Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Albeanec
Lordik5:
  • Пытался открыть диспут на самом Бангуге.В ответ - опять слёзное письмо “поискать у себя на таможне”,на своей стороне.Я оплачивал через Палку.Как ещё можно открыть диспут?Никогда этого не делал,даже не знаю - с чего начать?

На Pay Pal в разделе “центр разрешения проблем” - оспорить операцию. Так решают этот вопрос.

dabear
Ostoja:

Да вот, собственно:
Прибыло в сортировочный центр12 декабря 2016, 11:13 344960, Ростов-на-Дону

Передано в доставку по России11 декабря 2016, 01:26 102976, Мр Лц Внуково Цех-1

Выпущено таможней06 декабря 2016, 17:43 102976, Мр Лц Внуково Цех-1

Прием на таможню06 декабря 2016, 17:42 102976, Мр Лц Внуково Цех-1

Ясно. Интересно, у меня вот выпущено 3 декабря из таможни того же внуково и тишина.

По горячей линии почты сказали, что все сроки вышли и надо писать заявление на поиск, прикладывать у отправителя квитанцию об отправке. Писать в любом отделении. Даже интересно, амейн выдаст что-нибудь на просьбу о квитанции.
Также посоветовали пообщаться с отделением проверить по номеру. Мол могут идти без отметок об изменении статуса.

В отделение дозвонился, там моей посылки пока нет, но заведующая сказала, что последнее время много таких посылок, статус которых не отмечается, но к ним их уже привозят. Связывает это с “новой программой”.

Ostoja
dabear:

надо писать заявление на поиск

Я бы не заморачивался - не факт, что продавец предоставит документы об отправке (предполагаю, что их там “до чертиков”).
В розыск имеет право подать отправитель (который получил деньги). Вот пусть и занимается.
Если оплачивал через Палку, подожди до 60 дней, да открывай диспут.

greenkpz
dabear:

По горячей линии почты сказали, что все сроки вышли и надо писать заявление на поиск,

простите, вышли все сроки на что?
и сколько должно быть у них?

зы таж фигня с этим внуковым… с 4-го числа.

dabear
greenkpz:

простите, вышли все сроки на что?
и сколько должно быть у них?

зы таж фигня с этим внуковым… с 4-го числа.

срок на переход в следующий статус - насколько я помню это передача в доставку. мол 2 или 3 дня, не более.
все мои предыдущие разы так и было, выпуск с таможни и передача в доставку пара дней максимум.

я так думаю, что раз это судя по всему массово происходит, то вряд ли посылку потеряли. Т.е. рано или поздно доставят.

dvoynik

Звонил на горячую линию, сказали что есть указание оправлять по России без трека, даже те которые с треком должны идти. Сделано мол в связи с большим потоком отправлений. Млять ерись какая-то, какого куя я заплатил за трековую доставку, а наши куевы почтари решили по своему.

Ostoja

Да ну нафиг! Быть не может! Не верю своим глазам!
Смотрите не на даты, а на название месяца

Почта России
Выпущено таможней
13 декабря 2016, 23:07 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прием на таможню
13 декабря 2016, 23:06 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Почта Китая
Пересекло границу Китая
08 октября 2016, 09:11 Китай
Принято в отделении связи
07 октября 2016, 20:25 Китай

dvoynik

Ага, теперь ещё столько-же наша УБЛЮДСКАЯ почта будет мурыжить

Ostoja
dvoynik:

Ага, теперь ещё столько-же наша УБЛЮДСКАЯ почта будет мурыжить

Предыдущую, по которой движение выкладывал, сегодня забрал. Т.е. прошла неделя со статуса “Выпущено таможней”. Посмотрим, как тут будет.

dvoynik
Ostoja:

Предыдущую, по которой движение выкладывал, сегодня забрал. Т.е. прошла неделя со статуса “Выпущено таможней”. Посмотрим, как тут будет.

У моего отправления как был статус “03.12.2016 00:48 102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1 Таможенное оформление, Выпущено таможней”, так ничего и не изменилось

Aiwan

Парни, если вы не знаете, то ноябрь-декабрь сезон распродаж и скидок. Вся таможня завалена посылками шопоголиков. Наберитесь терпения.

flygreen

С таможней то все понятно. А, как объяснить что посылка после сортировки города назначения исчезает на неопределенный срок ? ТЕ от сортировки до отделения она непонятно сколько болтается .

dabear

Парни все знают безусловно, совет набраться терпения бесполезен.

То что у меня было выпущено таможней Внуково 3 декабря вчера поменяло статус на передано в доставку. Итого 11 дней не двигалось. Теперь по идее сортировка, вероятно тоже будет с задержкой

dvoynik

Вся проблема нашей почты- бардак, который нарушает основной принцип работы организованного склада- “первый вошел- первый вышел”. Из-за этого отправление может провалятся под грудами позже прибывших отправлений неопределённое время.

Aldar_Balzhinov

Всем добрый день!
05.11.16 отправил двигатель обыкновенной посылкой в США.
16.11.16 трек оборвался на отметке - Пересекло границу России
С тех пор никаких сведений.

На сайте USPS то же самое.

Неужели до США еще не доехала?

Покупатель уже несколько раз интересовался почему не пришла посылка.
Уже чую возвратом денег попахивает.

Губанов_Игорь

Мне примерно с тех же чисел с Башни к нам едет. И тоже вся информация закончилась после пересечения границы только в моем случае, штатовской.

serop72

похоже, ПР обнуляет треки -и по России идёт безтреково (нововведение у них такое- для удобства пользователей…)

ColonelTY
Aldar_Balzhinov:

16.11.16 трек оборвался на отметке - Пересекло границу России
С тех пор никаких сведений.

смена номера трека идет.

serop72:

похоже, ПР обнуляет треки -и по России идёт безтреково

байки.

wind7
dvoynik:

Звонил на горячую линию, сказали что есть указание оправлять по России без трека, даже те которые с треком должны идти. Сделано мол в связи с большим потоком отправлений. Млять ерись какая-то, какого куя я заплатил за трековую доставку, а наши куевы почтари решили по своему.

А я выиграл спор за посылку которая с ноября перестала обновлять трек , на 80$ , будет забавно если она всеже придет .

Губанов_Игорь

А что такого? Ну если придет, спишитесь с манагерами и оплатите им ее стоимость, делов то

ARXITEKTOR

На али дали трек
A00019161113B85F
на али сайт для отслеживания www.flytexpress.com/showtraceinfo.aspx
gdeposylka.ru говорит что прибыло в пункт назначения.
На почте её не видят. Говорят что не отслеживаеться.
www.17track.net её тоже видит.
Как узнать её трек в стандартном формате ?