Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Никакие треки не менялись, просто еще рано. Посылки из Гонконга надо пробивать на сайте почты Гонконга. Если появляется второе окошко с непонятным текстом и непонятным количеством знаков, просто нажми ввод. И тогда все увидишь.
Никакие треки не менялись, просто еще рано. Посылки из Гонконга надо пробивать на сайте почты Гонконга. Если появляется второе окошко с непонятным текстом и непонятным количеством знаков, просто нажми ввод. И тогда все увидишь.
Ответ был на пост 939.
Люди, подскажите,а с эмейна у кого-нибудь были проблемы с доставкой?
Посылка уехала 16 сентрября и не аллё…
Причем вторая посылка уехала 8 октября и дошла за 2 недели…
Трека нет, хрен отследишь что,как и где…
так и сделал + выбрал страну прибытия в окошке и о чудо трек ожил!!! post-tracker.ru тоже стал видеть ))) всем спасибки)
Добрый день, сам я с Москвы, сделал заказ на хобях вес ориентировочно 2 кг, посылка пришла на импорт в Россию, но в ней указано следующее:
Импорт 03.11.2012 16:33 104003 МОСКВА PCI-3 3,080 0 0 644105 ОМСК, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ(место назначения)
Место назначения ОМСК.
Связался с хобями с просьбой проверить правильность выданного трека, объяснил ситуацию, они сказали, не смотря на то что уже указан другой адрес, разница в весе больше чем в килограмм, связывайтесь с почтой России. Куда можно позвонить и узнать что нибудь об этой посылке? Или пока она таможню не пройдет бессмысленно? Но ведь пройдя таможню, если ни чего не измениться в адресе, она сразу уйдет в Омск.
Позвонил на нашу почту, сказали да действительно посылка пойдет в Омск, и посоветовали пока посылка не прошла таможню, то есть у меня есть 3-4 дня написать в своем почтовом отделении заявление на розыск посылки, попросил посмотреть получателя, вдруг действительно хоббикинг дали не тот трек номер, и получатель будет другой, и я чужую посылку перебью на себя, сказали что получателя они посмотреть не могут. Кто что может посоветовать? может это действительно не тот трек, получатель какой нибудь петров, а моя посылка где то тоже таможиться, а я высматриваю чужой трек. Или хобби могли на мою посылку наклеить другой адрес? Судя по предыдущим посылкам, они печатают инвойс и там адрес все на одном листе формата А4, и тут врядли могла быть ошибка.? Что делать?
о чудо трек ожил
Просто посылка дошла до почты и начала трекаться. Не надо было раньше времени дергаться.
Люди, подскажите,а с эмейна у кого-нибудь были проблемы с доставкой?
Да, 104 дня - спасибо нашей почте
Что делать?
Ждать 45 дней и если ваша посылка к вам не пришла, то открывать диспут и возвращать деньги.
Вспомнил, вспомнил! Ну, да - там и я не смог пробить посылку. А на post-tracker.ru пробовали?
Сам-то я TrackChecker пользуюсь.
Все эти программки и сайты используют базы почтовых служб. Если в этих базах информация еще не появилась, они тоже ничего не покажут.
Ждать 45 дней и если ваша посылка к вам не пришла, то открывать диспут и возвращать деньги.
45 дней уже поздно. Открывать диспут нужно на 43-44 день.
Да, 104 дня - спасибо нашей почте
Сильно…вообще такого никогда не было, хотя из америкосии постоянно что-то таскаю…но как говорится всегда бывает первый раз…а что делать интересно в таком случае…тупо ждать и надеяться на чудо? Трека нет, да даже если бы и был, толку от него…самое интересное то, что посылка заказанная там же неделю спустя пришла за 2 недели…
Открывать диспут нужно на 43-44 день.
Ну да, до 45и дней, спасибо за поправку!
а что делать интересно в таком случае
Я ждал, потом через диспут вернул деньги. Когда пришла посылка, написал в саппорт Амейна, что хочу её оплатить. Они ответили, что уже не нужно, страховка все покрыла.
Что делать?
Просите у магазина скан почтовый с адресом и станет все ясно, кому и куда отправили.
Почта России
Статус: Прибытие в ММПО, Швейцария SGSINS
Дата: 22.10.2012 11:21
Почта России Статус: Экспорт, Швейцария SGSINS
Почта России
Статус: Приём, Швейцария SGSINS
Почта Швейцарии
Статус: Покинула почту Швейцарии, Swiss Post SINGAPORE
Почта Швейцарии
Статус: Подготавливается для отправки, Swiss Post SINGAPORE
Почта Швейцарии
Статус: Прибыла в почтовое отделение, Swiss Post SINGAPORE
Почта Швейцарии Статус: Обработка посылки, Swiss Post SINGAPORE
Что-то я не понял, посылка обратно вернулась. Или это просто ошибка в очередности отметок?
ошибка в очередности отметок?
Именно. Моя посыль что-то подзастряла на нашей почте:с 4го числа числится "покинула место международного обмена"и почему-то нигде не всплыла до сего момента,обычно через два дня писали что покинула сортировочный центр в Мытищах,и практически одновременно что покинула сортировку в Наро-фоминске.
с 4го числа числится “покинула место международного обмена”
У меня так же.
У меня так же.
Сегодня с утра появилась запись что покинула сортировку в Мытищах 6го числа,а у меня там второй аккум и сервы для сбача(зелёный от пилотажа),винтики 11"*5,5" для джокера под мотор турнигу ХР 35-36 1250об\вольт,ато с 10" против ветра почти не летит.
Кто то расскажет как возможно привезти “посылку” весом 200 кг? Китайцы предлагают ЕМС, причем странно дешево, почтовики не верят что это у них получится, я тоже.
Добрый день, сам я с Москвы, сделал заказ на хобях вес ориентировочно 2 кг, посылка пришла на импорт в Россию, но в ней указано следующее:
Импорт 03.11.2012 16:33 104003 МОСКВА PCI-3 3,080 0 0 644105 ОМСК, ОМСКАЯ
посылка попала в мои жадные лапы 😃
таможня запаковала в мешок и прилепила мой адрес. я думал, это мне второй квадрик отдельно послали… сижу, офигеваю.
написал в личку. перешлю без вопросов.
Респект и уважуха. 😃
Олег еще раз Вам огромное спасибо, переслал денег для почты, ну и Вам на пиво, обмоете квадрики 😃))))
Кто то расскажет как возможно привезти “посылку” весом 200 кг? Китайцы предлагают ЕМС, причем странно дешево, почтовики не верят что это у них получится, я тоже.
ЕМСом попадешь на таможню, плюс емсом максимальный вес отправления 31кг
Существует масса контор которые возят “как надо”
www.uls-global.com
НЕ РЕКЛАМА!!!
Существует масса контор которые возят “как надо” www.uls-global.com
Практически абсолютное большинство этих контор ни чего не хотят слышать про груз в адрес физлица…
Короче выходит некоторая странность формально растаможить не сложно, но реально это сделать невозможно если не везешь сам на себе.