Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
какой примерно процент от стоящих в очереди составляют квиточники (те кто пришел платить квартплату по квиткам)?
У нас это разные очереди. Т.е. работают два окна. В одном работают с платежами и переводами, в другом с заказными пиьмами, бандеролями и посылками. Самая Ж происходит, когда из организаций сдают кучу писем.
В нашем отделении 1 из 10 получает посыль. Все кто в очереди это бабульки с квитанциями, кто за пенсией, кто с кварплатой. Еще год назад такого не было.
Это было про EMS-отправления, получать у Финляндского вокзала. Можно ли получить обычное отправление раньше времени не знаю, думаю нет.
Ходил на почту убил час времени. Даже пробили трек там пустота. Отправил электронку продавцу.Ответ ушла 28 января из Америки.Вот круг опять замкнулся.
В России или вообще?
Бывает, у меня вчера только начала трекаться посылка, заказанная после НГ.
18.01.2013 16:31 Поступило на почту Китая 52843300 52843300
19.01.2013 19:15 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
20.01.2013 11:10 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу
17.03.2013 23:32 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1
В России или вообще?
Вчера ходил на почту.Даже там проверили трек и развели руками. Отправил письмо продавцу и ответ что ушла посыль 28 января из Америки.Круг замкнулся!!!
Походу отвечает магазин за Вашу посылку, а не Почта.
Ребяты, после написания кляузы в роскомнадзор строго по инструкции получил следующий ответ, в котором ничего не понял (прошу разъяснить):]
видимо не строго по инструкции. из текста ответа я так понял, что вы просили о розыске посылки
Продавец может начать поиск МПО если не сделает отказа в пользу получателя.? Опять интересная ситуация.Как ни крути покупатель всегда крайний в этой ситуации.
что вы просили о розыске посылки
НЕТ!!!
видимо не строго по инструкции.
Строго! Тупо скопировал текст и просто заменил на свои данные (даты, трекинг).
Завтра залезу в ящик, 90% что извещение будет там
Ошибся на один день, сегодня забрал из ящика, вот только штамп на извещении стоит 19.03. так что можно сказать угадал. 😁
НЕТ!!!
Строго! Тупо скопировал текст и просто заменил на свои данные (даты, трекинг).
сам жду от них ответа. как придёт, сравню с вашим. точно также копипастил с подменой данных на свои
Максим жду… Просто это очень сильно напоминает отписку ПР когда я подавал претензию о задержке. Мне тогда официальным письмом ответили что надо писать индекс правильно и прочую лабуду не имеющую отношения к делу… Вот тогда я и понял что это всё бесполезно.
Хотя… если они сейчас намекают что посылка пренадлежит отправителю, то когда она придёт и будет мной получена я повторно напишу заявление.
Походу отвечает магазин за Вашу посылку, а не Почта.
Просто вежливо посылают на три буквы… Мягонько намекая, что если и будут с кем то разговаривать то только с отправителем, а получатель для них - никто! Разбирайтесь мол с продавантом. пусть он вопросы задает.
Всем привет! заказал с Башни посылку, 02.03.2013 вылетила в РОССИЮ пробиваю по треку пишет ЭКСПОРТ уже 19 дней, подскажите пожалуйсто кто заказывал с Башни и сколько торчит посылка в ЭКСПОРТЕ ? Спасибо !!!
а если не трекается, а посылка давно лежит в вашем отделении почты России и ждёт вас, а уведомление профукали? Можно позвонить в отделение и узнать есть ли посылка на определенное лицо, то-есть дают ли они такую информацию по телефону?
и бывает ли такое что посылка приходит с Гон-Конка в Москву за неделю после отправления?
УРА сегодня посылка засветилась в Оренбурге 20 января с ХК ушла и не слух не духу.
А сегодня свет в конце тонеля .
Закон подлости, какой то - засветилась на Импорте посыль с НК от 2 марта…а 2-е другие (гораздо более нужные), от 17 февраля и 28 февраля - полная тишина((
Три дня назад ходил на почту по поводу МПО. Сегодня трекаю и на тебе МПО ушло в Москву 16 марта в виду закончившегося срока хранения. Они даже не принесли квиток и даже не сказали когда я был у них. Ничего понять не могу.Че делать-то?
Результат поиска:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
LJ854018956USПринято к пересылке:
Санкт-Петербург 191
Мелкий пакет заказной
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
ОперацияДатаМесто проведения операцииАтрибут операцииВес (кг.)Объявл. ценность (руб.)Налож. платёж (руб.)АдресованоИндексНазвание ОПСИндексАдресВозврат16.03.2013 00:00196191Санкт-Петербург 191Истёк срок хранения0,514–104000Москва
Че делать-то?
К сожалению, уже ничего, по окончательному возврату продавцу, просить, чтобы посылку отправил повторно…
Трек-номера LJ…US, пробиваются только по стране отправителя, до экспорта, и при возврате посылки, т.к. “мы” становимся отправителем.
Трек-номера LJ…US, пробиваются только по стране отправителя, до экспорта, и при возврате посылки, т.к. “мы” становимся отправителем.
а можно подробней? я как раз жду две посылки с таким трек-номером. одна 50 дней назад на экспорт ушла, вторая 30 дней. в россии тишина((
в россии тишина
Или ждать квитанции, или ходить на Почту. Это мелкие пакеты, которые как уже сказали отслеживаются в стране-отправителя…
В России этим посылкам выдают наш трэк.
а можно подробней?
Куда еще подробнее)) После экспорта из страны отправителя, считайте, что у Вас посылка БЕЗтрековая…периодически посещать ОПС, т.к. последнее время хреново у них, с доставкой извещений…
В России этим посылкам выдают наш трэк.
Ну да, который можно увидеть (узнать), только после получения отправления.