Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

MikeMDR
Demidoff:

посыль 14 покинула сортировку

Demidoff:

Завтра залезу в ящик, 90% что извещение будет там, вот только я занят буду.

Не очевидно! У меня “Мелкий заказной пакет весом 1кг” (передатчик Turnigy) 09.03.2013 покинул московскую сортировку - сегодня (т.е. 9 дней спустя) я с заведующей местного отделения искали (т.к. подавал “заявление на розыск”) и не нашли…

Demidoff

Сами говорят, покинуло сортировку + 3 дня и посыль у нас. Так всегда и было. Но чем больше народ возмущается, тем хуже они работают, мы же их сами подталкиваем к этому, они нам назло. 😁

Pashka-Moscow
MadVoffka:

В свой выходной день поехал на Вернадского и забрал посылку сам.

а вы с диспетчером это как то обговаривали? или просто взяли и приехали?

DVE

Да, лучше позвонить и уточнить, что в этот день посылка не у курьера.

Pashka-Moscow
DVE:

Да, лучше позвонить и уточнить, что в этот день посылка не у курьера

позвонил, говорю два раза неудачное вручение было, могу я сам подъехать забрать?? Сказали что да, два раза по нашей вине. Ждите, доставим. Забрать самому нельзя, по особым условиям доставки. Как то так.

DVE

Странно, в Питере с этим проблем нет - придти и забрать можно без проблем.

влад56

А вот такой вопрос. Магазин HobbyKing в прошедший четверг дал вот такой трек RQ159305800SG на посылку, но он еще не трекается. Вопрос, насколько долго это может продолжаться???

ZVER
влад56:

RQ159305800SG на посылку, но он еще не трекается

18.03.2013. INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)

влад56
ZVER:

18.03.2013. INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)

А что это значит, просто по переводу ничего не понятно

NIKOCH
DVE:

Странно, в Питере с этим проблем нет - придти и забрать можно без проблем.

Дмитрий подскажите пожалуйста где в Питере по месту жительства или на Главпочтамте или??? или в этой всеми уважаемой ЕМС.

carbik
влад56:

но он еще не трекается. Вопрос, насколько долго это может продолжаться???

У меня бывало, что по 2 недели не трекалось. Так что беспокоиться рано.

NIKOCH

У меня не трекается с 28 января!!!

boombox1971
NIKOCH:

тогда поздно в палку стучать,только ждать…

Demidoff
boombox1971:

тогда поздно в палку стучать,только ждать…

Но продавцу написать не помешает, почему бы и нет.

aland
влад56:

А что это значит, просто по переводу ничего не понятно

Информация о посылке на почте есть, но реально ее еще не доставили

DVE
NIKOCH:

Дмитрий подскажите пожалуйста где в Питере по месту жительства или на Главпочтамте или??? или в этой всеми уважаемой ЕМС.

Это было про EMS-отправления, получать у Финляндского вокзала. Можно ли получить обычное отправление раньше времени не знаю, думаю нет.

NIKOCH:

В России или вообще?
Бывает, у меня вчера только начала трекаться посылка, заказанная после НГ.
18.01.2013 16:31 Поступило на почту Китая 52843300 52843300
19.01.2013 19:15 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
20.01.2013 11:10 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу
17.03.2013 23:32 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1

ZVER

Трекнулось…
23 дня от улёта из Китая до импорта…

vandalzzz

У меня вопрос ко всем кто получает посылки в отделениях ПР:
какой примерно процент от стоящих в очереди составляют квиточники (те кто пришел платить квартплату по квиткам)?
===
В моем отделении в среднем это 2/3 от общей очереди. При этом через дорогу есть и мелкий коммерческий банк с приемом платежей, и здоровенный офис сбера с терминалами, но на почте же постоять час интереснее…

vandalzzz

вдогонку к предыдущему моему сообщению:
замутил на стороннем сайте опрос, если у кого есть там аккаунты - голосуйте, отписывайтесь. у кого нет - отписывайтесь тут, очень хочется собрать максимальную статистику по данной теме.
ах да, ссылка есс-но не реклама.

ZVER
vandalzzz:

но на почте же постоять час интереснее…

Потому на почте стоят платить кварт плату бабки-онли, что такое банк они не знают, терминалы так вообще бесовское, а в очереди можно и с другими бабками перетереть какая плохая жизнь и как хорошо было при Брежневе…

aland
vandalzzz:

какой примерно процент от стоящих в очереди составляют квиточники (те кто пришел платить квартплату по квиткам)?

У нас это разные очереди. Т.е. работают два окна. В одном работают с платежами и переводами, в другом с заказными пиьмами, бандеролями и посылками. Самая Ж происходит, когда из организаций сдают кучу писем.