С какими проблемами могу столкнуться
единственное что может остановить ее, это запрет на ввоз радиопередатчиков, для ввоза требуется сертификат. Но это в теории, на практике народ заказывает и московскую таможню все проходит, в питере вроде бы как заворачивают иногда.
А так наверное стоит подождать тех кто заказывал такие штуковины…да может и без пошлин проскочить) тут нужно скидочным кодом воспользоваться, стоит она 1500- 250 по скидочному коду)
Да, хотелось бы услышать тех, кто реально покупал аппаратуру и она ехала через московскую таможню в недалеком прошлом.
реально попадос на налог с 500 баксов будет около 150 баксов максимум
Пошлина не страшна, скорее просто неудобный геморой. Волнует пропустит таможня передатчик или нет?
реально попадос на налог с 500 баксов будет около 150 баксов максимум
откуда там 500 то?😃) максимальная стоимость товара в месяц 1000 евро, без учета доставки
Futaba 12Z
1500$ = 1136.40 евро
в худшем случае придется заплатить пошлину 40 евро
А про скидку забыли? Она должна уложиться в 1000 евро.
А про скидку забыли?
логично, со скидкой 1250$ = 947 евро!
без пошлины 😃
вот вот) так что вообще должна проскочить) да и я бы еще поинтересовался где нибудь насчет сертификатов всяких, наверняка футаба официально к нам ввозится, а следовательно все бумаги на нее можно взять, хотя бы копии)
вот вот) так что вообще должна проскочить) да и я бы еще поинтересовался где нибудь насчет сертификатов всяких, наверняка футаба официально к нам ввозится, а следовательно все бумаги на нее можно взять, хотя бы копии)
Это помоему из разряда фантастики.
Проблемы бывают разные, и как правило в России, и с ведением бизнеса по Русски. Пятого числа этого года приспичило заказать грвер, и заказал я его в нашей любимой столице, в известном многим магазине Чип и Дип. Прочитав условия доставки не поверил своим глазам что отгрузка товара через 16-20 недель - подумал опечатка. Прождав бандерольку 3 недели отстучал депешу в указанный выше уважаемый магазин. Пришол ответ, что всё в порядке, ваши тугрики получили, отгрузим товар в указанный срок через 16-20 недель. Так то вот у нас торгуют, с другого конца света за 3-4 недели приходит, да ещё на таможне неделю проваляется, а тут только отправка через пол года! За пол года я и сам в Москву 2-3 раза скатаюсь. (350 км).
за сертификаты все платят из своего кармана, никто вам их не даст копировать (пользоваться чужими и т.д.)
У меня Футаба с Есприта пришла 18 января сего года, на таможне была 1,5 часа, инвойс правда занизили в магазине хотя я об этом и не просил и написали запчасти для игрушки. Посылка то легкая поэтому наверное подозрения и не вызвала. Просити, что бы написали запчасти для игрушки ну а инвойс занижать на свой страх и риск.
Башня пишет в инвойсе ровно то, что она пишет. Просить ее исправить название, так же как и цену, бесполезно.
Это верно. но цены ведь одинаковые, можно и на Есприте заказать + кейс в подарок.
Ничего себе одинаковые. Про скидку башенную опять забыли? Кейс подарочный за 250 баксов не дорого ли?
пардон про скидки забыл… кусок алюминия за 250 это слишком!
У меня Футаба с Есприта пришла 18 января сего года, на таможне была 1,5 часа, инвойс правда занизили в магазине хотя я об этом и не просил и написали запчасти для игрушки. Посылка то легкая поэтому наверное подозрения и не вызвала. Просити, что бы написали запчасти для игрушки ну а инвойс занижать на свой страх и риск.
Уточните пожалуйста, вы покупали на еспирите передатчик европейский или американский? Там при покупке это выбирается. И сдается мне, что может быть существенной разницей при досмотре на таможне.
Уточните пожалуйста, вы покупали на еспирите передатчик европейский или американский? Там при покупке это выбирается. И сдается мне, что может быть существенной разницей при досмотре на таможне.
откуда в американском магазине европейский передатчик ??? там мода возможна выбирается.
таможне до этого дела нет, пройдет на 99% без проблем
А где там выбор европейский или американский? Я выбирал по предустановке самолет/вертолет, мода 2, зарядник на 110 В, штырьки плоские на заряднике, скорее всего это под американскую сеть. Когда я заказывал была акция 2-й приемник в подарок, сейчас не знаю. А при досмотре на таможне что и с чем сравнивается и в чем должна быть разница? Я про это не в курсе.
Для ElephantXP, на Есприте акция 10% скидка на Футабы+акция на приемник только на 24 часа, если нужно код купона FU10OFF1.
только я что-то не вижу у них никакой акции 😦
Ничего себе одинаковые. Про скидку башенную опять забыли? Кейс подарочный за 250 баксов не дорого ли?
А её каким макаром получают? Мне что-то никаких скидок не предлагает.