Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Что вообще происходит с доставкой? ePacket не хочет ехать, первый раз продаван написал что посылку завернули, послал еще раз, уже неделю ждет отправления из китая. Прошлогодние безтреки вообще почти все потерялись где то на наших сортировочных. Только бангудовские посылки нормально дошли. Мне уже стыдно споры открывать, китайцы то по своей стране быстро посылки возят, за нашу почту не виноваты.
А вот моя посылка висит RF474668742CN.
“Выпущено таможней
23 декабря 2016, 04:39 102976, Мр Лц Внуково Цех-1”
Я уже сижу и жду, через пару дней приедет, ан нет.
Открыл спор.
Вот что это за ситуация - тоже возврат отправителю?
Всем доброго дня.
Вчера был на почте отправил посылку товарищу , и поинтересовался у заведующей почты почему маленькие конверты-бандерольки стали носить в почтовый ящик.Оказывается теперь у них вот так заведено. Тогда я задал второй вопрос - а что если что то окажется поврежденным по дороге , на что она ответила - виноват будет отправитель ,так как упаковал не надлежащим образом. Вот так.
Так что если есть возможность попросить продавца упаковать в жесткую тару ,просите продавца это сделать.
К стате был случай -заказали на работе сиди диск с программой ,ну и отправитель упаковал его в специальный пакет который внутри из пузырчатой упаковочной пленки. Принес в офис,а на почте не открывал ,просто без всяких задних мыслей ,забрал и все. Открыл , вытащил , и чуть кандратий не хватил .Крышка коробочки в дребезги .Но к счастью диск остался целый. Оказалось что место удара на коробочки совпадает с местом где на конверте стоит круглая печать ,которую ставят на почте. А знаете чем ее ставят ,я видел такой вот своеобразный молоток на конце которого закреплен металлический оттиск печати. Вот им они и лупят по конвертам.Вот так работает наша почта.
Да тут столкнулся с такой ситуацией . Пришла посылка ,а квитанцию не видел ,может вместе с рекламой случайно выкинул. Прошел месяц ,приходит повторно ,сразу забрать не получилось ,на работе авралы. пришел забирать через два дня ,а ее отправили куда то в какое то хранилище не востребованных поучений, пришлось писать заяву ,что бы мне ее вернули ,и еще полторы недели ждал когда вернут ее мне.
Так что интересуйтесь не было на ваше имя поступлений ,если по срокам давно должно быть.
В ящики они разносят без трековые посылки. А с февраля запретили без трековые посылки, так что больше их не будет. Ну и отслеживать с треком проблем не будет.
А с февраля запретили без трековые посылки
дану?
внимательно почитайте, что будет с безтрековыми посылками…никто их не запрещал-просто будет ну совсем жопа с ними
geektimes.ru/company/pochtoy/blog/283712/
Первый раз заказал с Кинга, с таким треком RSхххххххххNL . Трек дали через чат. Сказали что отправили 04.01.17. Не отслеживается. Кто имел опыт с такими отправлениями?
Такая же фигня.
Бангуд удружил собака. Отправил какой-то левой конторой с треком ETSSD ( www.ets-express.com ). Десять дней прошло, посылка после нескольких скачков стала ready to send from transit city, причем сити этот в китае.
Да у меня тож с 23 февр висело ждет отправки из китая и все зависло, сегодня появились еще отметки и там написано что прибыл в Россию 6 марта, теперь жду скока у нас будет идти, так что ждите.
Бангуд удружил собака. Отправил какой-то левой конторой с треком ETSSD ( www.ets-express.com ). Десять дней прошло, посылка после нескольких скачков стала ready to send from transit city, причем сити этот в китае.
Придет сдеком. Не волнуйтесь. На сдеке и трекайте.
Может что то пропустил.
Летом мелкий пакет без трека, так и не пришел.
Сейчас мелкая посылка на 250 рублей, транспортируется логистической компанией: AliExpress экономичная доставка. Есть трек ZA028401940HK, вроде нормальный, но отслеживается только здесь: CAINIAO Global.
Это нормально или опять какой то развод?
Такая же фигня.
У меня, пока всё ок. Уже от Почты России сегодня трекнулось, что посылка находится на экспорте международной почты, в Нидерландах.
Да что-то опять с почтой не то. После таможни трековые посылки висят уже неделю. До первой сортировки. Раньше максимум день два.
Доброго времени суток всем!,17 02 2017(20 отправили) сделал заказ на мелочёвку с европейского склада ХоббиКинг(безтрек), получил только сегодня,ползло до меня месяц 11 дней;тогда-же заказал со склада в Гон-Конге Turnigy 9XR и ВЧмодуль ORX internal module with telemetry с треком,пришло чють быстрее-за месяц.
Зря я ругался на бангуд и ETS. Вчера позвонили из СДЭК, сегодня приехал курьер (вышла посылка 15 марта). Так что не хуже обычной почты получилось. Посылка была в пыли, курьер приличного вида, а не шабашник типа студента или пенсионера, извинился (!!!)… В общем негатив, резко изменился на позитив.
СДЭК весьма нормальная контора. Обычно доходит быстрее почты России. У меня их офис около дома. Так что забираю сам.
СДЭКом квадрокоптера с Москвы заказывал, пришло быстро.
16.03.201702:17
Выпущено таможнейМр Лц Внуково Цех-1 102976 и до сих пор там. Такого у меня ещё не было,вроде не новый год.
Похожая ситуация.
Две посылки:
Выпущено таможней 22 марта 2017, 18:32 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Одна медленно очень ползет. Вторая в статусе выпущено и тишина.
До этого долго в китае лежали. Видимо там прорвало…
Твоя то продвинулась ?
А у меня импортнулась в Екатиренбурге, а на таможню попала в Оренбурге, через 10 дней, посмотрим как дальше пойдет.
Стоило только напечатать инвойс, бланки претензии и розыска посылки для подачи их через местное почтовое отделение, как посылка прибыла и покинула сортировку и едет адресату. Похоже рассасывается завал во Внуково.
16.03.201702:17
Выпущено таможнейМр Лц Внуково Цех-1 102976 и до сих пор там. Такого у меня ещё не было,вроде не новый год.
они там охренели чтоли?
одна от 03. 03
вторая 13.03
теперь третья приехала…27.03
все висят!
походу, всё делается, чтобы в Россию вобще не слали с таким бардаком!
Никогда такого небыло!