Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Да, лучше позвонить и уточнить, что в этот день посылка не у курьера
позвонил, говорю два раза неудачное вручение было, могу я сам подъехать забрать?? Сказали что да, два раза по нашей вине. Ждите, доставим. Забрать самому нельзя, по особым условиям доставки. Как то так.
Странно, в Питере с этим проблем нет - придти и забрать можно без проблем.
А вот такой вопрос. Магазин HobbyKing в прошедший четверг дал вот такой трек RQ159305800SG на посылку, но он еще не трекается. Вопрос, насколько долго это может продолжаться???
RQ159305800SG на посылку, но он еще не трекается
18.03.2013. INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
18.03.2013. INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
А что это значит, просто по переводу ничего не понятно
Странно, в Питере с этим проблем нет - придти и забрать можно без проблем.
Дмитрий подскажите пожалуйста где в Питере по месту жительства или на Главпочтамте или??? или в этой всеми уважаемой ЕМС.
но он еще не трекается. Вопрос, насколько долго это может продолжаться???
У меня бывало, что по 2 недели не трекалось. Так что беспокоиться рано.
У меня не трекается с 28 января!!!
тогда поздно в палку стучать,только ждать…
тогда поздно в палку стучать,только ждать…
Но продавцу написать не помешает, почему бы и нет.
А что это значит, просто по переводу ничего не понятно
Информация о посылке на почте есть, но реально ее еще не доставили
Дмитрий подскажите пожалуйста где в Питере по месту жительства или на Главпочтамте или??? или в этой всеми уважаемой ЕМС.
Это было про EMS-отправления, получать у Финляндского вокзала. Можно ли получить обычное отправление раньше времени не знаю, думаю нет.
В России или вообще?
Бывает, у меня вчера только начала трекаться посылка, заказанная после НГ.
18.01.2013 16:31 Поступило на почту Китая 52843300 52843300
19.01.2013 19:15 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
20.01.2013 11:10 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу
17.03.2013 23:32 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1
Трекнулось…
23 дня от улёта из Китая до импорта…
У меня вопрос ко всем кто получает посылки в отделениях ПР:
какой примерно процент от стоящих в очереди составляют квиточники (те кто пришел платить квартплату по квиткам)?
===
В моем отделении в среднем это 2/3 от общей очереди. При этом через дорогу есть и мелкий коммерческий банк с приемом платежей, и здоровенный офис сбера с терминалами, но на почте же постоять час интереснее…
вдогонку к предыдущему моему сообщению:
замутил на стороннем сайте опрос, если у кого есть там аккаунты - голосуйте, отписывайтесь. у кого нет - отписывайтесь тут, очень хочется собрать максимальную статистику по данной теме.
ах да, ссылка есс-но не реклама.
но на почте же постоять час интереснее…
Потому на почте стоят платить кварт плату бабки-онли, что такое банк они не знают, терминалы так вообще бесовское, а в очереди можно и с другими бабками перетереть какая плохая жизнь и как хорошо было при Брежневе…
какой примерно процент от стоящих в очереди составляют квиточники (те кто пришел платить квартплату по квиткам)?
У нас это разные очереди. Т.е. работают два окна. В одном работают с платежами и переводами, в другом с заказными пиьмами, бандеролями и посылками. Самая Ж происходит, когда из организаций сдают кучу писем.
В нашем отделении 1 из 10 получает посыль. Все кто в очереди это бабульки с квитанциями, кто за пенсией, кто с кварплатой. Еще год назад такого не было.
Это было про EMS-отправления, получать у Финляндского вокзала. Можно ли получить обычное отправление раньше времени не знаю, думаю нет.
Ходил на почту убил час времени. Даже пробили трек там пустота. Отправил электронку продавцу.Ответ ушла 28 января из Америки.Вот круг опять замкнулся.
В России или вообще?
Бывает, у меня вчера только начала трекаться посылка, заказанная после НГ.
18.01.2013 16:31 Поступило на почту Китая 52843300 52843300
19.01.2013 19:15 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
20.01.2013 11:10 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу
17.03.2013 23:32 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1
В России или вообще?
Вчера ходил на почту.Даже там проверили трек и развели руками. Отправил письмо продавцу и ответ что ушла посыль 28 января из Америки.Круг замкнулся!!!
Походу отвечает магазин за Вашу посылку, а не Почта.