Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

maksvile
Demidoff:

хозяин посылки “там”

после получения посылки хозяин уже “тут”

Demidoff
maksvile:

после получения посылки хозяин уже “тут”

И смысл писать после получения?

maksvile
Demidoff:

И смысл писать после получения?

конечно никакого. пусть и дальше не привозят домой/в офис. особенно тогда, когда пользуешься их услугами регулярно. смысл прост - чтоб в следующий раз выполняли свою работу до конца

Demidoff

Да уже признали все обращения спамом, никаких изменений.

pilot258

Мне тоже две посылочки пришли одна с конца февраля, вторая с середины марта. Отправляли с швеции и китая соответственно. Очень жду вторую из швейии квадрик маленький, а вторая из китая мне кажется не дойдет. Т.к. там мотормаунты для этого квадрика, они вообще ничего не весят. Квадр уже 60 дней идет 😦

Elms

Вау! Импортнулась посыль из штатов купленная 12 февраля… Итого 81 день до импорта. Я тихо офигеваю…

Demidoff
Elms:

Вау! Импортнулась посыль из штатов купленная 12 февраля… Итого 81 день до импорта. Я тихо офигеваю…

ЕМС?

Elms

Да щаз… USPS т.е. стандартная почта.

sbach737
Elms:

Хаха - у меня от начала января так и не пришел безтрек, про февраль и март - молчу. 😁

Snarky

“Ни одно из писем, отправленных в Россию из США по вымышленным адресам в рамках эксперимента по оценке эффективности. государственных почтовых услуг, не вернулось отправителям.
Четыре американских исследователя, некоторые из которых работают в школах бизнеса, провели эксперимент: отправили письма с поддельными адресами компаний по всему миру, чтобы посмотреть, сколько времени займет возврат писем. Цель исследования — оценка эффективности правительства и анализ одной из ключевых государственных услуг — услуг почтовой связи.
Всего участники проекта отправили по 10 писем в 159 стран (по 2 письма в 5 крупнейших городов) по фальшивым адресам, потом они подсчитали, сколько времени потребовалось для возврата писем обратно в Ганновер, штат Нью-Гемпшир, откуда были отправлены письма. Некоторые вернулись почти сразу, некоторые не были возвращены вообще.
Страны, часто ассоциирующиеся с эффективной работой правительства, такие как Канада, Норвегия и Финляндия, вернули все письма в течение первого месяца, рассказывает участник эксперимента профессор Рафаэль Ла Порта из бизнес-школы Tuck School of Business при Дартмутском колледже. Однако в этом списке и другие страны, которые обычно не ассоциируются с эффективным правительством, как, например, Сальвадор, Уругвай и Барбадос.
Из 42 стран, не возвративших письма вообще, большинство расположено в Африке южнее Сахары, но не только — в их число вошли также Россия, Египет и Камбоджа.”
источник

metal

Snarky, почему-то даже не удивляюсь…
з.ы. импортнулась посылка R…SE. 58 дней с экспорта, 68 с отправки…

Demidoff

Сегодня забрал посыль от 2 марта (для статистики)

SpeeDriver

А у кого нибудь в питере посылки импортировались? Сколько они потом дней оттуда ползут? А то у меня импортнулась там и 30 числа покинула пункт обмена, по идее она в москву теперь едет или в калугу сразу?

oldbye

у меня 28 покинула пункт обмена, 29 покинула сортировочный центр и … в пути((

Demidoff
SpeeDriver:

А у кого нибудь в питере посылки импортировались? Сколько они потом дней оттуда ползут? А то у меня импортнулась там и 30 числа покинула пункт обмена, по идее она в москву теперь едет или в калугу сразу?

Моя импортнулась в Питере, уже в Москве на сортировке, жду когда её покинет. В твоем случае не знаю, может сразу к тебе, а может через столицу пойдет. Скорее через главпочтамт.

муж_Энди

После неудачной попытки вручения по техническим причинам, полнейшая тишина. Похоже мою посыль курьер или кто там еще, уже дербанят. Никаких шевелений.

Pashka-Moscow
муж_Энди:

После неудачной попытки вручения по техническим причинам, полнейшая тишина.

так вы позвоните в ЕМС и выясните что с ней? Возможно, что она на доставке уже у курьера.

Мне вот вместо двух заказанных аккумуляторов, прилетел только один. Связался с китайцами, говорят отправляли 2, и по весу мол тоже, вес указан 500грамм, акки 2S в жестком корпусе. И как быть теперь в этой ситуации?

P.s. я конечно понимаю что вина скорее всего моя, и нужно было открывать пакет на почте((

мореход

5 мая импортнулась самая ранняя из 4-х посылок из китая (6марта), правда в НОВОСИБИРСКЕ, такое впечатление что самые “залежалые” отправили подальше … Более поздние уже пришли или уже две недели валяются в Мытищах. Февральские из Англии (безтрековые) наверно тоже пошли в Н-С.
После получения напишу продавцам чтобы содрали с ПР неустойку за нарушение сроков. Может у них это проще… А деньги пусть оставят в качестве бонуса себе…

metal

у меня с “вылетом” от 7го марта импортнулась в самаре пару дней назад… некоторые более поздние уже давно дошли.

Pashka-Moscow
Pashka-Moscow:

Мне вот вместо двух заказанных аккумуляторов, прилетел только один. Связался с китайцами, говорят отправляли 2, и по весу мол тоже, вес указан 500грамм, акки 2S в жестком корпусе. И как быть теперь в этой ситуации?

такую хрень мне отписали, типа мы отправляли вам 2 акка, и возможно что на таможне один забрали)) вот идиоты китайские реально)) мне то что, на таможне его забрали или где? получил то я один))
Написал им, что пакет был запечатан, и в нем был один аккумулятор. Сказали, что завтра вышлют. Вот уроды.