Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

POMAH007
pilot258:

У кого нибудь февральские посылки ушедшие с почты Швеции импортнулись?

У меня после экспорта из Швеции только через месяц импортнулись. Правда, это было с месяц назад.

TMass

Как-то невесело мои посылки продвигаются. Одна импортнулась, но висит на импорте уже 4 дня, что это еще за прикол? Раньше вроде не больше 1-2 дней всегда было.
А вторая посылка, которая была отправлена раньше (и прийти должна была раньше, по моей задумке) до сих пор “в небе”.

Andrem

У меня вот посылка с ХК экспортнулась 7 марта и всё, новостей нет. Уже скоро месяц будет…

SpeeDriver
Andrem:

У меня вот посылка с ХК экспортнулась 7 марта и всё, новостей нет. Уже скоро месяц будет…

На след. неделе должна импортнуться, а может даже и на этой. Но это только если все будет нормально и её не затеряют. Посылки от 7 марта почти все уже импортнулись по статистике.

TMass

Нафигачил жалобу в РосКомНадзор по второй посылке, которая еще не засветилась в импорте. Посмотрим, что из этого получится.

Elms
TMass:

Посмотрим, что из этого получится.

Ни-че-го! Максимум - отписка…

Miha9991

Как быть народ посылка покинула гонконг 15 марта и тишина !Последнее сообщение в трекчекере The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation

Панкратов_Сергей
Miha9991:

Как быть народ посылка покинула гонконг 15 марта и тишина !

Сейчас обычно с момента улета из страны и моментом приема в России - проходит около месяца.

Miha9991

не фига се!

Да но заказывал три посылки было с разницей в один день! Одну уже забрал а две так и нет их! Тож наверно до сих пор в Россию летят

Панкратов_Сергей
Miha9991:

Одну уже забрал

Это повезло.
Сейчас с материкового Китая идут чуть быстрее чем с Гонконга, если судить по моим последним.

Phoenix32

А у меня из Сингапура с аккумуляторами с 3 марта на экспорте. 😃

Вот и думаешь, какие там у них условия хранения, как там эти коробки кидают. Бедный аккумулятор.

TMass
Miha9991:

Как быть народ посылка покинула гонконг 15 марта и тишина !Последнее сообщение в трекчекере The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation

У меня две посылки экспортнулись 11 марта, одна из них 4 дня назад засветилась на Импорте (и почему-то до сих пор не идет на таможню), про вторую пока ничего не слышно.
Когда я заказывал мелочевку с дилэкстрима 1-2 года назад, вся доставка занимала максимум месяц (с момента оплаты до момента получения на почте), да и то я думал что хуже уже быть не может. А сейчас что-то совсем удручающе всё, как назло: заказал еще 22 февраля, думал к началу апреля уже всё получу (ха-ха), сначала ХК тормозил с упаковкой и доставкой JIT-items, в итоге только 8 марта выслали, а теперь вот ПР еще тормозит…

Miha9991

Да там движги у меня тож думал что до мая обкатаю а теперь думаю что нет! 😦

Probelzaelo

вот такая мысль, если из американских штатов ЕМС приезжает быстро, то сколько из китая будет пилить в штаты?
Может быть заказ через тамошнее посредничество будет ехать стабильнее? пусть ровно месяц 2+2 недели но зато все время под наблюдением? Или Китайцам все равно куда отправлять все равно на морских свинках поедет?

TMass

Главное, чтобы оно покинуло Китай. А дальше уже всё быстро будет, если в USA отправлять. По крайней мере там оно точно не будет валяться 40 дней на складе, прежде чем почта соизволит зарегистрировать отправление.
Я сам планирую следующие заказы с ХК попробовать отправить в штаты, а оттуда уже коллеги привезут или я сам. У нас постоянно кто-то туда в командировки ездит.

POMAH007
TMass:

Я сам планирую следующие заказы с ХК попробовать отправить в штаты, а оттуда уже коллеги привезут или я сам.

У ХК там же свой склад имеется.

TMass
POMAH007:

У ХК там же свой склад имеется.

Это да, но с него же все равно нужно заказывать доставку. 2-3 дня будет идти, придется набраться терпения 😃

Krylatyi

Народ подскажите пожалуйста!?? Заказал с ХК посылку, присвоили вот такой трек номер CQ*********SG! Вроде при отправлении в россию всегда первые буквы были RU,RB,RC, А в этот раз почемуто CQ? Кудаж она тогда полетит то!??

Прошу прощения вопрос снят!!! При проверке на сайте (где посылка) дает что летит в россию!!

Birtrek

Первый раз сделал заказ с www.myrcmart.com/index.php дали трекинг номер и сайт app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp ввожу трекинг а он чет мутатень какую то выдает. оплату сделал вчера… что вообще должно выдавать и показывать ? трекинг RC848005180HK

Phoenix32
Birtrek:

Первый раз сделал заказ с www.myrcmart.com/index.php дали трекинг номер и сайт app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp ввожу трекинг а он чет мутатень какую то выдает. оплату сделал вчера… что вообще должно выдавать и показывать ? трекинг RC848005180HK

Через пару дней должен показать что-то точно, на почте то не сразу же трэк обновляют.

UFO747

Друзья, опять прошу совета…

Зависла моя долгожданная посылка в Новосибирске:

1-го апреля покинула пункт международного обмена, и с тех пор тишина. Сегодня позвонил снова в Почту России - говорят писать заявление на розыск, и для этого нужна некая квитанция от отправителя (инвойс). Что это такое? Как мне это получить (от foxtechfpv.com)?..

PS Могу разве что распечатать вот такую информацию с их сайта:

Как думаете, сойдет за квитанцию (инвойс)? А то что все на английском - нормально?