помогите сделать заказ на Tower Hobby

InterceptorRC

Это только для доставки по штатам, естественно.

miksher07

Регистрируетесь на сайте, кладете в корзину. жмете калькулятор доставки, выбираете страну, город, индекс - видите стоимость доставки…
(мне рассчитало доставку до Тюмени, 625000 - $62,17)…
добавите мелочевку к заказу (чтоб сумма превысила 300 дол) и получите скидку в 60 дол, получается долларов 305…

Vovik_K

Тоесть это вместе с доставкой 305$

miksher07

299 за модель + 62 за доставку + купите мелочь за 2 доллара - 60 скидка (обычно каждый месяц на почту приходят скидки) итого 300 с хвостиком с доставкой.

11 days later
ljbitel
Леханец:

регистрируем карту на Пэйпэл, создаем аккаунт на башне, логинимся. Кладем нужный товар в корзину, в корзине внизу чекаут виз ПэйПэл, далее проходим авторизацию Пэйпэла, подтверждаем все что спрашивают (если правильно и согласны), не забываем проверить адрес, вбиваем код скидки (если есть), и финиш.

Tower Hobby Добрый день я хотел бы спрсить у вас вот я вложил товар в корзину мне нужно переводить валюту
(Currency amounts shown) или не обязательно и калькулятором морской перевозки, что означает In-Stock Itemеs в складе (0р красная) и (Combined 2246р) зеленая я перевел валюту на русский.И еще после таво как я вложил мне куда периключаться secure checkout -If you are a Returning Customer или (If you are a New Customer -это вроде регистрироваться надо или сразу переключатся на (paypal-я пытался переключится - он выводит мне такую фегню PayPal не разрешает оплаты. Отменено требование об оплате или были отклонены системой PayPal.
Повторите попытку или использовать Secure Checkout кнопку чтобы выбрать другой способ оплаты может что то я не так делаю.

miksher07
ljbitel:

может что то я не так делаю.

если Вы делаете так же, как и пишете, то ничего удивительного…

pyf
ljbitel:

Tower Hobby Добрый день я хотел бы спрсить у вас вот я вложил товар в корзину мне нужно переводить валюту
(Currency amounts shown) или не обязательно и калькулятором морской перевозки, что означает In-Stock Itemеs в складе (0р красная) и (Combined 2246р) зеленая я перевел валюту на русский.И еще после таво как я вложил мне куда периключаться secure checkout -If you are a Returning Customer или (If you are a New Customer -это вроде регистрироваться надо или сразу переключатся на (paypal-я пытался переключится - он выводит мне такую фегню PayPal не разрешает оплаты. Отменено требование об оплате или были отклонены системой PayPal.
Повторите попытку или использовать Secure Checkout кнопку чтобы выбрать другой способ оплаты может что то я не так делаю.

Сначала нужно зарегистрироваться на Башне, а потом уже делать заказы…

gregb

Может кто имел опыт бэк ордер заказа (когда товара нет на складе)? Сделал заказ, прикрепил купон на скидку, заказ появился в личном кабинете. К примеру, если товар появится в ноябре, купон уже будет недействительным, получается отгрузят без скидки?

aland
pyf:

Сначала нужно зарегистрироваться на Башне, а потом уже делать заказы…

Не обманывайте. Регистрация происходит автоматически при первом заказе.

gregb:

получается отгрузят без скидки?

В любом случае скидка на товар в бэкордере не распространяется.

Дядя_Петя

Так между прочим! Оплатил на башне 9.10.2013 г., только сегодня прислали трекинговый номер. Посмотрел: отправлена USPS (Priority Mail International) 11.10.2013 г. Перешел в режим ожидания!

2 months later
Юрий056

где регистрироваться??? нажимать на список пожелай( Wish List )? Пробую там регистрироваться, но… ввожу все данные, нажимаю на кнопку SUBTIM CHANGES, А ОНА НЕ НАЖИМАЕТСЯ… ЧТО ДЕЛАТЬ…

aland

Регистрация создастся автоматически при оформлении покупки.

vander
Юрий056:

ввожу все данные, нажимаю на кнопку SUBTIM CHANGES, А ОНА НЕ НАЖИМАЕТСЯ… ЧТО ДЕЛАТЬ…

с браузера другого зайти)
кинь в корзину чего нибудь, Зайди в неё, жми желтую кнопку внизу слева secure checkout и начнётся регистрация.

Юрий056
vander:

с браузера другого зайти)
кинь в корзину чего нибудь, Зайди в неё, жми желтую кнопку внизу слева secure checkout и начнётся регистрация.

Спасибо, помогло:)

VikMan

Ребят,подскажите пожалуйста. Сегодня решил попробовать заказать с башни. Схема: виртуальная карта qiwi visa+ палка(работает с ebay все норм приходит),оформил заказ мелкий одна позиция 7$. деньги сняли, письмо прислали, через час приходит сообщение от qiwi, мол деньги вернулись на карту, статус на башне Processing in Office.

17 days later
Kamill

Доброго дня! Подскажите, если кто сталкивался… Сформировал заказ на башне, один из пунктов заказа был в ограниченном количестве, пока думал решал, что еще до заказать, этот товар разобрали и он сейчас не доступен, в бэкордере, но дело в том, что он у меня уже в корзину добавлен и лежит в ней, я его спокойно могу оплатить, никакой ругани у башини по этому поводу нет, вопрос, он как то резервируется или я уже поощелкал и не стоит заказывать, все рано не смогут отправить, а деньги спишут бесполезным образом?

aland

Башня не видит Вашу корзину, она хранится в кукисах Вашего компьютера. Поэтому башня и не ругается до момента окончательного оформления заказа. Думаю, что как только Вы полностью оформите заказ, тут и вылезет какое-нибудь сообщение. В любом случае Башня не списывает деньги автоматически в момент заказа. Это происходит чуть позже. А деньги за товар в бэкордере вообще не списываются, пока он не появится в продаже.

Kamill

…дааа, я уже проверил сам(( при окончательном оформлении вылезло сообщение о бэкордере. Самое обидное, теперь пишет, товар появится в конце июня((( …ну как я так мог прощелкать! …эххх

1 month later