Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
прочитал весьма внимательно Заодно решил и саму программу обновить
А, ну да, логично - файл подходит только для последней версии 😃
Для международных треков можно вместо сервиса ПР поставить сервис EMS. Вроде постабильнее будет.
Через палку я могу деньги отозвать?
Поздняк метаться. Больше 45 дней прошло.
Статус: Экспорт, Швейцария SGSINS
Разве следующей отметкой не должна быть отметка в Цюрихе?
не не должна.
www.trackitonline.ru/?tn=RU472839387CH мой трек с ХК через швейцарию.
про таможню я загнул канешно, не посмотрел что месяц 5й стоит…
Поздняк метаться. Больше 45 дней прошло.
Значит отзыв денег через Палку возможен только при отказе продавца отправить груз?
При сроках задержки груза в 30 и 40 дней, на мои запросы ХК отвечал что надо ждать до 60 дней а потом они отправят запрос.
После отправления запроса, интересно сколько придется ждать?
Значит отзыв денег через Палку возможен только при отказе продавца отправить груз?
нет. насколько я помню, через 45 дней после оплаты открывается диспут на палке
теперь ждите, пока ХК не разыщет посылку или не вернёт деньги. правда, деньги могут не вернуть, а зачислить бонусами в ХК
Скачал последнюю версию с оф сайта, отслеживать не хочет.
Аналогично. Проверяет только гонконгскую почту.
Скачайте последнюю версию, а потом обновите сервисы
По поводу ТрекЧекера для андроида - тыц
Скачайте последнюю версию, а потом обновите сервисы
Не работает…
Скачал версию, скачал обновление сервисов 084 ( servise.dat.new), переименовал в dat, старый удалил. Правильно?
rus_0 сервиса- пустышки в списке не обнаружено…
Други, скажите что делать, заказал посылку 06.08 и до сих пор висит на Экспорте из США, трек EC207068422US. Продавец толком общаться не хочет, две недели назад ответил что ищите в России и все. Оплата была через Палку, на палке написал претензию, ответа тоже пока что нет. Что делать то?
В каком списке? Все сервисы выбрали? Куда дели? Верните! 😃
Плохо искали.
Спасибо, этой строчки не заметил… Для того чтобы заработало, нужно найти путь бэкапа и грохнуть файл сервисов там.
заказал посылку 06.08 и до сих пор висит на Экспорте из США, трек EC207068422US. Продавец толком общаться не хочет, две недели назад ответил что ищите в России и все.
Полагаю что отправил каким то дешевым способом, возможно морем, тогда может и пару месяцев ехать ((( следующая запись по треку появится как только попадет в оно их Росссийских сортировок, но как вариант, можно написать заявление на розыск у себя в ПО.
Полагаю что отправил каким то дешевым способом, возможно морем, тогда может и пару месяцев ехать ((( следующая запись по треку появится как только попадет в оно их Росссийских сортировок, но как вариант, можно написать заявление на розыск у себя в ПО.
Да нет, отправил USPS Express Mail International, сейчас продавец написал что почта Нью-Йорка наполовину в отпуске и происходят задержки, но обещали после 04.08. все отправить.
Полагаю что отправил каким то дешевым способом, возможно морем
А по треку не видно, что это экспресс?
А по треку не видно, что это экспресс?
Экспресс не должен ходить месяц… по треку не вижу…
А на тут тему что лучше USPS Express или ЕМС или USPS Priority по любому ни каких гарантий в сроках смотрим тут например обсуждения…
по треку не вижу
Учу читать. Дорого.
трек EC 207068422US
что лучше USPS Express или ЕМС
Расскажите просто разницу.
Я заказал посылочку мелкую из сша ажно в феврале… Др сих пор не дошла, потерялась скорее всего, я и забил. Без трекинга
Учу читать. Дорого.
Читать умею, соответствия кодов не знаю. Обхожусь вернее, они меня мало интересовали ))
НЕ обнаружил я разницы… а то где и как называется разницу не создает… а вот главные смысловые элементы не надо было пропускать USPS Priority противопоставлена была этим двум ))
Я заказал посылочку мелкую из сша ажно в феврале… Др сих пор не дошла, потерялась скорее всего, я и забил. Без трекинга
А вот эт ты зря… поискать бы могли на почте
Так без трекинга. А у нас ПР 😃 они же все “номерок дайте, мы вам и посылочку найдём”, а по адресу не ищут
“номерок дайте, мы вам и посылочку найдём”,
Свяжись с отправителем попроси копию квитанции об отправке. по ней и поищут, а вообще поиском следует заняться отправителю… тем более в случае потери он получит, страховую выплату!
а вот главные смысловые элементы не надо было пропускать USPS Priority противопоставлена была этим двум
Для повышения понятности “главных смысловых элементов” в русском языке существуют знаки препинания.
А на тут тему что лучше USPS Express или ЕМС или USPS Priority по любому ни каких гарантий в сроках смотрим тут например обсуждения…
А тут получается “казнить нельзя помиловать”