Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
столкнулся с проблемой почтовой
с этими вопросам не на почту, а к продавцу. он пишет адрес на упаковке. и открывайте диспут
с этими вопросам не на почту, а к продавцу. он пишет адрес на упаковке. и открывайте диспут
Я думал об этом,если это возможно просто прилепить на мою посылку другого адресата… Они же документы с моим заказом и правильным адресом,индексом,номером отслеживания мне на почту присылали… Напишу конечно,кто его знает…
И пусть весь мир подождет. Почта России.
Посылка от 26 декабря прошлого года.
Пролежала в Оренбурге с 10 января по 20 марта.😍
Сходить получить что ли?
28.03.2013 12:02 (Время в пути: 78 дней, обновление: 1 день, Вес: 0.276 кг)
Почта России
Покинула сортировочный центр, Раменское
Почта России 28.03.2013 00:00
Покинула сортировочный центр, Мытищи
Почта России 27.03.2013 00:00
Сортировка, Москва
Почта России 24.03.2013 13:32
Прибыла в сортировочный центр, Москва
Почта России 23.03.2013 22:30
Покинула пункт международного обмена, Оренбург
Почта России 21.03.2013 06:52
Таможенное оформление завершено, Оренбург, Выпущена таможней
Почта России 20.03.2013 18:17
Передана таможне, Оренбург
Почта России 20.03.2013 18:01
Импорт, Оренбург
Почта России 20.03.2013 11:22
Покинула почту Швеции
Почта Швеции 10.01.2013 11:09
Напишу конечно,кто его знает…
DDM сработал чётко,предоставила все документы с правильным адресом.
Теперь я точно уверен,что это наша почта раша снова дала о себе знать с не лучшей её стороны и тупо отправила в Питер не посмотрев до конца индекс,это в общем не важно,ступили в очередной раз!😈
И пусть весь мир подождет. Почта России. Посылка от 26 декабря прошлого года. Пролежала в Оренбурге с 10 января по 20 марта. Сходить получить что ли?
Смешно😁😁😁
Кто ни будь получал ЕМС посылку на Остаповском проезде в МСК?
Приезжал сегодня курьер, соответственно меня дома нет, он сказал что посылку оставит там.
Он находится под ответственностью суперкарго, пока груз не примет под ответственное хранение таможня.
А где можно ознакомиться с документами по этим процедурам?
Как дилетанту мне кажется ПР несет основную но солидарную ответственность с другими участниками
Пролежала в Оренбурге с 10 января по 20 марта.
Сходить получить что ли?
Моя МПО тоже через 2 месяца импортнулась в Оренбурге 29 марта выпущена таможней - мне тоже ждать до лета?
Вот так едет www.fedex.ru (871981562244) И это эконом вариант, на пару дней дольше экспресса…
Там правда доставка соизмерима со стоимостью посылки…
Моя МПО тоже через 2 месяца импортнулась в Оренбурге 29 марта выпущена таможней - мне тоже ждать до лета?
а такое у кого-нить было ?
25.01.2013 Поступило на почту Сингапура
28.01.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения
13.02.2013 9:38 Импорт Москва PCI-1
Время прохождения: 69 дней
Последнее изменение статуса: 13.02.2013 16:27
ХК подал в розыск, я написал в роскомнадзор
гиблое дело ???
с какого то перепугу она ушла в Питер
Странно… У нас в городе есть несколько одноимённых улиц и проспектов. На одной из таких улиц я проживаю. Слепые сортировщики (индекс и улица были правильно указаны на бандероли) отправили бандероль в другое отделение с одноимённым проспектом. Так вот, вместо того, чтобы переслать её в правильное отделение, они отправили её в С.-Петербург!
Вот что это? Либо “левый” адресат переехал в Питер, или какой-то тайный цеховой код?
Отправил письмо с описание ситуации по мылу на сайте ПР. Посылка где-то болталась около недели, но потом приехала ко мне. Ответ пришёл через неделю после получения бандероли, что я не прав и я её получил. (вот какой смайлик тут поставить?)
(вот какой смайлик тут поставить?)
