Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

StreetRaicer

Спишу отчитаться перед коллегами:

RQ223219758SG

срок доставки 12 дней.

20 августа - экспорт, 1 сентября - у меня в руках, при том что я живу не в западной части и не в средней полосе России.

teremok

у вас rqsg так что ничего странного

StreetRaicer

я тоже понимаю, что мне просто повезло, что посылка пошла Сингапуром.

евгений83
StreetRaicer:

Спишу отчитаться перед коллегами:

RQ223219758SG

срок доставки 12 дней.

20 августа - экспорт, 1 сентября - у меня в руках, при том что я живу не в западной части и не в средней полосе России.

Вам повезло. Вот мой трек номер RQ223263385SG, уже 6 дней висит в экспорте.

Самарский

Всем привет! Произошла странная вещь! Моё отправление потерялось после выхода из сортировочного центра моего города! Посылища на 8 кг!
Обработка 25.08.2014 11:37 443962 Самара МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр

В МСЦУОПО инфы не дают, на моей почте отправления тоже нет (ходил 2 раза) Все посылают! Какие варианты?

teremok

Люди внимание малазийские посылки сразу 2 штуки у меня появились во Владивостоке, вылетели в начале июля так что все ждите все дойдет

StreetRaicer

у товарища тоже вчера посылки обе трекнулись во Владике, малазийские, заказ - начало июня.

cap3355

То, что посылки объявляются потихоньку, это радует. Но страна у нас большая, Владик от европейской части не близко. Моя с 23 августа топает оттуда в Тулу и пока в пути. Таможню прошла в один день.
Наверное тоже на пароходе плывет, через мыс Доброй Надежды в Питер. С заходом в Малайзию для дозаправки угля.

Vad62

Привет, заказал на Башне 5.09, выслали 8.09. Где можно увидеть трек номер для отслеживания. За доставку UPS-USPS PRIORITY заплатил $43.75.

Tonmas

Трекномер появится в статусе посылки, в течении нескольких днеи.

Vad62

Понятно, а какова реальная скорость доставки?

Yden

народ а не у кого с Питерской таможней проблем нету что то EMS уже около недели болтается у них

Leg_68

Люди, подскажите кто в курсе. На ебей дали трек RB904462348HK
написано отправлен 08.09.14 , но до сегодня не трекается ничем. Ругаться с продавцом или еще ждать?

max160878

Всем привет
Где можно пробить трек LN…US?
Или до момента получения нигде?

Mikik

Эти треки в 99% бьются только на территории США. На сайте USPS.

Vovets
max160878:

Где можно пробить трек LN…US?

Как ни странно, последние 3 штуки отслеживаются на Почте России от прибытия до получения. Наверное наши стали лениться наклеивать свои номера.

max160878

Владимир и сколько по времени шли,с момента оплаты до получения?

Pashka-Moscow
max160878:

и сколько по времени шли,с момента оплаты до получения?

у меня такие приходили не меньше чем за месяц

BeetleDji

а такой трек LM…US где можно отследить?
Ни один сайт не дает инфы по такому треку

Vovets
max160878:

Владимир и сколько по времени шли,с момента оплаты до получения?

Ко мне 3 недели ±пара дней.