Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

kostolomus

на тему Москвы и PCi -3:
CQXXXXXXXXXXSG

оплачен на НК был 05.05.13

JDo

на тему Москвы и растаможки в Питере
Индекс ни разу не мой, а ММПО
оплачен 03.05.13, более ранний заказ не импортируется

Геннадий_83

Добрый день, работа международных почтовых операторов заставляет очень сильно нервничать. В очередной раз произвел заказ на BEVRC (очки Шарки и т.д.) Сразу оговорюсь до этого все приходило в течении 10 дней. 20.05.2013 года заказ принят в обработку, 21.05.2013 поступил на почту Пекина и присвоен номер отправления EE819319328CN. И тут тишина. Где посылка, знает наверное только она сама, (надо было ЖПС-трекер в нее воткнуть, чтобы видеть где она 😃. 29.05.2013 года проверяю по статистике ЕМС отправлений из Китая (www.sms-track.ru/stat/ECN-RU). Посылки которые вышли в тот же день и позже уже прошли таможню, а моя и ряд других вига. Где она, вопрос. Связываюсь с отправителем, говорят отправлена в РФ, и в сортировочном пункте Пекина ее нет. Звоню на горячую линию ЕМС РФ там тоже отвечают, что нет посылки. Кому верить то ? И что делать ? И просто задолбала данная система, когда это закончится ? Отвечу сам, наверное когда заказывать перестану через зарубежные интернет магазины. Я готов с каждых 10 тысяч рублей переплатить 2-3 тысячи и купить прямо сейчас, но такого магазина нет и наверное не будет, ведь наши “малые бизнесмены” хотят все и сразу. Больше нет слов… слюни… Где мой валидол…

Панкратов_Сергей
Геннадий_83:

Я готов с каждых 10 тысяч рублей переплатить 2-3 тысячи и купить прямо сейчас, но такого магазина нет и наверное не будет, ведь наши “малые бизнесмены” хотят все и сразу. Больше нет слов… слюни.

И бизнесмены и Вы хотите одного и того же.
Только Вы чуть встретились с государством в лице Почты России - и уже слюни.
А бизнесмены всегда и каждый день имеют подобный секс с госструктурами.😃

Denature

Бизнесмены кстати также с почтой попадают… только у них груз застревает не на 100-200 баксов а в 5-10 раз больше… Это я про малый бизнес… Магазины а-ля пилотаж закупают много и заранее “договариваются”… специфика страны, никуда не денешься…

kostolomus
Панкратов_Сергей:

А бизнесмены всегда и каждый день имеют подобный секс с госструктурами.

извините, но “поржал”

kostolomus
Панкратов_Сергей:

А я не понял- что смешного?

а накрутка в 200-300% не смешно?

Denature
kostolomus:

она есть у любых продаванов из любой страны… для этого у покупателя есть мозг и интрнет чтоб купить по более-менее нормальной цене…

kostolomus
Denature:

она есть у любых продаванов из любой страны… для этого у покупателя есть мозг и интрнет чтоб купить по более-менее нормальной цене…

вот блин, почему скажем у Испанских продаванов такого нет, в США такого нет? почему в РАше в некоторых отраслях такого нет? может потому что кто-то просто хочет срубить бабла по-быстрому? потому что продаванам лень заключать договора на официальную поставку комплектухи, проще как простой смертный заказать скажем на ХК и при удачном стечении обстоятельств получить сверхприбыль, но и естественно, что можно попасть на таможню и на ПР, вот это и вызывает смех.

Панкратов_Сергей
kostolomus:

Нет конечно. Я ее не вижу, кроме того не понаслышке знаю о накладных расходах и рисках.

kostolomus:

вот блин, почему скажем у Испанских продаванов такого нет, в США такого нет?

Вы скажите - на какие деньги Вы живете - и я Вам на пальцах покажу- что Вы должны за эту работу получать много меньше.😃

Пы-сы - считать деньги в чужом кармане - не умно .

kostolomus
Панкратов_Сергей:

накладных расходах и рисках.

их можно оптимизировать, и сокращать, а у нас это считают лишним… зачем, если народ и так хавает…

Denature
kostolomus:

их можно оптимизировать, и сокращать, а у нас это считают лишним… зачем, если народ и так хавает…

Александр, вы как будто в рашке второй день… вот это смешно ей богу…

kostolomus
Denature:

Александр, вы как будто в рашке второй день… вот это смешно ей богу…

т.е. по-вашему надо смириться и радоваться что вас на@#%&ют? мне, например, не нравится…

Denature
kostolomus:

мне, например, не нравится…

Есть 3 варианта - либо смириться и не выеживаться, либо попытаться изменить (снова смешно), либо валить отсюда нафиг… ну либо на@#%& других… но мы отвлеклись от темы.

Панкратов_Сергей
kostolomus:

т.е. по-вашему надо смириться и радоваться что вас на@#%&ют? мне, например, не нравится…

Конечно не нужно. Но прежде- нужно думать.
Кто у нас сверхобогатился - мелкий бизнес или друзья семьи?
Почему Москва- второй город на планете по числу миллиардеров и очень далеко по списку- по количеству миллионеров?
В общем - если чуть подумаете - то поймете - что причина не устраивающих Вас цен в магазине - не вина мелкого бизнеса а нечто другое.

kostolomus
Denature:

Бизнесмены кстати также с почтой попадают… только у них груз застревает не на 100-200 баксов а в 5-10 раз больше… Это я про малый бизнес… Магазины а-ля пилотаж закупают много и заранее “договариваются”… специфика страны, никуда не денешься…

Панкратов_Сергей:

А бизнесмены всегда и каждый день имеют подобный секс с госструктурами.

ну просто не стоит писать такой бред про “несчастных” бизнесменов…

Denature
kostolomus:

а вы сами попробуйте и потом скажите бред это или реальность… а рассуждать как потребитель - дело не хитрое!

Панкратов_Сергей
kostolomus:

Резкий Вы парень, слово “бред” - прицепили.
Совет мой - больше думайте и меньше пишите.

kostolomus
Denature:

а вы сами попробуйте и потом скажите бред это или реальность… а рассуждать как потребитель - дело не хитрое!

если бы в этом не “крутился” не писалбы…