помогите сделать заказ на Tower Hobby
На переданный заказ палке,на сайте towerhobbies вылазила такая бяка
PayPal did not authorize payment. Either you canceled the payment request or you were declined by PayPal.
Please try again or use the Secure Checkout button to select another payment method.
прошло десять часов и в аккаунте палки в Transaction Details,я наблюдаю такую надпись и собственно это сумма находится в статусе Pending
When done on PayPal’s web site you will be returned to TowerHobbies.com to submit your order.
Чего мне дальше делать,ждать или заново сформировать заказ и попытаться оплатить?
Подскажите башня акку в Россию шлет или нет
батарейки?
LiPo не шлет, и соотвественно РТР с LiPo тоже…
а самое главное зачем с башни то? там цены в разы больше ХК, которые замечательно приезжают с европейского склада за 2 недели
там цены в разы больше ХК
Т.к. планируется ВМГ под киловат то мне нужны качественные LiPo
Докладываю:
Оплатил Hpi Sprint 2 Flux - 2шт, 09.07.14
Забрал на почте 25.07.14
Ребят такой вопрос, кто нибудь делал заказ по предоплате на башне? хочу сделать заказ чтоб попасть в список первых предзаказников, но при оформлении не считается сумма доставки, писал им но они мне ответили что не можем расчитать сумму доставки для международных посылок для товара которого нет в наличии. помогите кто что знает или сталкивался? либо оплатить им товар тем самым зарезарвировать а по мере поступления пусть выставляют счет на доставку?
Платите, а когда товар появляется в наличии они выставляют счет на доставку.
Платите, а когда товар появляется в наличии они выставляют счет на доставку.
Спасибо, а счет выставят на палку или в корзине он как то появится либо в личном кабинете?
Сделал предзаказ, но деньги пока не сняли за девайс а сняли за сэйвер клуб я его продлил так и должно быть или снимут когда у них рабочий день наступит?, и если делаешь предзаказ нельзя оплатить палкой а только картой получается(секурити пай)?
П.С. в аккаунте заказ зафиксировался и предзаказная позиция есть.
Товарищи, может кто сталкивался. 16 июля заказал несколько пропов с башни. В итоге пару дней назад получил письмо с возмещением. Посылку так понимаю они и не отправили. Возместили только стоимость пропов. За доставку деньги не вернули. Спрашивается WTF ? Я так и не понял, почему мне вернули деньги (не все) и не отправили заказ ? До этого заказывал пару раз пропы там-же. Все было ОК. В письме написано canceled order. Самый прикол что, я не делал отмены заказа.
ЗЫ Что я мог сделать не так ?
вообще это жесткий оффтоп
- если заказывали отправку с треком - то проверить номер трека CG…US, который указан в деталях заказа в личном кабинете, на сайте почты РФ russianpost.ru/tracking/ ну или ждите уведомление от почты РФ в ящик. мне приходило всегда
- если заказывали посылку безтрековой доставкой ( цена доставки меньше 10-15 баксов), то только ждите уведомление от почты РФ в ящик. мне приходило всегда
Первый заказ на башне хочу сделать. Зарегистрировался. Положил в корзину. Купон скидки ввел. Выбрал пайпал. Но платеж не проходит! Говорит, что пайпал против!
Деньги лежат на карте! Карта привязана. Делал уже много заказво через палку, но только в других магазинах…
Все я разобрался! Извиняюсь!
А в чем была проблема?Раньше покупал на башне несколько раз через палку,все нормально было-сейчас уже месяц подряд палка отказывает ,платеж не проходит,а при переходе из корзины в аккаунт Paypal не отображаются ни сведения о заказе ,ни сумма заказа.Может санкции какие?Хотя с ебэя из америки жму- все работает.
Смена браузера не помогает тоже(хром,мозила)
Форумчане,подскажите.Сколько времени занимает доставка по Штатам от ихнего Warehouse до Нью-Джерси (конкретно - до Cape May)?друзья оттуда улетают 29.12.Были ли у кого нибудь подобные случаи?
Мужики подскажите как бороться с башней заказ на пришел, вначале отписались что надо подождать до 90 дней а теперь пишут извините ни возврата денег ни посылки.
Оригинал письма можно увидеть?
Мужики подскажите как бороться с башней заказ на пришел, вначале отписались что надо подождать до 90 дней а теперь пишут извините ни возврата денег ни посылки.
Слишком мало информации.
Что за заказ, когда разместили, когда и как оплатили, какая доставка ?
И желательно, если имеется какая то переписка с ними, опубликовать их дословный ответ.
После этого будем давать советы.
Требуется недорогой посредник с адресом в штатах, чтобы приволочь цацку содержащую ЛиПо.
Есть кто пользовался?
Требуется недорогой посредник с адресом в штатах, чтобы приволочь цацку содержащую ЛиПо.
Есть кто пользовался?
В прошлом году отправлял с shopfans.ru, но только можно это сделать выбрав доставку Priority-BWW, один из самых долгих способов у них.
Всем привет. подскажите пожалуйста, делаю в первый раз заказ, оплатил напрямую с карты. он деньги списал и теперь на почту пришло письмо, что они хотят какой то код что бы я у банка узнал.
Всем привет. подскажите пожалуйста, делаю в первый раз заказ, оплатил напрямую с карты. он деньги списал и теперь на почту пришло письмо, что они хотят какой то код что бы я у банка узнал.
Да, верно. Надо позвонить в банк и попросить, чтоб сказали код авторизации по операции списания. Обычно 6 цифр.
Да, верно. Надо позвонить в банк и попросить, чтоб сказали код авторизации по операции списания. Обычно 6 цифр.
позвонил в сберыч. они говорят что у них таких кодов нету. так ничем и не помогли.