Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Elms

Аналогично. Только теперь другая беда. Посылки прошли таможню в Пулково и уже 5 дней без движения.

Владимир1961418

[QUOTE=Владимир1961418 Оно и видно-уже неделю как 2 мои посылки висят на почте ГонКонга.[/QUOTE]

Сегодня написали что одна посылочка будет отправлена 17 марта,а вторая продолжает “зависать”,хотя на почту поступила раньше,может они там сортируют их по размеру или отправителю?,первая с Х.К. с пропами,цангой под вал 5мм,и встраиваемым ВЧмодулем FrSky,вторая от Rhobbies.com с дисплеем для турниги.

wip12

Всем привет. У меня вопрос а как открыть диспут на палке?

Pashka-Moscow
wip12:

как открыть диспут на палке?

заходите в Центр разрешения проблем, далее - оспорить операцию.

Pashka-Moscow
wip12:

Ясно буду пробовать

в палке только поставьте в настройках русский язык, так понятней будет)

Retif
Пилот72:

Вчера отправил жалобу по этой форме. Посылка из Сингапура отправленная EMS “висит” на экспорте 25 дней. И вот ведь мистика какая…вчера отправил жалобу а сегодня посылка появилась в Москве!!!
Вот номер, кому интересно: EQ302629619SG

А у меня не подействовало. Как не было импорта, так и нет 😦

max160878
Retif:

А у меня не подействовало. Как не было импорта, так и нет

тож отправил 5-6 жалоб в разные инстанции и тишина

Demidoff
max160878:

тож отправил 5-6 жалоб в разные инстанции и тишина

В разные не надо, надо сюда писать client@russianpost.ru

Phoenix32
Demidoff:

В разные не надо, надо сюда писать client@russianpost.ru

Бесполезно. Это одно и тоже, что и жаловаться ментам на ментов 😃
Надо в Роскомнадзор.

Demidoff

Не скажите, пару раз писал и посылки находились.
Зависали на экспорте.

Phoenix32

А я писал, мне только говорили в розыск пишите.

Demidoff

Так тут и есть розыск, просил найти посылки, через пару дней приходил ответ, что мол ваше обращение принято и будет рассмотрено бла бла бла, еще через пару дней посылки начинали пробиваться.

Porebuh

Да, че то смотрю у всех печалька…
У меня такая ситуёвина:

1. Гонконг обычный 18 день импорт
  2. Китай ЕМС 3 день импорт
  3. Хоббикинг обычный 25 день тишина из сингапура
  4. Америка первый класс 40 дней тишина
  5. Польша обычная 27 дней тишина
Phoenix32

Ну на выходных обновлений трэков ждать не стоит.

Demidoff
Phoenix32:

Ну на выходных обновлений трэков ждать не стоит.

Почему, сегодня пробился импорт.

NIKOCH

С 28.01.13 в отправке с Америки, последний раз трекалась с Ямайки и тишина… И беда в том что при отправлении не заметил что пропал номер квартиры. Вопрос смогу ли я ее получить ежели она придет на почту.Или это пиши пропало…

Demidoff
NIKOCH:

С 28.01.13 в отправке с Америки, последний раз трекалась с Ямайки и тишина… И беда в том что при отправлении не заметил что пропал номер квартиры. Вопрос смогу ли я ее получить ежели она придет на почту.Или это пиши пропало…

Тут надо самому ловить посыль на почте, т.к. не смогут уведомление в почтовый ящик положить. Как только статус будет “Покинуло сортировку” + 3 дня и можно спрашивать на почте по трек номеру.
Почтальоны говорят,

главное индекс, пишите правильно индекс

.

Phoenix32
NIKOCH:

Смотря какой трэк, есть трэки который чекаются только на территории страны отправителя, прийдя к нам в страну трэк код меняется.
У меня такая посылка одна была.