Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Arkady199
Demidoff:

www.amainhobbies.com (не реклама)

Спасибо! теперь буду знать, но судя по ассортименту, они не входят с сферу моих интересов на данном этапе (((

TMass
Retif:

А с посылками? То же самое или есть надежда, что побыстрей придет? А то 8-го апреля как экспортнулось из Украины, так и всё, молчок.

С посылками вроде лучше. У меня 2 отправления ушли с HK одновременно, посылка и пакет, экспортнулись 11 марта, в итоге посылка была получена 11 апреля (ровно месяц шла), а пакет до сих пор в пути, правда тоже уже на последнем этапе, покинул сортировку 4 дня назад, но никак не появляется в моем почтовом отделении…

pilot258

Друзья подскажите, заявление на розыск посылки написанное в отделении ПР, кому нибудь помогало?
А то запчасти для квадрика заказаные в феврале импортнулись, а сам квадр нет. Позвонил в гоячую линию,говорят"пишите заяву"
Есть смысл?
Посоветуйте что делать
А запы как раз мелкий пакет на 52 гр.

Porebuh

Аккумы с хоббикинга 56 дней
RQ158061607SG

Pashka-Moscow
Demidoff:

А не знаете как экспресс идет с амэйна?

Последнее время почти месяц, раньше за 10 дней приходили.

v_n_v
Fed73:

Всем доброго времени суток…

со вторым вроде все нормально. у меня хк отправил посылку 11 марта, 19 марта - экспорт и тишина. думаю это связанно с тем, что

прекращает принимать входящие почтовые отправления из-за рубежа по причине большого числа скопившейся корреспонденции

anton66

Посылка с хоббикинга, 11 апреля покинула сортировочный центр в Питере, до сих пор нет извещения и статус не меняется. Что делать? Идти на почту и спрашивать по номеру?

jiny
anton66:

Что делать? Идти на почту и спрашивать по номеру?

Давно пора. Отметки трекинга опаздывают.

Demidoff
anton66:

Посылка с хоббикинга, 11 апреля покинула сортировочный центр в Питере, до сих пор нет извещения и статус не меняется. Что делать? Идти на почту и спрашивать по номеру?

Прям как в нашем отделении, не ставят статус “прибытие в место вручения”.

jiny

У меня ставят прибытие, только к тому времени посылка у меня на руках.

anton66
Demidoff:

Прям как в нашем отделении, не ставят статус “прибытие в место вручения”.

До этого всегда ставили, первый раз такое, может разучились. Ладно надо будет сходить на почту, надеюсь посылка уже там.

Birtrek

Народ вопросик тут возник заказал я значит вертик себе с вот этого сайта www.myrcmart.com если верить треккингу app3.hongkongpost.com то вертолет мой покинул Гонк-конг 13 апреля. и вот до сих молчит… как долго он будет идти до России и будет ли в России трекинг вообще что то показывать ?чего ожидать к чему готовится

Дмитрий_84

Вот блин вообще не весело(((((( ЖЕСТЬ!!!
Вот даже желания счас заказывать нет…так как и местные посылки идут с…ка почти уже месяц((((((
В прошлом году особых проблем с доставкой не было(лично у меня) все посылки приходили почти за 20-25 дней а местные за неделю…

maksvile
Birtrek:

как долго он будет идти до России и будет ли в России трекинг вообще что то показывать ?чего ожидать к чему готовится

приблизительно в начале мая будет импорт, и к середине месяца получишь свой вертик:)

Дмитрий_84:

а местные за неделю

16 апреля по России отправил маленькую посылочку, сегодня получатель её уже с утра забрал

Дмитрий_84
maksvile:

16 апреля по России отправил маленькую посылочку, сегодня получатель её уже с утра забрал

Ну чтож это оч хорошо что так)))))
У меня 3 местные с начала месяца идут( до сих пор по трекам еще в цетре нашей необьятной)

oldbye
Birtrek:

Народ вопросик тут возник заказал я значит вертик

у меня от туда же с 31 марта летит и не трекается в россии((

а батарейки трекнулись )) , но что это значит не понимаю clip2net.com/s/4WPnP2

miksher07
oldbye:

но что это значит не понимаю

вылетели из Китая, но почта роисси еще их , как говорит сама почта. не приняла…

oldbye
miksher07:

сама почта. не приняла…

те, посылка в России? но типа таможню не прошла?

Владимир1961418
v_n_v:

19 марта - экспорт и тишина

Ещё не откопали,у меня посыль с 12 апреля треканулась на импорте и только сегодня прошла таможню и покинула место международного обмена,а вторая с сортировки в Мытищах всё до Нары не доедет с 16 числа.

oldbye:

те, посылка в России? но типа таможню не прошла?

Её просто не регистрируют,чтобы не нарушать срок доставки,лежит себе где нибудь на складе…

Demidoff

А что за номер карты просят ввести на сайте емс, если я хочу забрать посылку самостоятельно?

www.emspost.ru/ru/postomat/request/

Уже нашел, есть у кого та карта, работает?