Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

serop72
Виктор:

А с февраля запретили без трековые посылки

дану?

внимательно почитайте, что будет с безтрековыми посылками…никто их не запрещал-просто будет ну совсем жопа с ними
geektimes.ru/company/pochtoy/blog/283712/

КВБ76
Леми:

Первый раз заказал с Кинга, с таким треком RSхххххххххNL . Трек дали через чат. Сказали что отправили 04.01.17. Не отслеживается. Кто имел опыт с такими отправлениями?

Такая же фигня.

konsul

Бангуд удружил собака. Отправил какой-то левой конторой с треком ETSSD ( www.ets-express.com ). Десять дней прошло, посылка после нескольких скачков стала ready to send from transit city, причем сити этот в китае.

ZAGUS

Да у меня тож с 23 февр висело ждет отправки из китая и все зависло, сегодня появились еще отметки и там написано что прибыл в Россию 6 марта, теперь жду скока у нас будет идти, так что ждите.

MFer
konsul:

Бангуд удружил собака. Отправил какой-то левой конторой с треком ETSSD ( www.ets-express.com ). Десять дней прошло, посылка после нескольких скачков стала ready to send from transit city, причем сити этот в китае.

Придет сдеком. Не волнуйтесь. На сдеке и трекайте.

Евгений_Николаевич

Может что то пропустил.
Летом мелкий пакет без трека, так и не пришел.
Сейчас мелкая посылка на 250 рублей, транспортируется логистической компанией: AliExpress экономичная доставка. Есть трек ZA028401940HK, вроде нормальный, но отслеживается только здесь: CAINIAO Global.
Это нормально или опять какой то развод?

КВБ76
КВБ76:

Такая же фигня.

У меня, пока всё ок. Уже от Почты России сегодня трекнулось, что посылка находится на экспорте международной почты, в Нидерландах.

ARXITEKTOR

Да что-то опять с почтой не то. После таможни трековые посылки висят уже неделю. До первой сортировки. Раньше максимум день два.

Владимир1961418

Доброго времени суток всем!,17 02 2017(20 отправили) сделал заказ на мелочёвку с европейского склада ХоббиКинг(безтрек), получил только сегодня,ползло до меня месяц 11 дней;тогда-же заказал со склада в Гон-Конге Turnigy 9XR и ВЧмодуль ORX internal module with telemetry с треком,пришло чють быстрее-за месяц.

konsul

Зря я ругался на бангуд и ETS. Вчера позвонили из СДЭК, сегодня приехал курьер (вышла посылка 15 марта). Так что не хуже обычной почты получилось. Посылка была в пыли, курьер приличного вида, а не шабашник типа студента или пенсионера, извинился (!!!)… В общем негатив, резко изменился на позитив.

ARXITEKTOR

СДЭК весьма нормальная контора. Обычно доходит быстрее почты России. У меня их офис около дома. Так что забираю сам.

КВБ76

СДЭКом квадрокоптера с Москвы заказывал, пришло быстро.

Sergey59

16.03.201702:17
Выпущено таможнейМр Лц Внуково Цех-1 102976 и до сих пор там. Такого у меня ещё не было,вроде не новый год.

Tanke

Похожая ситуация.
Две посылки:

Выпущено таможней 22 марта 2017, 18:32 102976, Мр Лц Внуково Цех-1

Одна медленно очень ползет. Вторая в статусе выпущено и тишина.
До этого долго в китае лежали. Видимо там прорвало…

Твоя то продвинулась ?

alexkoed

А у меня импортнулась в Екатиренбурге, а на таможню попала в Оренбурге, через 10 дней, посмотрим как дальше пойдет.

Tanke

Стоило только напечатать инвойс, бланки претензии и розыска посылки для подачи их через местное почтовое отделение, как посылка прибыла и покинула сортировку и едет адресату. Похоже рассасывается завал во Внуково.

serop72
Sergey59:

16.03.201702:17
Выпущено таможнейМр Лц Внуково Цех-1 102976 и до сих пор там. Такого у меня ещё не было,вроде не новый год.

они там охренели чтоли?
одна от 03. 03
вторая 13.03
теперь третья приехала…27.03
все висят!
походу, всё делается, чтобы в Россию вобще не слали с таким бардаком!
Никогда такого небыло!

Александр_Г
Tanke:

Похоже рассасывается завал во Внуково.

Ни хрена он не рассасывается, всё висит с 16.03 и далее…

В чем причина никто не знает, молчок.

Sergey59

Мои две посылки от 16 и 25 марта начали движение. Первая почему-то попала в Ростов и фамилия получателя не моя, а адрес правильный. Один раз уже такое было, получил нормально.Посмотрим что на этот раз будет.

alexkoed
Sergey59:

фамилия получателя не моя, а адрес правильный. Один раз уже такое было, получил нормально.Посмотрим что на этот раз будет.

У меня такое уже не раз было, доходило, им видимо иногда лень вбивать новые данные.

ARXITEKTOR

они там охренели чтоли?

В конец. Тоже висят уже 12 дней.
Может команда сверху? Чтобы меньше заказывали?
И самое главное со сроками доставки по стране не придаться.
Отсчет идет после первой сортировки после таможни.