Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

grtalex
Fed73:

Ну так есть ли смысл предпринимать какие либо действия?

В данной ситуации просто набраться терпения. Моя посылка отправленная 21 ДЕКАБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА, 13 АПРЕЛЯ ЭТОГО ГОДА , импортнулась в Брянске и дальнейшая её судьба пока неизвестна. Руководство страны Россия не может справиться с этой проблемой на Государственном предприятии ПР. Так что ждите, когда справится.

Панкратов_Сергей
Fed73:

Ну вот и я в первые стал “счастливчиком” у которого потерялась посылка.

И близко на потерянные не похожи.
У меня есть отправленные в феврале- но так и не появившиеся в России.
И знаю- что придут.
И напрягать продавцов из за этой мелочи не буду, потому как отлично понимаю что продавцу достаточно геморойно заниматься проблемами почты, по крайней мере телодвижений делать придется много больше чем для отправки Вашего заказа.
И он встает перед выбором - делать за то же вознаграждение в несколько раз больше работы или нет?
И часто решает что- нет, и перестает слать в Россию.Для меня список устраивающих продавцов, с нужным ассортиментом, ценами и способами доставки сократился наполовину.
Благодаря некоторым товарищам некоторые продавцы исключили дешевую доставку и к примеру за товар весом в 50 гр и стоимостью 5 долларов доставка теперь 39 долларов.

TMass
Fed73:

Ну так есть ли смысл предпринимать какие либо действия?

Смысла нет. Можно конечно потратить время на написание заявлений и т.п., но дело это не ускорит. С мелкими пакетами сейчас беда, трекают их кое-как, задержки очень большие, как на импорте так и на таможне. Скорее всего тот, который импортнулся но не проходит таможню, завалился куда-нибудь вглубь кучи на таможенном складе, поэтому и не идёт дальше, рано или поздно и до него доберутся =)

Retif
TMass:

С мелкими пакетами сейчас беда

А с посылками? То же самое или есть надежда, что побыстрей придет? А то 8-го апреля как экспортнулось из Украины, так и всё, молчок.

Arkady199
Retif:

А с посылками? То же самое или есть надежда, что побыстрей придет? А то 8-го апреля как экспортнулось из Украины, так и всё, молчок.

что с Украиной не знаю, но из Штатов приорити была отправлена 5 апреля, и уже в моем почтовом отделении в подмосковье )

Demidoff
Retif:

С Украины имхо проще поездом отправить через проводника.

Arkady199:

из Штатов приорити была отправлена 5 апреля, и уже в моем почтовом отделении в подмосковье )

А не знаете как экспресс идет с амэйна?

Arkady199
Demidoff:

А знаете как экспресс идет с амэйна?

я даже что такое амэйн не знаю ))))) и экспрессом не пользуюсь, сроки получались не меньше приорити, да еще сиди как идиот и жди курьера, или в Видное тащиться в выходной.

Arkady199
Demidoff:

www.amainhobbies.com (не реклама)

Спасибо! теперь буду знать, но судя по ассортименту, они не входят с сферу моих интересов на данном этапе (((

TMass
Retif:

С посылками вроде лучше. У меня 2 отправления ушли с HK одновременно, посылка и пакет, экспортнулись 11 марта, в итоге посылка была получена 11 апреля (ровно месяц шла), а пакет до сих пор в пути, правда тоже уже на последнем этапе, покинул сортировку 4 дня назад, но никак не появляется в моем почтовом отделении…

pilot258

Друзья подскажите, заявление на розыск посылки написанное в отделении ПР, кому нибудь помогало?
А то запчасти для квадрика заказаные в феврале импортнулись, а сам квадр нет. Позвонил в гоячую линию,говорят"пишите заяву"
Есть смысл?
Посоветуйте что делать
А запы как раз мелкий пакет на 52 гр.

Porebuh

Аккумы с хоббикинга 56 дней
RQ158061607SG

Pashka-Moscow
Demidoff:

А не знаете как экспресс идет с амэйна?

Последнее время почти месяц, раньше за 10 дней приходили.

v_n_v
Fed73:

Всем доброго времени суток…

со вторым вроде все нормально. у меня хк отправил посылку 11 марта, 19 марта - экспорт и тишина. думаю это связанно с тем, что

прекращает принимать входящие почтовые отправления из-за рубежа по причине большого числа скопившейся корреспонденции

anton66

Посылка с хоббикинга, 11 апреля покинула сортировочный центр в Питере, до сих пор нет извещения и статус не меняется. Что делать? Идти на почту и спрашивать по номеру?

jiny
anton66:

Что делать? Идти на почту и спрашивать по номеру?

Давно пора. Отметки трекинга опаздывают.

Demidoff
anton66:

Посылка с хоббикинга, 11 апреля покинула сортировочный центр в Питере, до сих пор нет извещения и статус не меняется. Что делать? Идти на почту и спрашивать по номеру?

Прям как в нашем отделении, не ставят статус “прибытие в место вручения”.

jiny

У меня ставят прибытие, только к тому времени посылка у меня на руках.

anton66
Demidoff:

Прям как в нашем отделении, не ставят статус “прибытие в место вручения”.

До этого всегда ставили, первый раз такое, может разучились. Ладно надо будет сходить на почту, надеюсь посылка уже там.

Birtrek

Народ вопросик тут возник заказал я значит вертик себе с вот этого сайта www.myrcmart.com если верить треккингу app3.hongkongpost.com то вертолет мой покинул Гонк-конг 13 апреля. и вот до сих молчит… как долго он будет идти до России и будет ли в России трекинг вообще что то показывать ?чего ожидать к чему готовится

Дмитрий_84

Вот блин вообще не весело(((((( ЖЕСТЬ!!!
Вот даже желания счас заказывать нет…так как и местные посылки идут с…ка почти уже месяц((((((
В прошлом году особых проблем с доставкой не было(лично у меня) все посылки приходили почти за 20-25 дней а местные за неделю…