Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
У меня с Казанского вокзала до Хабаровска дошла за 8 дней
Всё две посылки получил сегодня утром (CP846901232HK)
(RB344206032HK)
Жду вот завтра еще вот (EE973784051US) в принципе не так уж и долго…
две посылки получил сегодня утром
Значит можно поздравить?
Значит можно поздравить?
Да.
похоже с трекингом у нашей почты проблемы какие та, RC197952883HK покинуло Гонконг 15го числа а у наших так и не объявилось.
Это ерунда 😁! Вот что у меня случилось 😉
мдеее, а ведь до этого все было так хорошо)
RC197952883HK покинуло Гонконг 15го числа а у наших так и не объявилось.
Почему? Импортнулось сегодня в 9:02 на PCI-1
мистицизм, стоило написать месагу, и сразу на дроид свалилось уведомление.
Однако, пора начинать радоваться. Чую я “Евро” закончилось!!! Посылка с НК, самой простой и дешевой почтой вышла 7 числа, а к месту прибыла уже 17го, а я не сном не духом, собирался ждать еще пару недель, заглянус случайно.
Самое увлекательное! От импорта в Россию до приезда на место прошло, вот тут -Варнинг!!!, 4(четыре) дня! На все включая таможню, переезд из Москвы в Питер и все остальные сортировки.
“А жизнь то, налаживается!”(С)
Тройное тьфу, через левое вроде плечо?
Не стоит так сильно радоваться,это всего лишь случайность.Об этом Вы убедитесь на следующем отправлении.
А вот как USPS через всю страну шлет:
26.07.2012. Electronic Shipping Info Received
26.07.2012 17:27:00. Shipment Accepted, MIAMI, FL 33162
26.07.2012 19:49:00. Accepted at USPS Origin Sort Facility, MIAMI, FL 33181
26.07.2012 21:04:00. Processed at USPS Origin Sort Facility, OPA LOCKA, FL 33054
27.07.2012. Depart USPS Sort Facility, OPA LOCKA, FL 33054
27.07.2012 22:29:00. Processed through USPS Sort Facility, CINCINNATI, OH 45235
28.07.2012. Depart USPS Sort Facility, CINCINNATI, OH 45235
28.07.2012 5:39:00. Arrival at Post Office, MASON, OH 45040
28.07.2012 8:03:00. Sorting Complete, MASON, OH 45040
28.07.2012 8:13:00. Out for Delivery, MASON, OH 45040
28.07.2012 11:26:00. Delivered, MASON, OH 45040
Из Майями в пригород Цинциннати, Огайо.
Это был видеопередатчик с Ренжвидео. Отправили тоже оперативно, в утром 26го заказал.
это всего лишь случайность.
Возможно. Проверка на всякий случай уже запущена… ))
У меня также, из Гонконга вылетела 20.07.2012 в Екатеренбург прилетела 29.07.2012 так что может и наладится все с нашей таможней и почтой.
привет всем!!!
Я новичок…
Подскажите пожайлуста, как вообще можно заказать товар в интернет магазине, ну например с hobbyKing. Если можно то все сначало(выбрал с этого сайта товар) - что дальше? куда идти? как оплатить? на сколько дороже товар, если у нас в магазине серва 300р. то сколько будет стоить если я закажу в интерн.-мага., где забирать товар???
спасибо заранее
Linkol,
- идти в банк.
- заиметь карту пригодную для оплаты в и-нете (Visa, MasterCard, etc)… зачислить туда необходимую сумму.
- желательно зарегистрироваться на paypal.com, зарегистрировать там свою карту, обозначить адрес доставки.
- оплатить заказ, выбрав оплату через PayPal. ждать, когда отгрузят.
сравнение цен делать Вам, сопоставив цену товара на ХК + доставку с теми ценами, которые у Вас.
“забирать” товар можете в том почтовом отделении, к которому “привязан” Ваш почтовый адрес.
фсе.
А как определить цену доставки?
А как определить цену доставки?
Будь проще, в любом их интернет магазине когда делаешь заказ, видишь цену, если “наступишь” далее попадешь в “зону оплаты” но прежде чем взять с тебя деньгу, с тобой “согласуют” возможные варианты доставки, сам выберешь тип и значит стоимость, которая будет указана для твоей корзины, тк вес набранного уже известен… все просто )) а вообще цена доставки величина сильно эмпирическая и колеблется от 0 и вправо… может и превысить стоимость заказа, если купить всего одну серву за 2 доллара и отправить ее по EMS еще за 10 долларов ))) впрочем тогда примерно минимальная магазинная цена и получится )))
- идти в банк. 2. заиметь карту пригодную для оплаты в и-нете (Visa, MasterCard, etc)… зачислить туда необходимую сумму.
Обязательно задать в банке вопросы, 1) пригодна ли эта карта к оплате через интернет! 2) Разрешено ли использование Paypal (некоторые банки эту систему не любят, ВТБ24 например) Если один из ответов отрицательный, надо идти в другой банк!
- желательно зарегистрироваться на paypal.com, зарегистрировать там свою карту, обозначить адрес доставки.
Категорически настаиваю на Обязательной регистрации в Paypal и не менее категорически рекомендую воздержаться от оплаты без использования Paypal-а во всех неизвестных или непроверенных магазинах. Да и вообще не нужно лишний раз “светить” номер своей карты в интернете, даже если магазин сто раз проверен.
Обязательно задать в банке вопросы, 1) пригодна ли эта карта к оплате через интернет! 2) Разрешено ли использование Paypal (некоторые банки эту систему не любят, ВТБ24 например) Если один из ответов отрицательный, надо идти в другой банк!
ну, если он откроет те карты, которые я обозначил (или более достойные) - вопрос о пригодности отпадает… даже самая дешевая в обслуживании Visa Electron - способна к оплате.
второе - разрешение к использованию карты для оплаты в и-нете дает не банк, а, скорее компания, которая выпускает карту… потом сам PayPal. банку абсолютно по-фигу, в какое место Вы пристроите свой пластик после ее (карты) покупки и оплаты ее (карты) годового обслуживания.
Категорически настаиваю на Обязательной регистрации в Paypal и не менее категорически рекомендую воздержаться от оплаты без использования Paypal-а во всех неизвестных или непроверенных магазинах. Да и вообще не нужно лишний раз “светить” номер своей карты в интернете, даже если магазин сто раз проверен.
с этим согласен. но, если это карта не зарплатная, и если Вы не собираетесь там копить деньгУ… для разовых (закинул-оплатил) платежей - “засвет” номера карты - ерунда… я Вам могу предоставить полный номер - попробуйте что-нибудь сделать со счетом 😉
с этим согласен. но, если это карта не зарплатная, и если Вы не собираетесь там копить деньгУ… для разовых (закинул-оплатил) платежей - “засвет” номера карты - ерунда… я Вам могу предоставить полный номер - попробуйте что-нибудь сделать со счетом
А если выдали карту в универе(степуха), и там написана Visa Electron(сбербанк) то что дальше? ее нужно регистрировать на PayPal и можно делать заказ?
Не прокатит, в PayPal не зарегистрируетесь, идите в сбер и просите, чтобы поменяли на Visa Classic или MasterCard