Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Вся проблема нашей почты- бардак, который нарушает основной принцип работы организованного склада- “первый вошел- первый вышел”. Из-за этого отправление может провалятся под грудами позже прибывших отправлений неопределённое время.
Всем добрый день!
05.11.16 отправил двигатель обыкновенной посылкой в США.
16.11.16 трек оборвался на отметке - Пересекло границу России
С тех пор никаких сведений.
На сайте USPS то же самое.
Неужели до США еще не доехала?
Покупатель уже несколько раз интересовался почему не пришла посылка.
Уже чую возвратом денег попахивает.
Мне примерно с тех же чисел с Башни к нам едет. И тоже вся информация закончилась после пересечения границы только в моем случае, штатовской.
похоже, ПР обнуляет треки -и по России идёт безтреково (нововведение у них такое- для удобства пользователей…)
16.11.16 трек оборвался на отметке - Пересекло границу России
С тех пор никаких сведений.
смена номера трека идет.
похоже, ПР обнуляет треки -и по России идёт безтреково
байки.
Звонил на горячую линию, сказали что есть указание оправлять по России без трека, даже те которые с треком должны идти. Сделано мол в связи с большим потоком отправлений. Млять ерись какая-то, какого куя я заплатил за трековую доставку, а наши куевы почтари решили по своему.
А я выиграл спор за посылку которая с ноября перестала обновлять трек , на 80$ , будет забавно если она всеже придет .
А что такого? Ну если придет, спишитесь с манагерами и оплатите им ее стоимость, делов то
На али дали трек
A00019161113B85F
на али сайт для отслеживания www.flytexpress.com/showtraceinfo.aspx
gdeposylka.ru говорит что прибыло в пункт назначения.
На почте её не видят. Говорят что не отслеживаеться.
www.17track.net её тоже видит.
Как узнать её трек в стандартном формате ?
Никак. Она реально должна быть в вашем отделении. Пусть ищут не по номеру, а по фамилии и адресу. Программа это умеет.
Она реально должна быть в вашем отделении.
просто на track24.ru
Отслеживаемый трек-код “A00019161113B85F”, принадлежит логистической компании “Flyt Express”.
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами (актуально при доставке почтой), и перестают отслеживаться.
Но все равно ведь пишет же что приехала ?
Значит буду ждать уведомления или попрошу поискать по фамилии.
Как почта России ворует посылки
У меня так щупы для мультика в декабре в ММПО пропали. Китаец срок защиты уже продлил, но чувствую, придется деньги возвращать.
Первый раз заказал с Кинга, с таким треком RSхххххххххNL . Трек дали через чат. Сказали что отправили 04.01.17. Не отслеживается. Кто имел опыт с такими отправлениями?
Кто нибудь сталкивался со службой доставки “118Cargo”, а то продавец дал трек типа ЕМС, а посылка отслеживается только на сайте этой 118.
Первый раз заказал с Кинга, с таким треком RSхххххххххNL . Трек дали через чат. Сказали что отправили 04.01.17. Не отслеживается. Кто имел опыт с такими отправлениями?
писец полный, сначала не отслеживалась неделю, потом 45 дней (СОРОК ПЯТЬ!) на импорте…теперь, спустя два с лишним месяца вроде подползает…
RS667019416NL
можете посмотреть по моему треку как это едет
Для статистики - посылка провалялась в статусе выпущено таможней месяц с 22 декабря по 22 января, после чего передана в доставку.
Кто нибудь сталкивался со службой доставки “118Cargo”, а то продавец дал трек типа ЕМС, а посылка отслеживается только на сайте этой 118.
Оказалось доставляет СДЕК, и номер только похож на ЕМС (EY161***004CN)
Доброго времени суток всем.Для статистики:перед новым годом 22 декабря сделал 3 заказа на хоббикинге,два с глобала и один с евро(безтрек),первые две получил 11 января а 24 января пришла с евросклада,во всех заказах мелочёвка.(для пополнения запасов хомяка)
2 месяца в экспорте сейчас это нормально? Трек не обновляется с 9 дек, сайт ПР сам предлагает заполнить Претензионное заявление на розыск и компенсацию.
Вокруг света за 80 дней!
Решил поделится… Жду посылочку с бэнгуда, и смотрю что то долго не приходит, хотя параллельная с ней оттуда же уже пришла (совмещенный заказ как пишет бэнгуд).
и вот смотрю по треку она отправилась черти куда, а что самое интересное не на моё имя, а какой то госпожи!. Иду на сайт почты, печатаю заяву на замедленное прохождение и прочее… отношу на почту.
сегодня смотрю, имя уже исправлено, в верхней строке, и вроде как вернулась снова сюда… будем подождать…
Что вообще происходит с доставкой? ePacket не хочет ехать, первый раз продаван написал что посылку завернули, послал еще раз, уже неделю ждет отправления из китая. Прошлогодние безтреки вообще почти все потерялись где то на наших сортировочных. Только бангудовские посылки нормально дошли. Мне уже стыдно споры открывать, китайцы то по своей стране быстро посылки возят, за нашу почту не виноваты.
А вот моя посылка висит RF474668742CN.
“Выпущено таможней
23 декабря 2016, 04:39 102976, Мр Лц Внуково Цех-1”
Я уже сижу и жду, через пару дней приедет, ан нет.
Открыл спор.
Вот что это за ситуация - тоже возврат отправителю?