Да,кагда это коснулось меня, всё больше и больше стала удивлять почта! Такого смайлика здесь точно не найти,даже чёртик с сердечками покажется!)…
Мне ещё правда интересно сколько заявление на пере адресацию рассматривать будут,что бы лёд всё таки тронулся…
У меня посылка с неправильным почтовым индексом попала вместо Питера в Кронштадт, и пропала… По треку стоит что “прибыло в место вручения”, звоню в то отделение с просьбой дослать, там женщина отвечает что посылку такую видели но раз улицы такой нет, сразу отправили обратно на сортировку, но судя по треку на сортировке она так и не появилась в течении недели. В местном отделении заявление на розыск брать не хотят, раз типа “прибыло” то звоните туда и договаривайтесь чтобы дослали куда надо.
В общем народу много и никто ни за что не отвечает, ладно что посылка дешевая (500р) и ругаться ради такой суммы неохота, да и вряд ли помогло бы, никто похоже искать ничего не будет даже если заявление отдать.
раз улицы такой нет, сразу отправили обратно на сортировку, но судя по треку на сортировке она так и не появилась в течении недели.
Дмитрий, не волнуйтесь. 😃 Несколько раз писал неверный индекс. Ни разу ничего не пропало! Посылка приходит ПО АДРЕСУ, а не по индексу. Индекс, как тут кто-то уже писал, только ускоряет доставку. Не более того. А то, что прошла уже неделя, так это нормально. Просто почта всё еще тормозит после нового года 😃
Заказал 10 февраля, 18 февраля отправили - и до сих пор не пришла.
Только сегодня заимпортилось в Новосибирске 😃
Раньше всегда у меня все попадало сначала в Москву, а тут вдруг Новосибирск… Впрочем, ладно - хорошо, что вообще заимпортилась. Еще месяцок-другой полежит где-нибудь на перевалочной базе и, авось, получу 😃
Через неделю из Новосибирска получил.
Индекс, как тут кто-то уже писал, только ускоряет доставку. Не более того.)
а вот письма по индексу убегают…
моя до сих пор в сингапуре,уже месяц,это нормально?
Привет всем! До чего дошел прогресс, посылки отправляют через луну 😃.
RA694078127CN
Прямая ссылка на посылку:
www.trackitonline.ru/?tn=RA694078127CN
中国邮政: RA694078127CN
Отследить на официальном сайте
В связи с неустойчивостью китайского сервера и для лучшего и автоматизированного отслеживания китайских посылок создайте личный аккаунт. Открыть личный аккаунт
Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно
25.03.2013 17:10 52843300 52843300 Приём отправления Russia
25.03.2013 17:10 528433 Приём отправления Russian Federation
Почта России: RA694078127CN
Отследить на официальном сайте
Обратите внимание на то, что Почта России не производит отслеживания входящих регистрированных писем с номерами Lx123456789xx!
25.03.2013 17:10 528433 Китай Приём отправления 0 Российская Федерация
Interplanetary postal company: RA694078127CN
01.04.2013 06:00
Байконур Отправление передано на космическую станцию 0.00 Луна
Байконур Отправление передано на космическую станцию 0.00 Луна
С 1 апреля:)
01.04.2013 06:00 Байконур Отправление передано на космическую станцию 0.00 Луна
Ааа, вот оно что. Ну теперь понятно почему ПР так долго доставляет😁
Ааа, вот оно что. Ну теперь понятно почему ПР так долго доставляет
Вот ослы, еще и шутки отпускают
Я сделал уже ни один десяток посылок в Китае , но такого не был что бы посылка уже месяц (с 01.03.2013 по 27.03.2013) каталась по почтам Китая. у кого то такое было . И это может еще не конец.
Геннадий, аналогично. И это явно не конец! Моя по-более катается с 21.02.12. За 40 дней уже четыре раза покидала почту Китая. Статус менялся более 19 раз, а на деле далее Шенчженя посылка не улетела.
Обратите внимание, у вас тоже по одному и тому же отделению катается 51805300 (и моя там же) и тоже в Украину. Может ее у нас заворачивают обратно в Китай? Ждемс…
Здравствуйте! подскажите плз сервис для отслеживания посылок из Китая в Украину:)