Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
С 28.01.13 в отправке с Америки, последний раз трекалась с Ямайки и тишина… И беда в том что при отправлении не заметил что пропал номер квартиры. Вопрос смогу ли я ее получить ежели она придет на почту.Или это пиши пропало…
С 28.01.13 в отправке с Америки, последний раз трекалась с Ямайки и тишина… И беда в том что при отправлении не заметил что пропал номер квартиры. Вопрос смогу ли я ее получить ежели она придет на почту.Или это пиши пропало…
Тут надо самому ловить посыль на почте, т.к. не смогут уведомление в почтовый ящик положить. Как только статус будет “Покинуло сортировку” + 3 дня и можно спрашивать на почте по трек номеру.
Почтальоны говорят,
главное индекс, пишите правильно индекс
.
Смотря какой трэк, есть трэки который чекаются только на территории страны отправителя, прийдя к нам в страну трэк код меняется.
У меня такая посылка одна была.
Трекер не бьется. Каждый день бегать на почту надо в очередях время терять жаль.
Трекер не бьется. Каждый день бегать на почту надо в очередях время терять жаль.
Каждый день не надо, только после того как пробьется. Писал же все выше.
Вот как это понимать?
Доставка - $65.00 (approx. 1,991.91 RUB-) USPS Express Mail International
4 марта позвонил в ЕМС, говорю как это неудачное вручение? я сам дома был, и мне никто не звонил.
Оператор говорит, давайте оформим доставку на 6.03, я говорю ок.
Ни 6, ни 7-го не привезли.
Звоню опять, говорит ждите.
Написал потом жалобу через сайт.
Ответили - Уважаемый Павел, добрый день.
Ваше обращение принято и передано по принадлежности в соответствующую диспетчерскую для принятия мер.
От лица компании приношу свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением,
EMS Russian Post
До сих пор так ничего и не получил, либо спизди** уже все, либо я не знаю в чем затык?
Было у кого нибудь так?
Было у кого нибудь так?
Чем крупнее почтамп - тем меньше порядка. Особенно в Москве. Емс-курьеры должны доставлять до адреса. А в идеале созваниваться и уточнять удобное время вручения. Им это влом, Россия все же, и в лучшем случае позвонят в домофон. Нету так нету. И идут статусы - невручение по тех.причинам…
Звоните в свое отделение и договаривайтесь самому забрать - быстрее выйдет.
До сих пор так ничего и не получил, либо спизди** уже все, либо я не знаю в чем затык?
Обиделись на жалобу.
Не исключено что и теряться теперь будут и битые приходить.
Имхо в данном случае самому прийти и забрать. Еще и матернуться в их сторону.
в лучшем случае позвонят в домофон. Нету так нету. И идут статусы - невручение по тех.причинам…
Диспетчер ответила, что это по независящим от меня причинам. Т.е. никакого вручения не было и курьер не приезжал.
Звоните в свое отделение и договаривайтесь самому забрать - быстрее выйдет.
так вот именно что оно не в моем отделении, а хз где)
Обиделись на жалобу. Не исключено что и теряться теперь будут и битые приходить.
мне то что на их обиду - это их работа!! Открою диспут значит, пусть продавец бабки возвращает, как никак это 465 бачей.
Ну и молодца. Пусть продавец за их работу отвечает! Еще один слать в Россию перестанет.
не перестанет, не волнуйтесь, они все страхуют. Если вам по барабану потерять 465 баксов, то мне - нет.
Было у кого нибудь так?
У меня было. посылка на 350 баксов. 3 или 4 неудачные посылки вручения. Звонил в ЕМС - обещали доставить в удобное для меня время. В реале никто не приезжал и никто не звонил. Просто ЧМОшник-курьер не захотел ехать на мой адрес. В свой выходной день поехал на Вернадского и забрал посылку сам. Ну а диспут открывать не стоит. Вины продавца тут нет.
Зашел сегодня на почту ( посыль 14 покинула сортировку) прикинулся нубом, типа не знаю что и как, жду с января, в общем сжалилась надо мной женщина-печкин, взяла бумажку с номером и ушла, минуты 3 ее не было, пришла и говорит, вы че так рано, ваша посылка отправлена 1 марта, ждите. Ого думаю, 1 марта импорт прошла, по всем нормативам 7 дней и вручение. Ну ладно думаю, я же нуб, ничего не знаю, спасибо говорю, буду ждать.
Завтра залезу в ящик, 90% что извещение будет там, вот только я занят буду.
пысы. Интересно наблюдать за работой почты. 😃 Это так пацаны, мысли вслух. 😃
Было у кого нибудь так?
Да у них по жизни так, либо курьер приходит днем когда никого нет, либо вообще не придет - в итоге быстрее самому съездить в сортировочный пункт и получить.
По этой причине давно забил на EMS - дорого и бесполезно, куда проще забрать посылку в обычной почте.
(иногда попадались нормальные курьеры которые звонят заранее и договариваются о времени, но это крайне редко)
посыль 14 покинула сортировку
Завтра залезу в ящик, 90% что извещение будет там, вот только я занят буду.
Не очевидно! У меня “Мелкий заказной пакет весом 1кг” (передатчик Turnigy) 09.03.2013 покинул московскую сортировку - сегодня (т.е. 9 дней спустя) я с заведующей местного отделения искали (т.к. подавал “заявление на розыск”) и не нашли…
Сами говорят, покинуло сортировку + 3 дня и посыль у нас. Так всегда и было. Но чем больше народ возмущается, тем хуже они работают, мы же их сами подталкиваем к этому, они нам назло. 😁
В свой выходной день поехал на Вернадского и забрал посылку сам.
а вы с диспетчером это как то обговаривали? или просто взяли и приехали?
Да, лучше позвонить и уточнить, что в этот день посылка не у курьера.
Да, лучше позвонить и уточнить, что в этот день посылка не у курьера
позвонил, говорю два раза неудачное вручение было, могу я сам подъехать забрать?? Сказали что да, два раза по нашей вине. Ждите, доставим. Забрать самому нельзя, по особым условиям доставки. Как то так.
Странно, в Питере с этим проблем нет - придти и забрать можно без проблем.
А вот такой вопрос. Магазин HobbyKing в прошедший четверг дал вот такой трек RQ159305800SG на посылку, но он еще не трекается. Вопрос, насколько долго это может продолжаться???
RQ159305800SG на посылку, но он еще не трекается
18.03.2013. INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)