Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
а отследить никак. Как назло
Ходите в своё почтовое отделение и спрашивайте,обычно, после того как посыль покидает зону международного обмена,она добирается за две недели.
Ходите в своё почтовое отделение и спрашивайте,обычно, после того как посыль покидает зону международного обмена,она добирается за две недели.
С моим режимом работы в почтовое отделение особо не набегаешься. Хочется трекинга, за который уплачено 😃
С моим режимом работы в почтовое отделение особо не набегаешься. Хочется трекинга, за который уплачено 😃
Трекинга хочется всем,но что можно сделать с такой почтой-они ведь посылки везут на черепахах,а люди ждут обновления треков и чаще заходят на сайт почты,вот он и “падает”,за этот год наверное уже второй или третий раз.
а отследить никак. Как назло =)
TrackChecker не? www.trackchecker.info
Или тут, если на сайте охота: www.trackchecker.ru/tracking/
TrackChecker не? www.trackchecker.info Или тут, если на сайте охота: www.trackchecker.ru/tracking/
они тоже берут инфу с сайта ПР. а так как сайт ПР должным образом сейчас не работает, то и остальные сервисы ничего не покажут
TrackChecker не? www.trackchecker.info
Или тут, если на сайте охота: www.trackchecker.ru/tracking/
Я пользуюсь myparcels.ru , но все эти сервисы берут данные с сайта ПР, без него треков не будет нигде.
они тоже берут инфу с сайта ПР. а так как сайт ПР должным образом сейчас не работает, то и остальные сервисы ничего не покажут
Ну я проверил свои треки, показывает вроде там 😃
Сайт почты России издох окончательно. 502 Bad Gateway
Это наверное тоже “штатный режим”. Самое обидное, что одна из посылок с ХК уже покинула таможню и стремительно подобирается ко мне
После “покинула таможню” до вручения в Питере еще пара недель, так что не торопитесь 😃
Ну я проверил свои треки, показывает вроде там
сейчас тоже проверил - показывает. видимо через раз и с трудом работает система. вчера вечером выдавало только ошибку
через раз и с трудом
оно работает всегда. Это штатный режим.
На Почте России очередная жопа. В Московских аэропортах и на таможенных постах застряло около 500 тонн международной почты.
источник : www.kommersant.ru/doc/2165866?fp=34
сейчас тоже проверил - показывает. видимо через раз и с трудом работает система. вчера вечером выдавало только ошибку
Ну у меня программа TrackChecker довольно шустро работает, а сайт www.trackchecker.ru/tracking/ вообще мгновенно.
Ходите в своё почтовое отделение и спрашивайте
Дык они там точно так же, открывают сайт почты России и трек вбивают и смотрят.
то же жду посылки от 28 числа, импорта пока нет.
то же жду посылки от 28 числа, импорта пока нет.
РАНО ждать!.
10.03.2013. The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
28.03.2013 11:14:00. Импорт, 1555, 104001 Москва PCI-1, 456238 Златоуст, Челябинская обл., Российская Федерация
и только сегодня пойду забирать
средние довольно цифры
да я так для отчётности 😉
сроки доставки знаю…
решил собрать что то похожее на пассажирский лайнер 20. 02 заказал на ХК импеллеры и всякие вкусняшки на 11 рублей в итоге 05. 03 экспорт снгапур. 09. 03 передано в страну назначения и пиз… ц полный. Думал как раньше в месяц уложится посылка, а тут жопа какая то не за деньги обидно а за время. Написал в роскомнадзор в середине марта думал придаст ускорения хренасдва. Сегодня позвонил, вежливо сообщили что жалоба на ПР зарегистрирована и рекомендовали позвонить вих контору в Тюмени, номер дали который весь день молчит ни кто не отвечает. Вот теперь стоит красавец без двигов, ставить винтовые не хочется. Вообщем пед… ки ПР. Зае… ли всех они сороками своими и самое что хреново нет способов воздействия на них. Монополия прекрасная вещь. Спасибо за внимание. Пойду еще где нибудь выскажусь…
Писал с планшетки, за ошибки простите
ну наконец то,покинуло новосибирск,почти 50дней,ну до меня еще дней 10,итого около двух месяцев,неплохо неплохо,уверен что почти половину срока,ато и более, провалялась на сортировочной нашей раши.
почта России не перестает удивлять!) fishki.net/comment.php?id=135984
Проверял в день по 5 раз, последний раз вчера после 23.00, посылка была в экспорте, а уже сегодня с утра при проверке 08.04. импорт 09.04 выпущено таможней. Теперь ждууууууу.
и я чего то не понял, они там что спецально все не регистрируют, либо все проходит, а потом задними числами вносят регистрацию
Проверял в день по 5 раз, последний раз вчера после 23.00, посылка была в экспорте, а уже сегодня с утра при проверке 08.04. импорт 09.04 выпущено таможней. Теперь ждууууууу.
и я чего то не понял, они там что спецально все не регистрируют, либо все проходит, а потом задними числами вносят регистрацию
Да что тут непонятного, ясен пень - специально не регистрируют. Но ситуация еще усугубляется завалами на складах и крайне низкой пропускной способностью работников почты и таможни.
У меня две посылки с ХК вылетели одновременно, в экспорте с 11 марта, одна CQ301265546SG уже практически добралась до меня, вторая RQ158152183SG до сих пор не импортирована. Я уверен, на складе они валялись где-то рядом, просто с первой повезло - ее выдернули из общей кучи, а вторая видимо утонула там…
Да что тут непонятного, ясен пень - специально не регистрируют. Но ситуация еще усугубляется завалами на складах и крайне низкой пропускной способностью работников почты и таможни.
У меня две посылки с ХК вылетели одновременно, в экспорте с 11 марта, одна CQ301265546SG уже практически добралась до меня, вторая RQ158152183SG до сих пор не импортирована. Я уверен, на складе они валялись где-то рядом, просто с первой повезло - ее выдернули из общей кучи, а вторая видимо утонула там…
У меня так же, что заказано раньше пролетело. А вот с 11 марта экспортнулось с сингапура и все, тишина.
Вот пример, куча посылок с марта у народа висит.
www.sms-track.ru/stat/SG-RU