Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

TMass

У кого-нибудь еще есть проблема с трекингом мелких пакетов сейчас?
Мой многострадальный RQ158152183SG трекается как-то через жопу, выбыл из ММПО Новосибирска, потом вдруг внезапно сразу покинул МСЦ в Питере (причем трек обновился 17 числа, а покинуло оно типа 15-го)
Получается, что сейчас оно уже валяется у меня на почте, но никто не спешит об этом уведомлять? Извещений в ящике нет.

Demidoff
TMass:

RQ158152183SG трекается как-то через жопу

Нормально трекается, 10 импорт, 15 покинала сортировку, ждите на днях принесут бумажку.

15.04.2013 rus Обработка, Покинуло сортировочный центр, 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо

Retif

Ну в место вручения не прибыло еще пока.

Arkady199
TMass:

Получается, что сейчас оно уже валяется у меня на почте, но никто не спешит об этом уведомлять? Извещений в ящике нет.

я обычно звоню и уточняю, когда сроки подходят. Или мне звонят и сообщают, что пришла посылка.
Крайняя посылка все еще на Казанском числится, а я ее два дня как получил.

Demidoff
Retif:

Ну в место вручения не прибыло еще пока.

не знаю как у вас, у нас оно в это место вообще никогда не прибывает. 😃

Retif

rubikon2001, ну тогда извините, это я не в курсе, у нас прибывает всегда.

Demidoff
Retif:

rubikon2001, ну тогда извините, это я не в курсе, у нас прибывает всегда.

Извинить, а за что? 😃😃

Наши почтальоны говорят, как пробьется “выход с сортировки”, отсчитайте 3 дня и смело идите на почту, даже если нет извещения.

TMass
Demidoff:

Наши почтальоны говорят, как пробьется “выход с сортировки”, отсчитайте 3 дня и смело идите на почту, даже если нет извещения.

Поинтересуйтесь у ваших почтальонов, какая непреодолимая сила мешает им просто сканировать пришедшие посылки? (т.е. выполнять свои прямые обязанности)

Demidoff
TMass:

Поинтересуйтесь у ваших почтальонов, какая непреодолимая сила мешает им просто сканировать пришедшие посылки? (т.е. выполнять свои прямые обязанности)

Это я спрашивал, говорят нас мало. 😃

TMass
Demidoff:

Это я спрашивал, говорят нас мало. 😃

Угу, а рыться в куче неоприходованных посылок у них, значит, ресурсы есть. Вместо того, чтобы нормально зарегистрировать, а потом в компьютере двумя нажатиями кнопок смотреть. Молодцы, что сказать.

Владимир1961418
TMass:

У кого-нибудь еще есть проблема с трекингом мелких пакетов сейчас?

Мелкий пакет заказной с хоббикинга ,12апреля треканулся на импорте,с тех пор никаких движений,хотя отправлен был ещё 17 марта,а вот другой пакет(отправлен 21 марта)успел и таможню проскочить и покинуть сортировку в Мытищах 17 апреля.

Demidoff
TMass:

Угу, а рыться в куче неоприходованных посылок у них, значит, ресурсы есть. Вместо того, чтобы нормально зарегистрировать, а потом в компьютере двумя нажатиями кнопок смотреть. Молодцы, что сказать.

Ко мне то какие предъявы? 😁 Так говоришь, как будто я во всем виноват. 😁

TMass
Demidoff:

Ко мне то какие предъявы? 😁 Так говоришь, как будто я во всем виноват. 😁

Просто вы очень уж снисходительно относитесь к плохой работе, за которую заплатили свои деньги =))
Ведь трекинг это платная услуга, почта имеет с него дополнительный доход, но при этом сотрудники не считают нужным добросовестно эту услугу предоставлять. Я бы пожаловался в Роскомнадзор 😉

Demidoff
TMass:

Просто вы очень уж снисходительно относитесь к плохой работе, за которую заплатили свои деньги =))
Ведь трекинг это платная услуга, почта имеет с него дополнительный доход, но при этом сотрудники не считают нужным добросовестно эту услугу предоставлять. Я бы пожаловался в Роскомнадзор 😉

Ха 3 раза, чего мне жаловаться, посылки то идут. Да долго, да не так как хотелось, и чего. Пошли все на Болотную площадь. 😁

Arkady199
TMass:

Я бы пожаловался в Роскомнадзор

вот и еще один злостный спамер, злопыхатель и прочая и прочая и прочая )))))

Demidoff

Мне кажется надо магазинам предложить курьерскую доставку, пусть дорого, зато привозить будут за неделю. Цена вопроса думаю будет от 10000-15000р, а может и больше. 😁

Retif

Забавно, похоже гонконгская почта из будущего трекает мою посылку:

12.04.2013. The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Russian Federation
17.04.2013. The item is being processed for departure from Hong Kong ., Destination - Russian Federation
19.04.2013. The item will leave Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation

Mikik
Retif:

19.04.2013. The item will leave Hong Kong for its destination,

Что в переводе означает “покинет”. Будущее время. Учите языки 😉. Пригодится 😁.

Retif

А-а, точно, невнимательно прочитал, извиняюсь.

Denature

www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/04/18/52617… опять 25…

Аэропорт «Шереметьево» повторно прекращает принимать входящие почтовые отправления из-за рубежа по причине большого числа скопившейся корреспонденции. В «Почте России» удивлены этим демаршем, так как ситуация с почтовыми заторами как раз начала разрешаться.

maksvile
Demidoff:

Цена вопроса думаю будет от 10000-15000р

ноликов не хватает:)