амайновская посылка хз где болтается:)

Rocknrolla
Kril700:

Пффффф с 10 января амайновская посылка хз где болтается:)

Заказывал с амайна в конце февраля, дошла за 13 дней, USPS Priority Mail

Kril700
Rocknrolla:

Заказывал с амайна в конце февраля, дошла за 13 дней, USPS Priority Mail

У меня емс на экспорте только 11 дней висел:)

DVE

Почта вообще штука непредсказуемая. У меня одна посылка умудрилась застрять дважды, каждый раз на месяц, первый раз такое.

4.01.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
[ops]
8.02.2013 13:15 Импорт Новосибирск PI-2
11.02.2013 10:41 Выпущено таможней Новосибирск PI-2
12.02.2013 9:11 Покинуло место международного обмена Новосибирск PI-2
[ops]
13.03.2013 22:32 Сортировка Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1

Итого 77 дней, и посылка еще не получена. Но надо отдать должное, несмотря на задержки посылок (хотя такое как выше все же редкость), за несколько лет не потерялась ни одна.

Rocknrolla:

Первый раз заказывал посылку из китая (хоббикинг), доставка International (Registered) Air Mail с треккингом, из Гонконга вылетела 16 февраля и больше никакой информации. Вопрос: это нормально или повод беспокоиться?

Вот здесь есть статистика по множеству отправлений:
post-tracker.ru/statistic/?direction=cn_ru&order=2…
Судя по ней, время более 35 дней к сожалению нормально.

Rocknrolla
Kril700:

У меня емс на экспорте только 11 дней висел:)

По поводу посылок из Штатов для себя решил только priority mail и ничего более, мое мнение. Хотя опять-таки, раз на раз как говорится…

ZVER
Владимир1961418:

почта Гон-Конга оклемалась после "новогоднего"шока или ещё нет?

Пока весь рисовый шнапс не вылакают, не оклемаюца 😃
Я Я Швеция, блин, ваще не трекаеца о приёмке уже две недели, китайцы отправили с либерти хобби через почту Швейцарии.

Владимир1961418

[QUOTE=ZVER;4048239]Пока весь рисовый шнапс не вылакают, не оклемаюца 😃
Оно и видно-уже неделю как 2 мои посылки висят на почте ГонКонга.

MikeMDR
DVE:

У меня одна посылка умудрилась застрять дважды, каждый раз на месяц, первый раз такое.

28.12.20 12 Получен трек-номер от HobbyKing’а
08.01.20 13 The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
27.02.2012 Открыт Диспут на PayPal (после 20-дневного Case’а)
01.03.2013 Импорт, 1030, 460981 Оренбург PI-1, 119313 Москва, Российская Федерация
09.03.2013 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 111986 Москва МСП-3 Уч-6

Обычно, через 1-3 дня посылка “Прибывает в место вручения” (хотя и это слишком медленно для преодоления 15-20км по Москве).
А тут уже 6 (!) дней тишины!

Пилот72

Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу ПР (EMS)!

ebay-forum.ru/…/146911-ускорь-доставку-посылки-при…

Вчера отправил жалобу по этой форме. Посылка из Сингапура отправленная EMS “висит” на экспорте 25 дней. И вот ведь мистика какая…вчера отправил жалобу а сегодня посылка появилась в Москве!!!
Вот номер, кому интересно: EQ302629619SG

Elms

Аналогично. Только теперь другая беда. Посылки прошли таможню в Пулково и уже 5 дней без движения.

Владимир1961418

[QUOTE=Владимир1961418 Оно и видно-уже неделю как 2 мои посылки висят на почте ГонКонга.[/QUOTE]

Сегодня написали что одна посылочка будет отправлена 17 марта,а вторая продолжает “зависать”,хотя на почту поступила раньше,может они там сортируют их по размеру или отправителю?,первая с Х.К. с пропами,цангой под вал 5мм,и встраиваемым ВЧмодулем FrSky,вторая от Rhobbies.com с дисплеем для турниги.