помогите сделать заказ на Tower Hobby
Подскажите не могу чюток понять, есть купон на скидку 75 $ с покупки на 400$, сумма на на которую действует купон это сумма заказа или сумма заказа вместе с доставкой?
Сумма заказа без учета доставки.
И еще вопрос пишет доставка International Air - With Tracking 7 to 14 days, это типо доставка самолетом очень быстро в течение 7-14 дней дойдет в Краснодар?
Подскажите по первой покупке с башни.
Хочу взять Futaba 14SG. На нее действует купон 50$. Отложил в корзину, применил купон, высветилось 557 с доставкой. Пока все понятно. Пытаюсь платить через paypal, пишут, что невозможно, хотя на почту приходит сообщение, что проводка выполнена. Делаю оплату с пластиковой карты. Пришло сообщение, что заказ сделан, но с карты ничего не сняли. Что я делаю не так?
Всем привет. Сам из РБ, хочу заказать savage xs. Заказывать буду на знакомого в Москву, оплачивать буду со своей карты.Вопросы:
1.При регистрации указывать данные знакомого, при оплате с моей карты вопросов не возникнет?
2.Что там в России слышно о таможенной пошлине, читал профильную тему, однозначного ответа нет, вот и не знаю, заказазывать?..
3.Сама регистрация проходит во время первого заказа, т.е. я могу зарегистрироваться, но пока не оплачивать, а подождать скидки?
Спасибо…
Первый заказ на башне хочу сделать. Зарегистрировался. Положил в корзину. Купон скидки ввел. Выбрал пайпал. Но платеж не проходит! Говорит, что пайпал против!
PayPal declined this order. Please select another payment method.
Деньги лежат на карте! Карта привязана. Делал уже много заказво через палку, но только в других магазинах…
Все я разобрался! Извиняюсь!
Всем привет. Сам из РБ, хочу заказать savage xs. Заказывать буду на знакомого в Москву, оплачивать буду со своей карты.Вопросы:
1.При регистрации указывать данные знакомого, при оплате с моей карты вопросов не возникнет?
2.Что там в России слышно о таможенной пошлине, читал профильную тему, однозначного ответа нет, вот и не знаю, заказазывать?..
3.Сама регистрация проходит во время первого заказа, т.е. я могу зарегистрироваться, но пока не оплачивать, а подождать скидки?
Спасибо…
Я создал акаунт на палке. Зарегали там карту друга Viza от сбербанка! Заказ на башне делал в свой адрес, уже всё заслали.
Главное не плати на прямую с карты, тогда башня попросит подтвердить перевод. Будет требовать номер транзакции. Сбербанк катал вату целую неделю, заказывали 3 выписки и нет там проводки и всё.
Отменил заказ и тут же через палу заказал, всё четко без ватокатства.
народ, давно в инете не заказывал ничего. Ровно 7 дней назад заказал на башне товара на несколько сот долларов. Уже пишет, что лежит ждет в отделении почты. Что так быстро почта стала работать?
Кто пишет-то? У него и спрашивайте.
народ, давно в инете не заказывал ничего. Ровно 7 дней назад заказал на башне товара на несколько сот долларов. Уже пишет, что лежит ждет в отделении почты. Что так быстро почта стала работать?
Недавняя посылка до СПб с башни - 9 дней. Так что все может быть.
мой последний заказ с башни 24.06.(заказ) - 02.07.(получение)
так-что более чем возможно…
…но у меня стойкое ощущение, что это было скорее исключение из правил
Чего за беда такая?Я до этого отменил заказ (спустя 5 минут после его подтверждения оплаты палкой).
Пытюсь оплатить другие позиции,пишет это…
PayPal did not authorize payment. Either you canceled the payment request or you were declined by PayPal.
Please try again or use the Secure Checkout button to select another payment method.
Подскажите башня акку в Россию шлет или нет
На переданный заказ палке,на сайте towerhobbies вылазила такая бяка
PayPal did not authorize payment. Either you canceled the payment request or you were declined by PayPal.
Please try again or use the Secure Checkout button to select another payment method.
прошло десять часов и в аккаунте палки в Transaction Details,я наблюдаю такую надпись и собственно это сумма находится в статусе Pending
When done on PayPal’s web site you will be returned to TowerHobbies.com to submit your order.
Чего мне дальше делать,ждать или заново сформировать заказ и попытаться оплатить?
Подскажите башня акку в Россию шлет или нет
батарейки?
LiPo не шлет, и соотвественно РТР с LiPo тоже…
а самое главное зачем с башни то? там цены в разы больше ХК, которые замечательно приезжают с европейского склада за 2 недели
там цены в разы больше ХК
Т.к. планируется ВМГ под киловат то мне нужны качественные LiPo
Докладываю:
Оплатил Hpi Sprint 2 Flux - 2шт, 09.07.14
Забрал на почте 25.07.14
Ребят такой вопрос, кто нибудь делал заказ по предоплате на башне? хочу сделать заказ чтоб попасть в список первых предзаказников, но при оформлении не считается сумма доставки, писал им но они мне ответили что не можем расчитать сумму доставки для международных посылок для товара которого нет в наличии. помогите кто что знает или сталкивался? либо оплатить им товар тем самым зарезарвировать а по мере поступления пусть выставляют счет на доставку?
Платите, а когда товар появляется в наличии они выставляют счет на доставку.
Платите, а когда товар появляется в наличии они выставляют счет на доставку.
Спасибо, а счет выставят на палку или в корзине он как то появится либо в личном кабинете?
Сделал предзаказ, но деньги пока не сняли за девайс а сняли за сэйвер клуб я его продлил так и должно быть или снимут когда у них рабочий день наступит?, и если делаешь предзаказ нельзя оплатить палкой а только картой получается(секурити пай)?
П.С. в аккаунте заказ зафиксировался и предзаказная позиция есть.