Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

rubilka
Retif:

Откуда информация про 10-15 часов?? Trackchecker берет информацию с сервисов трекинга, в том числе и с Почты России, откуда там может быть задержка?

Некоторые проги банят на сайтах почтовых служб ( например на сингпосте) за слишком частые запросы, поэтому чаще, чем 3-6 раз в день они запросы не делают

Аир
dimmetrio:

Сам жду с 7.05 экспорт с хобей. Ктото уже получил экспорт от 7.05

Меня больше беспокоит, что ни в одной почтовой системе такого номера посылки нет, кроме как в Speed post.

Retif
rubilka:

Некоторые проги банят на сайтах почтовых служб ( например на сингпосте) за слишком частые запросы, поэтому чаще, чем 3-6 раз в день они запросы не делают

У TrackChecker раз в три часа по умолчанию настройка, можно настроить раз в час проверку.

ZVER
x-hunter:

Вообще, пожар видимо отвлекающий манёвр, тк на почте назрел и свершился колапс!

50 дней до импорта RB247180535CN, это не коллапс это просто разгильдяйство.

DVE

Да, для себя делаю вывод что пока только EMS. Вторая посылка за 2 недели приходит. А на обычной почте 5 посылок висит, так и не трекнулась ни одна, больше месяца прошло. Причем с этими пожарами/потопами неясно, придет ли вообще…

maloii

Не факт что EMS хорошо ходит, вон у меня экспортнутся 2 недели не может, застряла где то в китае.

16.05.2013 20:10 Китай 510165 Приём
17.05.2013 02:49 Китай CNCAND Экспорт
18.05.2013 21:21 Китай CNCAND Экспорт
24.05.2013 22:02 Китай CNCAND Экспорт
27.05.2013 20:54 Китай CNCAND Экспорт

DVE

В Питере тьфу-тьфу, все ок пока

21.05.2013 0:55 	 Вылетело из Китая в страну назначения 	 Пекин
 26.05.2013 10:44 	 Импорт 	 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS
 26.05.2013 19:00 	 Передано таможне 	 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS
 27.05.2013 17:01 	 Выпущено таможней 	 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS
 28.05.2013 3:43 	 Покинуло место международного обмена 	 Санкт-Петербург-Пулково ММПО

Причем что интересно, первый раз попадает сразу в Питер, а не через Москву.

ZVER
DVE:

Да, для себя делаю вывод что пока только EMS

Не вариант, люди сейчас по два месяца ЕМС ждут, как повезёт.
Единственный выход не государственные перевозчики, но там таможня автоматом при сумме больше 200 евро включая стоимость доставки, но скорость доставки поражает, где то писали в этом разделе что 3 дня из штатов.

Elms
ZVER:

не государственные перевозчики

Какие именно?

dimmetrio
Аир:

Меня больше беспокоит, что ни в одной почтовой системе такого номера посылки нет, кроме как в Speed post.

У меня ок. Везде трекаеться.

ZVER
Elms:

Какие именно?

фидекс, dhl и других я так понял полно надо тему покурить.

Demidoff
DVE:

EMS. Вторая посылка за 2 недели приходит.

Вторая посылка уже больше двух недель в экспорте, емс больше никогда, мелкие пакеты вон быстрее идут, чем емс этот гавенный, за что спрашивается такие бабки берут.

DVE

Ну хз, у меня наоборот абсолютный рекорд: 20.05.2013 Поступило на почту Китая, сегодня 29.05 курьер отдал мне посылку 😃 Итого 9 дней с момента отправки.

kostolomus

как это понимать, может кто-то что-то объяснить? RA436064304CN прям блокбастер “полеты между Германией, Китаем и Россией”

э

а летит бедная посылка в Московскую область… хнык…

Retif

kostolomus, а что смущает? Импортнулась, таможню прошла. А то, что в Новосибе, так это куда бог пошлет, с логистикой в нашей раше беда.

kostolomus
Retif:

kostolomus, а что смущает? Импортнулась, таможню прошла. А то, что в Новосибе, так это куда бог пошлет, с логистикой в нашей раше беда.

смущает-то как раз не работа ПР, тут вроде все логично…
а вот до новосиба посылка побывала в Шанхае (PVG), потом во Франкфурте (FRA), потом в ДОМОДЕДОВО!!! (DME), потом в Мюнхене (MUC), и вот только потом она приземлилась в Новосибе и началась обработка… это ППЦ!

GVG

kostolomus а где вы это смотрите?

IgorNN

Кто нибудь , подскажите люди добрые, что мне делать .Мне пришло извещение с почты на посылку с Тайваня, адрес и трек мои , правильные , а фамилия не моя . Посылку мне отказались отдать , причем фамилия была написана на бирке на мешке ПР и вскрыть его не захотели. Делать нечего, облизнулся и ушёл. Уже 19 дней прошло, трек не меняется и посылки нет, что делать ? Другая посыль из штатов уже больше двух месяцев в экспорте . Как можно поиск организовать или тупо ждать ?

kostolomus
IgorNN:

Кто нибудь , подскажите люди добрые, что мне делать .Мне пришло извещение с почты на посылку с Тайваня, адрес и трек мои , правильные , а фамилия не моя . Посылку мне отказались отдать , причем фамилия была написана на бирке на мешке ПР и вскрыть его не захотели. Делать нечего, облизнулся и ушёл. Уже 19 дней прошло, трек не меняется и посылки нет, что делать ? Другая посыль из штатов уже больше двух месяцев в экспорте . Как можно поиск организовать или тупо ждать ?

хм… не знаю на сколько законно, но за меня часто посылки получает жена, смотрят на штамп прописки и все… в бланк о получении пишет свои данные, и почтовикам наплевать что получатель Ж, а не М

Porebuh
IgorNN:

В другую смену сходи…а вообще не имеют право…адрес то твой, этого вполне достаточно. Мне однажды вообще вместо фамилии ник написали, причем по русски)))

Из америкосии сейчас обычной почтой 2-3 месяца минимум, проверено лично неоднократно.
Если трек тот, который по России не бьется, то не думаю, что они ее найдут))