Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Elms
teremok:

упрст, я зимой не летаю же блин

А напрасно!

teremok
Elms:

А напрасно!

я верталетчиковый самолетчик, пальцы мерзнут, а в мешке бренда турнига хоть и тепло но уже пальца не резкие, последний промежуток между полетами составлял 5-6 месяцев(зима была) а щас не хотелось бы зиму начинать с лета. Надеюсь все же побыстрее привезут, хотя бы в сентябре мне уже с головой хватит

Индюков_Кирилл

Доброго времени суток! Я так понимаю, я не один такой с проблемой доставки с Хобби Кинга посылок с номерами RC007XXXXXXMY.
Экспорт 05.07.2014 и тишина до сих пор. Может действительно, вплавь добираются они.

teremok

Воспользовавшись своими медиум способностями я увидел, что все наши посылки тащут в мешке две молодые крепкие улитки, многие улитки пытались получить шанс чтобы доставить наши посылки с липо, но повезло лишь двум. Да да вы не ослышались товарищи, это настоящие две жирные малазийские улитки 😃

P.S. а я думал что только почта россии так посылки доставляет, оказывается нет 😃

Doctor13

Камрады, а давайте общаться по поводу ХК в профильной теме, все знают что они засранцы, но давайте в одной теме заставлять их икать 😃

kaspar_hauser

Отчитаюсь за последнюю доставку с ХК. Заказ на приемники Orange RX:

Размещен оплачен: 15 июля 2014
Отправлен: 16 июля
Начал трекаться на сингапурской почте: 18 июля
Экспортнулся из сингапура: 20 июля
Импортнулся в России: 29 июля
Получены в Московской области 31 июля.

Не так уж и плохо.

Andruxa

Добрый день! “Expedited int’l shipping” предполагает наличие трек-номера (почта Гон Конга)?

Templier

Товарищи, а где трекать CDхххххххххSE ?
 Спасибо

teremok

Только что спросить хотел где трекать cd se мне его хоббикинг дал после всех статусов рашен директ интрес

aland
Templier:

а где трекать CDхххххххххSE

teremok:

где трекать cd se

А чем сайт Почты Швеции не устраивает? posten.se/en/Pages/home.aspx

BeetleDji

Всем, привет! У мну когнитивный диссонанс возникает от действий ПР:
Дата Статус Местоположение 29-07-2014 00:00 Hongkong Post Приём отправления Россия 30-07-2014 00:00 Hongkong Post Подготовка к отправке в страну назначения Россия 31-07-2014 00:00 Hongkong Post Подготовка к отправке в страну назначения Россия 31-07-2014 00:00 Hongkong Post Вылетело из Гонконга в страну назначения Россия 02-08-2014 00:58 Russian Post Обработка, Прибыло на территорию РФ Москва-Домодедово АОПП, 102320 05-08-2014 00:00 Hongkong Post Прибыло в страну назначения Россия 05-08-2014 03:02 Russian Post Импорт Самара PI-2, 443982
Посылка едет в Москву…

…какого ее из ДМД в Самару на растаможку сунули?

Владимир1961418
BeetleDji:

какого ее из ДМД в Самару на растаможку сунули?

Обычная практика таможни,могут и в Петрозаводск засунуть посылку для Московской области.

teremok

Люди а вообще кто доставляет посылки Russia Direct Entry ?

teremok

я непонимаю этого дебилизма, была доставка рашен директ интер и прошли все долгожданные статусы, что там поступил в россию потом кустомеру и пометка ME а потом дают через полтора месяца трек в котором сказано что посылка только только поступила на почту

Владимир1961418
teremok:

Люди а вообще кто доставляет посылки Russia Direct Entry

Оочень старая черепаха(морская),судя по срокам доставки.

grtalex
алексейка72:

дали трэк cd…se и тишина неделю уже…

Три недели как вылетело из Швеции в страну назначения… Наша почта снова тупит. Недавно промелькнула информация, о глобальном сокращении работников, в этом печальном ведомстве.

teremok
grtalex:

Три недели как вылетело из Швеции в страну назначения… Наша почта снова тупит. Недавно промелькнула информация, о глобальном сокращении работников, в этом печальном ведомстве.

я полтора месяца уже жду пока самолет придет, и еще 3 недели ждать это ппц

алексейка72

А срок доставки они обещали 2 недели, жду еще 15 дней ив пайпал телегу.

grtalex
алексейка72:

жду еще 15 дней ив пайпал телегу.

Тем самым накажете продавца, а виновата почта, скорее Российская.