Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Бляяяяяяя, бести уже, первый заказ из за бугра и на тебе 1,5 месяца ожиданий без нормальной информации.
в течении 90 дней точно дойдут .
если вам посылки дошли за 20-30 дней -считай повезло )
Оптиместично
Господа москвичи, ко мне не приходят посылки 2-3 месяца именно с начала этого года! Трэки встали намертво! у всех такая жо*а? кого трах*ть,в какие органы?
Интересно, надолго ли сдох трекер на сайте ПР? По хорошему, это ведь ключевой сервис, должны написать на главной странице о проблеме и предполагаемом сроке решения, а там тишина.
Зато появилась забавная новость:
Заявление ФГУП «Почта России
08.04.2013
ФГУП «Почта России» предупреждает партнеров и клиентов о появлении незаконных «клонов» корпоративного сайта федерального почтового оператора, содержащих фальшивое обращение от лица генерального директора о якобы имеющем место банкротстве и ликвидации предприятия. Национальный почтовый оператор просит не обращать внимания на провокации мошенников, которые ответят за свои действия по всей строгости закона.
ФГУП «Почта России» работает в штатном режиме. Имеющие место провокации являются частью черной PR-кампании, развернутой против национального почтового оператора заинтересованными лицами.
Заявление ФГУП «Почта России…
ФГУП «Почта России» работает в штатном режиме.
Ну если этот режим у почты штатный, то ой…
А вообще - весёлая новость. Похихикал.
А “заинтересованные лица”- это клиенты ПР, т.е. мы с вами
Зато появилась забавная новость:
Формулировочки в стиле бандитских разборок 90-ых … “Мы предупреждаем, они, кароче, канкретно, атветят, все атветят!” ))) поржал-с, спасибо.
Мега рекорд (для меня!) установила моя посылка! Дошла из США за 6 дней!
Трек EC771643104US:
02.04.2013 12:54 Соединенные Штаты Америки 18458 Приём
03.04.2013 06:36 Соединенные Штаты Америки USJFKA Прибытие в ММПО
03.04.2013 06:36 Соединенные Штаты Америки USJFKA Экспорт
05.04.2013 12:12 130980 Москва EMS ММПО Импорт
05.04.2013 13:15 130980 Москва EMS ММПО Передано таможне
06.04.2013 19:27 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
06.04.2013 22:34 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена
07.04.2013 05:48 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
07.04.2013 21:50 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, По техническим причинам
вот так должны ходить все наши посылки…, особенно ЕМС!!!
У меня 30 числа улетела ЕМС из Сингапура, пока не слышно.
21.02.2013 Поступило на почту Сингапура
27.02.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения
А Вы говорите 30 числа! С 27 февраля никаких движений…
Вот 75 дней из Сингапура, это нормально. Это у меня так шла.
У меня с 21.02 висят с хк посылки, ни одна не импортнулась…
передано таможни 18-03 и тишина
чтото долго
посылка с линдингера ((
Сайт почты России издох окончательно. 502 Bad Gateway
Это наверное тоже “штатный режим”. Самое обидное, что одна из посылок с ХК уже покинула таможню и стремительно подобирается ко мне, а отследить никак. Как назло =)
а отследить никак. Как назло
Ходите в своё почтовое отделение и спрашивайте,обычно, после того как посыль покидает зону международного обмена,она добирается за две недели.
Ходите в своё почтовое отделение и спрашивайте,обычно, после того как посыль покидает зону международного обмена,она добирается за две недели.
С моим режимом работы в почтовое отделение особо не набегаешься. Хочется трекинга, за который уплачено 😃
С моим режимом работы в почтовое отделение особо не набегаешься. Хочется трекинга, за который уплачено 😃
Трекинга хочется всем,но что можно сделать с такой почтой-они ведь посылки везут на черепахах,а люди ждут обновления треков и чаще заходят на сайт почты,вот он и “падает”,за этот год наверное уже второй или третий раз.
а отследить никак. Как назло =)
TrackChecker не? www.trackchecker.info
Или тут, если на сайте охота: www.trackchecker.ru/tracking/
TrackChecker не? www.trackchecker.info Или тут, если на сайте охота: www.trackchecker.ru/tracking/
они тоже берут инфу с сайта ПР. а так как сайт ПР должным образом сейчас не работает, то и остальные сервисы ничего не покажут
TrackChecker не? www.trackchecker.info
Или тут, если на сайте охота: www.trackchecker.ru/tracking/
Я пользуюсь myparcels.ru , но все эти сервисы берут данные с сайта ПР, без него треков не будет нигде.