помогите сделать заказ на Tower Hobby

aland

Регистрация создастся автоматически при оформлении покупки.

vander
Юрий056:

ввожу все данные, нажимаю на кнопку SUBTIM CHANGES, А ОНА НЕ НАЖИМАЕТСЯ… ЧТО ДЕЛАТЬ…

с браузера другого зайти)
кинь в корзину чего нибудь, Зайди в неё, жми желтую кнопку внизу слева secure checkout и начнётся регистрация.

Юрий056
vander:

с браузера другого зайти)
кинь в корзину чего нибудь, Зайди в неё, жми желтую кнопку внизу слева secure checkout и начнётся регистрация.

Спасибо, помогло:)

VikMan

Ребят,подскажите пожалуйста. Сегодня решил попробовать заказать с башни. Схема: виртуальная карта qiwi visa+ палка(работает с ebay все норм приходит),оформил заказ мелкий одна позиция 7$. деньги сняли, письмо прислали, через час приходит сообщение от qiwi, мол деньги вернулись на карту, статус на башне Processing in Office.

17 days later
Kamill

Доброго дня! Подскажите, если кто сталкивался… Сформировал заказ на башне, один из пунктов заказа был в ограниченном количестве, пока думал решал, что еще до заказать, этот товар разобрали и он сейчас не доступен, в бэкордере, но дело в том, что он у меня уже в корзину добавлен и лежит в ней, я его спокойно могу оплатить, никакой ругани у башини по этому поводу нет, вопрос, он как то резервируется или я уже поощелкал и не стоит заказывать, все рано не смогут отправить, а деньги спишут бесполезным образом?

aland

Башня не видит Вашу корзину, она хранится в кукисах Вашего компьютера. Поэтому башня и не ругается до момента окончательного оформления заказа. Думаю, что как только Вы полностью оформите заказ, тут и вылезет какое-нибудь сообщение. В любом случае Башня не списывает деньги автоматически в момент заказа. Это происходит чуть позже. А деньги за товар в бэкордере вообще не списываются, пока он не появится в продаже.

Kamill

…дааа, я уже проверил сам(( при окончательном оформлении вылезло сообщение о бэкордере. Самое обидное, теперь пишет, товар появится в конце июня((( …ну как я так мог прощелкать! …эххх

1 month later
roman_avdeev

привет всем кто может подсказать,решил другу заказать е-реву,положил в корзину,пытаюсь сделать расчет а он мне пишит то мол нет способо доставки в Москву… как быть?

Mikik

Заказать через посредников. Их сейчас море развелось. Дабы избежать дальнейших вопросов, сразу отправлю в нужное место .

1 month later
Vladnsk
VikMan:

мол деньги вернулись на карту, статус на башне Processing in Office.

Аналогичная проблема. Банк прислал смску что произошла отмена покупки и деньги вернулись. Статус заказа в магазине: Processing in Office. Статус заказа в PayPal: Быстрый платеж отправлен Завершено, их сотрудники так же не видят отмены операции и возврата.
Это нормальная ситуация?

14 days later
bemeska

Подскажите не могу чюток понять, есть купон на скидку 75 $ с покупки на 400$, сумма на на которую действует купон это сумма заказа или сумма заказа вместе с доставкой?

kabuum

Сумма заказа без учета доставки.

bemeska

И еще вопрос пишет доставка International Air - With Tracking 7 to 14 days, это типо доставка самолетом очень быстро в течение 7-14 дней дойдет в Краснодар?

Serg_r34

Подскажите по первой покупке с башни.
Хочу взять Futaba 14SG. На нее действует купон 50$. Отложил в корзину, применил купон, высветилось 557 с доставкой. Пока все понятно. Пытаюсь платить через paypal, пишут, что невозможно, хотя на почту приходит сообщение, что проводка выполнена. Делаю оплату с пластиковой карты. Пришло сообщение, что заказ сделан, но с карты ничего не сняли. Что я делаю не так?

11 days later
DIMOnDiZelll

Всем привет. Сам из РБ, хочу заказать savage xs. Заказывать буду на знакомого в Москву, оплачивать буду со своей карты.Вопросы:
1.При регистрации указывать данные знакомого, при оплате с моей карты вопросов не возникнет?
2.Что там в России слышно о таможенной пошлине, читал профильную тему, однозначного ответа нет, вот и не знаю, заказазывать?..
3.Сама регистрация проходит во время первого заказа, т.е. я могу зарегистрироваться, но пока не оплачивать, а подождать скидки?
Спасибо…

15 days later
walkera95

Первый заказ на башне хочу сделать. Зарегистрировался. Положил в корзину. Купон скидки ввел. Выбрал пайпал. Но платеж не проходит! Говорит, что пайпал против!

PayPal declined this order. Please select another payment method.

Деньги лежат на карте! Карта привязана. Делал уже много заказво через палку, но только в других магазинах…

Все я разобрался! Извиняюсь!

Андрей_24rus
DIMOnDiZelll:

Всем привет. Сам из РБ, хочу заказать savage xs. Заказывать буду на знакомого в Москву, оплачивать буду со своей карты.Вопросы:
1.При регистрации указывать данные знакомого, при оплате с моей карты вопросов не возникнет?
2.Что там в России слышно о таможенной пошлине, читал профильную тему, однозначного ответа нет, вот и не знаю, заказазывать?..
3.Сама регистрация проходит во время первого заказа, т.е. я могу зарегистрироваться, но пока не оплачивать, а подождать скидки?
Спасибо…

Я создал акаунт на палке. Зарегали там карту друга Viza от сбербанка! Заказ на башне делал в свой адрес, уже всё заслали.

Главное не плати на прямую с карты, тогда башня попросит подтвердить перевод. Будет требовать номер транзакции. Сбербанк катал вату целую неделю, заказывали 3 выписки и нет там проводки и всё.

Отменил заказ и тут же через палу заказал, всё четко без ватокатства.

23 days later
dragonbreed

народ, давно в инете не заказывал ничего. Ровно 7 дней назад заказал на башне товара на несколько сот долларов. Уже пишет, что лежит ждет в отделении почты. Что так быстро почта стала работать?

aland

Кто пишет-то? У него и спрашивайте.

Serg_Temnov
dragonbreed:

народ, давно в инете не заказывал ничего. Ровно 7 дней назад заказал на башне товара на несколько сот долларов. Уже пишет, что лежит ждет в отделении почты. Что так быстро почта стала работать?

Недавняя посылка до СПб с башни - 9 дней. Так что все может быть.