Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Это сколько дней?
Первая, от 02.03, уехала через 4 дня, вторая, от 08.09 - через 6. Третья, тоже от 08.09, скорее всего, через 7.
К примеру, посылка от 26.01 уехала только через 11 дней.
Доброго всем времени суток! Первый раз заказывал посылку из китая (хоббикинг), доставка International (Registered) Air Mail с треккингом, из Гонконга вылетела 16 февраля и больше никакой информации. Вопрос: это нормально или повод беспокоиться? Заранее спасибо
это нормально или повод беспокоиться?
Повод побеспокоиться, но это нормально. У мну так вообще посылка с хоббей в экспорт уехала 08.02. И с концами. 😦
“Ждите с терпением”.
Вопрос: это нормально или повод беспокоиться?
если платили через палку, нечего волноваться. А вообще с хоббикинга идут от месяца до 1.5 месяцев, при благоприятных условиях))
Доброго всем времени суток! Первый раз заказывал посылку из китая (хоббикинг), доставка International (Registered) Air Mail с треккингом, из Гонконга вылетела 16 февраля и больше никакой информации. Вопрос: это нормально или повод беспокоиться? Заранее спасибо
Пффффф с 10 января амайновская посылка хз где болтается:)
Пффффф с 10 января амайновская посылка хз где болтается:)
Заказывал с амайна в конце февраля, дошла за 13 дней, USPS Priority Mail
Заказывал с амайна в конце февраля, дошла за 13 дней, USPS Priority Mail
У меня емс на экспорте только 11 дней висел:)
Почта вообще штука непредсказуемая. У меня одна посылка умудрилась застрять дважды, каждый раз на месяц, первый раз такое.
4.01.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
[ops]
8.02.2013 13:15 Импорт Новосибирск PI-2
11.02.2013 10:41 Выпущено таможней Новосибирск PI-2
12.02.2013 9:11 Покинуло место международного обмена Новосибирск PI-2
[ops]
13.03.2013 22:32 Сортировка Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1
Итого 77 дней, и посылка еще не получена. Но надо отдать должное, несмотря на задержки посылок (хотя такое как выше все же редкость), за несколько лет не потерялась ни одна.
Первый раз заказывал посылку из китая (хоббикинг), доставка International (Registered) Air Mail с треккингом, из Гонконга вылетела 16 февраля и больше никакой информации. Вопрос: это нормально или повод беспокоиться?
Вот здесь есть статистика по множеству отправлений:
post-tracker.ru/statistic/?direction=cn_ru&order=2…
Судя по ней, время более 35 дней к сожалению нормально.
У меня емс на экспорте только 11 дней висел:)
По поводу посылок из Штатов для себя решил только priority mail и ничего более, мое мнение. Хотя опять-таки, раз на раз как говорится…
почта Гон-Конга оклемалась после "новогоднего"шока или ещё нет?
Пока весь рисовый шнапс не вылакают, не оклемаюца 😃
Я Я Швеция, блин, ваще не трекаеца о приёмке уже две недели, китайцы отправили с либерти хобби через почту Швейцарии.
[QUOTE=ZVER;4048239]Пока весь рисовый шнапс не вылакают, не оклемаюца 😃
Оно и видно-уже неделю как 2 мои посылки висят на почте ГонКонга.
У меня одна посылка умудрилась застрять дважды, каждый раз на месяц, первый раз такое.
28.12.20 12 Получен трек-номер от HobbyKing’а
08.01.20 13 The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
27.02.2012 Открыт Диспут на PayPal (после 20-дневного Case’а)
01.03.2013 Импорт, 1030, 460981 Оренбург PI-1, 119313 Москва, Российская Федерация
09.03.2013 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 111986 Москва МСП-3 Уч-6
Обычно, через 1-3 дня посылка “Прибывает в место вручения” (хотя и это слишком медленно для преодоления 15-20км по Москве).
А тут уже 6 (!) дней тишины!
Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу ПР (EMS)!
ebay-forum.ru/…/146911-ускорь-доставку-посылки-при…
Вчера отправил жалобу по этой форме. Посылка из Сингапура отправленная EMS “висит” на экспорте 25 дней. И вот ведь мистика какая…вчера отправил жалобу а сегодня посылка появилась в Москве!!!
Вот номер, кому интересно: EQ302629619SG
Аналогично. Только теперь другая беда. Посылки прошли таможню в Пулково и уже 5 дней без движения.
[QUOTE=Владимир1961418 Оно и видно-уже неделю как 2 мои посылки висят на почте ГонКонга.[/QUOTE]
Сегодня написали что одна посылочка будет отправлена 17 марта,а вторая продолжает “зависать”,хотя на почту поступила раньше,может они там сортируют их по размеру или отправителю?,первая с Х.К. с пропами,цангой под вал 5мм,и встраиваемым ВЧмодулем FrSky,вторая от Rhobbies.com с дисплеем для турниги.
Всем привет. У меня вопрос а как открыть диспут на палке?
как открыть диспут на палке?
заходите в Центр разрешения проблем, далее - оспорить операцию.
Ясно буду пробовать
Ясно буду пробовать
в палке только поставьте в настройках русский язык, так понятней будет)
Вчера отправил жалобу по этой форме. Посылка из Сингапура отправленная EMS “висит” на экспорте 25 дней. И вот ведь мистика какая…вчера отправил жалобу а сегодня посылка появилась в Москве!!!
Вот номер, кому интересно: EQ302629619SG
А у меня не подействовало. Как не было импорта, так и нет 😦
А у меня не подействовало. Как не было импорта, так и нет
тож отправил 5-6 жалоб в разные инстанции и тишина