paypal

Pepelac

Свяжешься с этим магазином будешь без сознания

Alexm12
Pepelac:

Хочу теперь опять проплатить старый заказ сразу чурез ралку.

На зачем “чурез ралку”?
Зайдите в свой аккаунт в Хоббях и оттуда оплачивайте.

aland

Ерундой не занимайтесь, делайте новый заказ и оплачивайте его через Палку, но используя переадресацию со страницы магазина.

4uKuTa

Ребят, подскажите пожалуйста.
Вот если я допустим сделал заказ, оплатил его через палку. Продавец не сообщает мне, отправлена ли посылка или нет. Есессно трека у меня нету.
Допустим я открыл спор в ПП, через пару дней перевел его в претензию (продавец так и не отвечает). ПП назначил какой-то срок, для того чтобы продавец дал ответ на претензию.

ВОПРОС: если по истечению этого срока (который отведен продавцу на то чтобы он оспорил мою претензию) ПайПэл так и не получает от продавца известий, то мне сразу же возвращают деньги? Или что будет дальше, если продавец не отвечает?

Sergo
4uKuTa:

Продавец не сообщает мне, отправлена ли посылка или нет. Есессно трека у меня нету.

А письмо написать продавцу, поинтересоваться как его здоровичко, как детишки… в конце-концов спросить отправил он вашу посылку или нет 😉

4uKuTa:

Допустим я открыл спор в ПП, через пару дней перевел его в претензию (продавец так и не отвечает)

Штук 5 открывал споров по неполучению и никогда при его открытии продавцы ничего мне не писали. В итоге посылка доходила до меня и я закрывал спор. И собственно зачем так быстро переводить в претензию? После открытия спора у вас еще целых 20 дней до претензии. Глядишь, может посылка и дойдет…