Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
На сколько я знаю есть доставка DHL которая идет быстро, да и заторов нету, что вы думаете о ней?
На сколько я знаю есть доставка DHL которая идет быстро, да и заторов нету, что вы думаете о ней?
Чего о ней думать, посылки то уже в пути, и там где я (например) делал заказы, не было дчл.
з.ы. и емс у некоторых идет быстро, вон люди писали, у кого неделя, у кого 3 дня. Моя емс-ка 8 дней в экспорте.
Чего о ней думать, посылки то уже в пути, и там где я (например) делал заказы, не было дчл.
з.ы. и емс у некоторых идет быстро, вон люди писали, у кого неделя, у кого 3 дня. Моя емс-ка 8 дней в экспорте.
я хочу сначала уточнить по поводу DHL, а потом на ибеи заказать, там можно попросить отправить любой транспортной службой
Доставка DHL идет около 2х недель.
Сейчас отписал на башню, возможно отправят DHL
у кого неделя, у кого 3 дня.
Дим, 3 дня это да, только я ее не получил до сих пор, завтра поеду за ней. Как всегда было “неудачное вручение по тех причинам”, и потом еще пару “неудачное вручение по причине отсутствия адресата”😁 Могу скрин выложить))
P.s. одна стартанувшая из Гонконга 15.04, вчера объявилась во Внуково, сегодня прибыло в место вручения, и опять ждать 2 недели с этими неудачным вручениями, ослы ей богу😆 Так что кто там пугает людей, не пугайтесь, посылки доходят))
Сейчас отписал на башню, возможно отправят DHL
Никита, а можно поподробнее?? там можно как то выбрать? и какова стоимость?
Выбирать нельзя, но достаточно давно заказывал наушники из за бугра, у них так же не было выбора доставки, я отписал на email и мне выслали DHL.
Зависит от магазина, могут выслать, а могут и нет.
Вообщем, отписал я им. Надеюсь переводчик не подведет и они поймут))
Вот стоимость, я не знаю, сейчас отписал в службу DHL, они должны назвать стоимость
они должны назвать стоимость
насколько мне известно там адовые цены
P.s. сам я с Эмейна заказал авто 1:8, доставка 107 баксов, EMS экспресс, но вот еще летит, попал в момент эмбарго((
насколько мне известно там адовые цены
P.s. сам я с Эмейна заказал авто 1:8, доставка 107 баксов, EMS экспресс, но вот еще летит, попал в момент эмбарго((
Возможно, но есть еще и UPS доставка, если башня согласится на DHL, то значит вышлют и другой службой, значит есть возможность…
Дим, 3 дня это да, только я ее не получил до сих пор, завтра поеду за ней.
Мне бы хоть так, а то моя с сша все еще в экспорте с 21.04. До праздников уже точно не приедет. 😦
www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/…/item?newsid=…
Посмотрим. 😃
с сша все еще в экспорте с 21.04
ну ты наглый, прошло 5 дней всего😆 у меня из сша 4 штуки с 10.04 в экспорте))
ну ты наглый, прошло 5 дней всего😆 у меня из сша 4 штуки с 10.04 в экспорте))
Значит только с сша так долго, с китая вон пацаны во всю уже получают емски.
с китая вон пацаны во всю уже получают емски.
они заказывали месяц назад))
они заказывали месяц назад))
ЕМС жжет как всегда)
принесли посылку, дома никого не было, заказал повторно, там просрочили день повторной доставки почти на 3 суток))))
Посылка по России дольше шла, чем ДО России…
Сейчас планирую заказать товар за границей, посылка около 70 см длинною (авто модель)
Есть ли какая нибудь доставка, что бы миновала сложившуюся проблему на почте россии, что бы пришло недели за 3.
Заказывать буду на хобби кинг, башне или любом другом проверенном магазине, который вы посоветуете
Вот моя CP911580331HK, 15 дней с ХК, 70х40см коробка, 3.3 кг., обычная почта не емс.
Сегодня извещение уже пришло, но заскочу только после выходных по пути.
А со штатов с амейна, емсовская EC550576240US, заказанная на два дня раньше, размерами немного больше, весом чуть меньше, позавчера только импорт проскочила, думаю недельки три с хвостиком выйдет.
Перед этими, с башни, штаты, обычная почта, модель, большая коробка, 5.5 кг дошла за 26 дней - CG086297518US
Вот с мелкими пакетами все гораздо хуже, я уж со счета сбился сколько их у меня повисло.
Тут фиг угадаешь.
Всем доброго времени суток, жду две посылки вот трек номера 11913658016803, RT175747253HK по первой пишут принята, время в пути 8 дней, по второй подготавливается к отправке из Гонконга время в пути 9 дней. Это нормально или как?
Вообще второй трек не вижу.
на где посылка.ру определяется
До меня с эмейна с февраля идет еще одна со штатов и с китая с марта, а вы пишите доходят ).
Они такое чувство что гребут, то что ближе или тупо забили на старое и решили начать все с чистого листа ).
Подскажите стоит ли открывать претензию
можете трек написать, а то не видно там ничего