Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

SandroID

поставьте программу www.trackchecker.info
и смотрите любой трек с ПК или Смартфона.

ну или вбейте в гугле “отслеживание посылок” например. там много вариантов.

Boroda-msk

Коллеги. Где изначально пробивать номерок вида RC*********MY ?
Заранее спасибо за ссылки…

ploki30
Boroda-msk:

вида RC*********MY ?

да и мне такой-же дали ,некоторые сайты говорят что неправельный трекинг введите другой

Евгений_Николаевич

Сам отвечаю на этот вопрос. На сайте е-бея посылка отслеживалась до Лондона, потом пришла смс со ссылкой на российский сайт СПС и потом позвонили из СПС из Москвы, и спросили когда можно мне ее доставить, послезавтра, но посылка уже в Кемерово. Тогда я сказал, что сам заберу.
Забрал, время с 25.11 по 10.12 две недели из Штатов.

morgan_UC

кто-нибудь пользовался услугами SDA (почта италии)? Как долго посылки идут?

jiny
Pavluha:

Подскажите пож где лучше отслеживать посылку по трек номеру, с хобби кинг ?

set.zhy-sz.com

rubilka

CL436822959DE - из Германии за 12 дней пришла. 8,15 кг. DHL premium

jiny
rubilka:

CL436822959DE - из Германии за 12 дней пришла. 8,15 кг. DHL premium

По какому адресу получал? У меня в городе не работают с частниками, только с юр. лицами. Придётся ехать в Москву получать. Заранее изучаю этот вопрос.

jiny
boombox1971:

Потом в ЕМС превращается без проблем.

Понял, спасибо. Только что вычитал на форуме.

rubilka
jiny:

По какому адресу получал? У меня в городе не работают с частниками, только с юр. лицами. Придётся ехать в Москву получать. Заранее изучаю этот вопрос.

Получал в почтовом отделении, посмотри трек внимательно 😉

ЭРЭС

Коллеги! Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией. Сделал заказ с НК. 24-го октября мой заказ ушел из Гонконга. 17-го ноября он был получен в Московском центре. 19-го ноября заказ убыл со склада в Москве … и тишина. Какие варианты действий возможны в моем случае? Буду благодарен за любой ответ.

Да! Забыл сказать, что вместо трек-номера НК дал мне 10-значный цифровой код.

rubilka
ЭРЭС:

Коллеги! Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией. Сделал заказ с НК. 24-го октября мой заказ ушел из Гонконга. 17-го ноября он был получен в Московском центре. 19-го ноября заказ убыл со склада в Москве … и тишина. Какие варианты действий возможны в моем случае? Буду благодарен за любой ответ.

rcopen.com/forum/f23/topic219689/8641

rcopen.com/forum/f23/topic219689/8813

Владимир1961418
ЭРЭС:

Зайдите в своё почтовое отделение и спросите.

ЭРЭС
Владимир1961418:

Зайдите в своё почтовое отделение и спросите.

Спасибо! Сегодня я уже звонил туда по этому поводу-сказали что им о моей посылке ничего не известно, посоветовали позвонить по телефону горячей линии ПР. Там меня тоже ничем не обрадовали. Завтра схожу на свою почту -поговорю поподробнее.

jiny

Сообщение 3447 на этой странице поможет? Вдруг будет другая информация. Попробуйте.

sledsk
ploki30:

да и мне такой-же дали ,некоторые сайты говорят что неправельный трекинг введите другой

у меня трекнулась на почте малайзии…
www.pos.com.my/emstrack/search_meltrack.asp?x='Mel…’ (не реклама)
это для треков с ХК вида RC*********MY

ploki30

а через какое время после заказа на banggood.com трекинг коды начинают трекаться

Sergo

Когда на китайской почте сканером по штрих-коду мазанут, тогда и начнет трекаться.

kreexus

Народ. С августа по октябрь сделал несколько заказов из Китая. Все как одна ушли в экспорт и ни одна до сих пор не пошла в импорт… Неужели на таможне уже затык?