Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Phoenix32
Demidoff:

В разные не надо, надо сюда писать client@russianpost.ru

Бесполезно. Это одно и тоже, что и жаловаться ментам на ментов 😃
Надо в Роскомнадзор.

Demidoff

Не скажите, пару раз писал и посылки находились.
Зависали на экспорте.

Phoenix32

А я писал, мне только говорили в розыск пишите.

Demidoff

Так тут и есть розыск, просил найти посылки, через пару дней приходил ответ, что мол ваше обращение принято и будет рассмотрено бла бла бла, еще через пару дней посылки начинали пробиваться.

Porebuh

Да, че то смотрю у всех печалька…
У меня такая ситуёвина:

1. Гонконг обычный 18 день импорт
  2. Китай ЕМС 3 день импорт
  3. Хоббикинг обычный 25 день тишина из сингапура
  4. Америка первый класс 40 дней тишина
  5. Польша обычная 27 дней тишина
Phoenix32

Ну на выходных обновлений трэков ждать не стоит.

Demidoff
Phoenix32:

Ну на выходных обновлений трэков ждать не стоит.

Почему, сегодня пробился импорт.

NIKOCH

С 28.01.13 в отправке с Америки, последний раз трекалась с Ямайки и тишина… И беда в том что при отправлении не заметил что пропал номер квартиры. Вопрос смогу ли я ее получить ежели она придет на почту.Или это пиши пропало…

Demidoff
NIKOCH:

С 28.01.13 в отправке с Америки, последний раз трекалась с Ямайки и тишина… И беда в том что при отправлении не заметил что пропал номер квартиры. Вопрос смогу ли я ее получить ежели она придет на почту.Или это пиши пропало…

Тут надо самому ловить посыль на почте, т.к. не смогут уведомление в почтовый ящик положить. Как только статус будет “Покинуло сортировку” + 3 дня и можно спрашивать на почте по трек номеру.
Почтальоны говорят,

главное индекс, пишите правильно индекс

.

Phoenix32
NIKOCH:

Смотря какой трэк, есть трэки который чекаются только на территории страны отправителя, прийдя к нам в страну трэк код меняется.
У меня такая посылка одна была.

NIKOCH

Трекер не бьется. Каждый день бегать на почту надо в очередях время терять жаль.

Demidoff
NIKOCH:

Трекер не бьется. Каждый день бегать на почту надо в очередях время терять жаль.

Каждый день не надо, только после того как пробьется. Писал же все выше.

Pashka-Moscow

Вот как это понимать?

Доставка - $65.00 (approx. 1,991.91 RUB-) USPS Express Mail International
4 марта позвонил в ЕМС, говорю как это неудачное вручение? я сам дома был, и мне никто не звонил.
Оператор говорит, давайте оформим доставку на 6.03, я говорю ок.
Ни 6, ни 7-го не привезли.
Звоню опять, говорит ждите.
Написал потом жалобу через сайт.
Ответили - Уважаемый Павел, добрый день.
Ваше обращение принято и передано по принадлежности в соответствующую диспетчерскую для принятия мер.
От лица компании приношу свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением,
EMS Russian Post

До сих пор так ничего и не получил, либо спизди** уже все, либо я не знаю в чем затык?
Было у кого нибудь так?

miksher07
Pashka-Moscow:

Было у кого нибудь так?

Чем крупнее почтамп - тем меньше порядка. Особенно в Москве. Емс-курьеры должны доставлять до адреса. А в идеале созваниваться и уточнять удобное время вручения. Им это влом, Россия все же, и в лучшем случае позвонят в домофон. Нету так нету. И идут статусы - невручение по тех.причинам…
Звоните в свое отделение и договаривайтесь самому забрать - быстрее выйдет.

Панкратов_Сергей
Pashka-Moscow:

До сих пор так ничего и не получил, либо спизди** уже все, либо я не знаю в чем затык?

Обиделись на жалобу.
Не исключено что и теряться теперь будут и битые приходить.

Demidoff

Имхо в данном случае самому прийти и забрать. Еще и матернуться в их сторону.

Pashka-Moscow
miksher07:

в лучшем случае позвонят в домофон. Нету так нету. И идут статусы - невручение по тех.причинам…

Диспетчер ответила, что это по независящим от меня причинам. Т.е. никакого вручения не было и курьер не приезжал.

miksher07:

Звоните в свое отделение и договаривайтесь самому забрать - быстрее выйдет.

так вот именно что оно не в моем отделении, а хз где)

Панкратов_Сергей:

Обиделись на жалобу. Не исключено что и теряться теперь будут и битые приходить.

мне то что на их обиду - это их работа!! Открою диспут значит, пусть продавец бабки возвращает, как никак это 465 бачей.

Панкратов_Сергей:

Ну и молодца. Пусть продавец за их работу отвечает! Еще один слать в Россию перестанет.

не перестанет, не волнуйтесь, они все страхуют. Если вам по барабану потерять 465 баксов, то мне - нет.

MadVoffka
Pashka-Moscow:

Было у кого нибудь так?

У меня было. посылка на 350 баксов. 3 или 4 неудачные посылки вручения. Звонил в ЕМС - обещали доставить в удобное для меня время. В реале никто не приезжал и никто не звонил. Просто ЧМОшник-курьер не захотел ехать на мой адрес. В свой выходной день поехал на Вернадского и забрал посылку сам. Ну а диспут открывать не стоит. Вины продавца тут нет.

Demidoff

Зашел сегодня на почту ( посыль 14 покинула сортировку) прикинулся нубом, типа не знаю что и как, жду с января, в общем сжалилась надо мной женщина-печкин, взяла бумажку с номером и ушла, минуты 3 ее не было, пришла и говорит, вы че так рано, ваша посылка отправлена 1 марта, ждите. Ого думаю, 1 марта импорт прошла, по всем нормативам 7 дней и вручение. Ну ладно думаю, я же нуб, ничего не знаю, спасибо говорю, буду ждать.
Завтра залезу в ящик, 90% что извещение будет там, вот только я занят буду.

пысы. Интересно наблюдать за работой почты. 😃 Это так пацаны, мысли вслух. 😃