Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

retmas
metal:

Для отслеживания на почте России без необходимости вводить капчу можете использовать легкую страничку: www.trackchecker.ru/tracking

Ошибка! Ошибка соединения с сервером Почты России.
Recv failure: Connection reset by peer

Elms
metal:

Информация о проверяемых треках нигде не кешируется

Вот это очень большая жаль!

retmas:

Ошибка!

Чего сразу орать-то? У меня всё работает.

metal
retmas:

Ошибка! Ошибка соединения с сервером Почты России.

Да, такое бывает. Сервер ПР сбрасывает соединение. Думаю сделать в этом случае автоматический повтор запроса через, допустим, 60с.

Elms:

Вот это очень большая жаль!

С одной стороны… да. Лишняя нагрузка может быть от несознательных пользователей, которые слишком часто могут жать “Найти”…
А с другой - минимум нагрузки на мой хостинг…

Retif

Народ, подскажите плиз по статусам, не пойду, из Китая улетело или там еще лежит?

POMAH007
Retif:

Народ, подскажите плиз по статусам, не пойду, из Китая улетело или там еще лежит?

А мы откуда знаем? Чай, не телепаты. Написано, что уехала, а как там на самом деле…

З.Ы.: В TrackChecker есть возможность перевода сообщения. Пользуйтесь на здоровье.

GEOPHISIC

Вот работа Сингапурской почты (см. вложение). Всё чётко и понятно написано. Никаких вопросов. Ну почему остальным (в том числе и ПР) так не работать? Неужели так сложно?!!! Расписано всё - “…у кого когда взято, кому когда отдано…” © “12 Стульев”. “Зеркало жизни”, как сказал бы бывший чиновник канцелярии градоначальства Варфоломей Коробейников. Приятно посмотреть! 😃

Retif
POMAH007:

од, подскажите плиз по статусам, не пойду, из Китая улетело или там еще лежит?

А мы откуда знаем? Чай, не телепаты. Написано, что уехала, а как там на самом деле…

Ну, ну может сталкивался кто с такими статусами, мало ли. Просто у них этот китайский новый год сейчас, вот и думаю, успели до него выбраться из Китая или нет 😃

А переводчик в принципе ничего интересного не пишет, то же самое всё. Меня собственно не китайские каракули (там город вроде указан только) интересовали, а Opening и Departure from outward office of exchange что означают.

POMAH007

За Китай не скажу, а вот у посылок из ГонКонга статусы обновились 8го и 11го.

totalavia
aland:

Сегодня проявилась в России посылка с экспортом от 22 ноября.

А я привык получать посылку на 23-25 день после вылета из Сингапура. Оказывается, ещё только ноябрьские посылки начали приходить. Напрмер, контроль доставки почтой путинской расии: www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/…/table4 . То есть если даже в солнечный чуркестан письмо (!) а не посылка будет ехать 22 дня, то что уж говорить про кетай…
Как раз прошло 25 дней, про сингапурскую посылку ни слуху ни духу

POMAH007
Retif:

А переводчик в принципе ничего интересного не пишет, то же самое всё…а Opening и Departure from outward office of exchange что означают.

Что-то Вы не то делаете. Вот, TrackChecker перевёл: “Departure from outward office of exchange” как “Вылет из исходящего учреждения обмена”. То есть: “Вылет из ММПО”. Кстати, стоит уже после Экспорта.
“Opening” следует читать как “Приём”. Не, скорее, что-то типа прибытия в ММПО. Если смотреть на время статусов.

GEOPHISIC

У кого нибудь есть посылки, зависшие со статусом: “Экспорт, Швейцария SGSINS, Российская Федерация” в районе 6-10 декабря 2012?

Dhole
totalavia:

Напрмер, контроль доставки почтой путинской расии: www.russianpost.ru/rp/servise...quality/table4 .

Надо было Прохорова выбирать - уж тогда бы посылки ходили как надо!

Да и китайцам не помешает свергнуть правителя, а то у них тоже на почте бардак -

GEOPHISIC
Dhole:

Спасиба, пасмиялся атдушы… 😁😁😁

POMAH007
Dhole:

Оффтопите? Если бы, да кабы, то работали бы по 12 часов в сутки 7 дней в неделю, пенсии бы не было. А не нравится - никто не держит, теплотрасс в России много.

POMAH007
Dhole:

Вот про работу - это к чему?

Я про Прохорова и выборы в президенты. Или Вы Прохорова в начальники ПР продвигаете?

Dhole

То есть - при Прохорове работали бы по 12 часов 7 дней в неделю, так?
Либо изгонялись в теплотрассы?

POMAH007
Dhole:

Либо изгонялись в теплотрассы?

Не сочиняйте, я такого не писал.

З.Ы.: За сим, умолкаю.

Dhole

Это, конечно, само написалось -

POMAH007:

А не нравится - никто не держит, теплотрасс в России много.

J_MoToR
GEOPHISIC:

У кого нибудь есть посылки, зависшие со статусом: “Экспорт, Швейцария SGSINS, Российская Федерация” в районе 6-10 декабря 2012?

моя, 6 декабря

GEOPHISIC
J_MoToR:

моя, 6 декабря

Так, моя в крайний раз засветилась восьмого. Нас уже двое. ) Моей сегодня исполнилось 66 дней. Не выдержал и пошёл на почту - написал заявление о розыске. Не думаю, что поможет, но чем чёрт не шутит… )

Elms
GEOPHISIC:

в районе 6-10 декабря 2012?

У меня 18 декабря. Две. С хоббей. Одна недавно всплыла в Брянске. Второй не видно пока.

GEOPHISIC:

написал заявление о розыске

Тут вроде писали что пока оно не трекнулось с нашей стороны - это не поможет.

Dhole

Пока посылку не приняла наша почта - писать заявы бесполезно, ибо ответственен за послание всё ещё отправитель.
С той стороны и искать должны.

GEOPHISIC
Elms:

Тут вроде писали что пока оно не трекнулось с нашей стороны - это не поможет.

Поможет-не поможет… Под лежачий камень… сами знаете. Брать не хотели сначала. Заставил, убедив, что посылка на территории РФ уже давно. Причём заставил взять под роспись и дату (ну и штемпель входящей корреспонденции) - на двух экземплярах (мне и им).

Dhole:

Пока посылку не приняла наша почта - писать заявы бесполезно, ибо ответственен за послание всё ещё отправитель. С той стороны и искать должны.

Написал выше. Просто помню случай (и описывал его в этом топике), когда потерянная посылка три месяца провалялась в 300 метрах от меня в моём почтовом отделении. И как только китаец по моей просьбе пнул нашу почту (ибо мои пинки они принимать отказывались, мотивируя тем, что розыск должен инициировать отправитель) - нашлись в три дня!!! Поэтому - трекнулась на нашей территории или не трекнулась - ждать бессмысленно. Надо идти и грубо качать права. Именно грубо - иначе так и будут посылать подальше и посмеиваться втихаря. Практика последних месяцев показывает, что посылка может и не трекнуться на территории РФ, ибо меняют им трек-номера за каким то хером иногда. И что тогда - до второго пришествия ждать?

carbik
GEOPHISIC:

Так, моя в крайний раз засветилась восьмого. Нас уже двое.

Уже и не двое. У меня 12.12 из китая вышла и с концами.