Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Не думаю…конечно наберу завтра чтобы по внутренней базе глянули, но 99% её даже в раше ещё нет.
По треку после Лондона если есть запись, это уже росия полюбому.
Так записи то нет на офф сайтах 😃 А то что на строних пишется (типо trackitonline.ru ) , меня мало волнует.
Звонил в емс, ессесно всё как на их сайте по треку что:
Прибытие в ММПО 03.02.2014 17:36 Фиджи FJNANA
Экспорт 04.02.2014 09:48 Фиджи FJNANA
Подавать в розыск с моей стороны нет смысла, тк мпо не пересёк границу. Писать в лайвчат хк не буду пока палка бабло с них не стрясёт.
Потом напишу, что если хотят чтобы посылка нашла своего хозяина, пусть подают в розыск со своей стороны и как только она придёт ко мне, я попрошу выставить мне счёт заново и его оплачу.
Звонил в емс, ессесно всё как на их сайте по треку что
Аналогично!
Тож начала висеть посылкочка с Амейна… EC559237527US
Express Mail International, млин… 😦
Так же висит(( с 21 февраля. У EMS тока принята в отделение связи сша. А на других сайтах экспорт. Уже 17 дней летает )) EC559237425US
А сделал другой заказ 3 марта с амейна вчера 9 марта получил.
с амейна заказывал 6 февраля, все быстро пришло в Москву и 13.02 застряло по треку на “прием на таможню”, пока без изменений…
В общем позвонил вчера в ЕМС, сказали что посылка задержана таможней. Причину пока не сказали, завтра поеду разбираться… Еще сказали что сейчас (на время проведения ОИ и ПИ) много командировочных таможенников, что приводит к увеличенным срокам доставки, и тщательному досмотру всех посылок!
мар - ну и открывайте диспут,а потом в клайм ибо нефиг. Я так и сделал…
А все кто любят играть в “красный крест” или орать что - “по этому с рашей ни кто не хочет связываться” идут лесом, тк мы платим свои бабки и просим выполнять заявленные обязательства и ни толикой больше.
Приветствую вас уважаемые модделисты.
Подскажите подалуйста как с доставкой из hobbyking в Украину сроки.
Если заказывать то стоит ли разбивать заказ на более мелкие (уменьшит ли это стоимость доставки), какой тип доставки лучше выбирать?
Заранее спасибо
Интересная ситуация.
Трек бился сначала с одним весом, а как пришел на мое почтовое отделение, вес изменился в большую сторону.
Что если посылка не моя?)
Вот номер RC139562438CN
О и моя посылочка с Башни обьявилась в России CG096716041US скоро приедет )
мар - ну и открывайте диспут
Я так и сделал на 42 день.Три дня назад моя посылка покинула еще одно почтовое отделение неизвестно какой страны и восьмой раз по счету!
мар - ага!!!у меня тоже самое на сторонних ресурсах по отслеживанию…а на ПР тишина. Я уже в претензию перевёл.
Всем привет.
может не туда пишу, но подскажите плиз.
вот я купил у чела с нормальным рейтингом, но малым количеством заказов… на эбее, через пейпал.
в общем так вышло, что в начале он всё продавал нормально, я у него купил регуль, а спустя неделю друг за другом пошли отзывы что всех последних покупателей он кинул…
продавец этот более не зарегестрирован на эбее. эбей в разделе заказа написал что если вы уже оплатили заказ то подождите 10 дней после примерной даты прихода посылки и если не придёт мы вернём вам деньги… сейчас прошло 20 дней с момента оплаты.
хотелось бы узнать, что делать, ждать ещё 20 дней и открывать диспут или уже сейчас можно открыть диспут и получится ли при таком раскладе вернуть деньги? ну я не про то что пейпал может отказать, а про то что я рано диспут открою… второй раз его открыть уже нельзя же будет… с другой стороны ждать ещё 20 дней, если можно перезаказать тоже самое у другого продавца и получить наверняка, не хочется…
подскажите, может у кого была такая ситуация.
решил купить у этого продавца, так как отзывы в начале у него были хорошие, ну а все же мы с чего то начинаем, ну и решил что почему бы не поверить ему, но походу зря(
эбей в разделе заказа написал что если вы уже оплатили заказ то подождите 10 дней после примерной даты прихода посылки и если не придёт мы вернём вам деньги… сейчас прошло 20 дней с момента оплаты. хотелось бы узнать, что делать, ждать ещё 20 дней и открывать диспут или уже сейчас можно открыть диспут и получится ли при таком раскладе вернуть деньги?
К сожалению, процессы все эти не быстрые. Настройтесь на ожидание. Если трека нет, то лучше ждать 20 дней до открытия спора. Если есть трек следите как он двигается, если не двигается, то ждите до 40 дней с оплаты.
Сначала диспут, если не пришли к обоюдному согласию то переводите в претензию. Обычно если вина продавана (или даже почты), бабло возвращают, но если товар пришел (хоть через пол года) и при этом трек это показал, очень желательно попросить продавана выставить счёт и оплатить.
Сначала диспут, если не пришли к обоюдному согласию то переводите в претензию.
тут в другом проблема, в том что купил я 21 февраля и у него с отзывами всё норм было, а начиная с 23 февраля у продавца стабильно пошли отрицательные отзывы. и как я понял его толи удалили, толи забанили.
вот, собсна в этом и вопрос, ждать 20 дней и диспут если не пришло или уже сейчас открывать? просто первый раз на такое налетел(
может конечно чего не понял, но теперь в информации о продавце добавилась строчка: не зарегестрированный пользователь.
вот на всякий случай страница продавца:
feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&f…
Позвоните в пайпал. Думаю там подскажут, если он был зарегенный пользователь в палке, то они скорее всего имею доступ к его платежам через свою систему и смогут отозвать.
теперь в информации о продавце добавилась строчка: не зарегестрированный пользователь.
Это обычное дело. Продавца забанили за торговлю контрафактом или многочисленные нарушения. Ждать уже нечего - его не “восстановят”. Открывайте претензию о неполучении товара. Деньги вернут без лишних вопросов.
P.S. Или напишите продавцу на email. У меня были аналогичные случаи с продавцами. Переписывались по почте. Трек давали. Посылки получал. Деньги, есс-но, не отзывал.
Такие номера почта России не отслеживает
Кто вам такое сказал? Номера типа RC001641310MY нормально отслеживаются на российской почте
RC001684978MY прибыла в ММПО и зависла в экспорте с 28.02.2014. У кого-нибудь было такое и что делать?
и что делать?
Ждать. Всего две недели прошло.
RC001684978MY прибыла в ММПО и зависла в экспорте с 28.02.2014. У кого-нибудь было такое и что делать?
Такая же ситуация
Прибытие в ММПО 26.02.2014 19:04
Экспорт 27.02.2014
И все зависло. Так по трем посылкам - эта MY, почта SG и почта SE.
Раньше процесс от экспорта до импорта занимал 4-7 дней.