помогите сделать заказ на Tower Hobby
там цены в разы больше ХК
Т.к. планируется ВМГ под киловат то мне нужны качественные LiPo
Докладываю:
Оплатил Hpi Sprint 2 Flux - 2шт, 09.07.14
Забрал на почте 25.07.14
Ребят такой вопрос, кто нибудь делал заказ по предоплате на башне? хочу сделать заказ чтоб попасть в список первых предзаказников, но при оформлении не считается сумма доставки, писал им но они мне ответили что не можем расчитать сумму доставки для международных посылок для товара которого нет в наличии. помогите кто что знает или сталкивался? либо оплатить им товар тем самым зарезарвировать а по мере поступления пусть выставляют счет на доставку?
Платите, а когда товар появляется в наличии они выставляют счет на доставку.
Платите, а когда товар появляется в наличии они выставляют счет на доставку.
Спасибо, а счет выставят на палку или в корзине он как то появится либо в личном кабинете?
Сделал предзаказ, но деньги пока не сняли за девайс а сняли за сэйвер клуб я его продлил так и должно быть или снимут когда у них рабочий день наступит?, и если делаешь предзаказ нельзя оплатить палкой а только картой получается(секурити пай)?
П.С. в аккаунте заказ зафиксировался и предзаказная позиция есть.
Товарищи, может кто сталкивался. 16 июля заказал несколько пропов с башни. В итоге пару дней назад получил письмо с возмещением. Посылку так понимаю они и не отправили. Возместили только стоимость пропов. За доставку деньги не вернули. Спрашивается WTF ? Я так и не понял, почему мне вернули деньги (не все) и не отправили заказ ? До этого заказывал пару раз пропы там-же. Все было ОК. В письме написано canceled order. Самый прикол что, я не делал отмены заказа.
ЗЫ Что я мог сделать не так ?
вообще это жесткий оффтоп
- если заказывали отправку с треком - то проверить номер трека CG…US, который указан в деталях заказа в личном кабинете, на сайте почты РФ russianpost.ru/tracking/ ну или ждите уведомление от почты РФ в ящик. мне приходило всегда
- если заказывали посылку безтрековой доставкой ( цена доставки меньше 10-15 баксов), то только ждите уведомление от почты РФ в ящик. мне приходило всегда
Первый заказ на башне хочу сделать. Зарегистрировался. Положил в корзину. Купон скидки ввел. Выбрал пайпал. Но платеж не проходит! Говорит, что пайпал против!
Деньги лежат на карте! Карта привязана. Делал уже много заказво через палку, но только в других магазинах…
Все я разобрался! Извиняюсь!
А в чем была проблема?Раньше покупал на башне несколько раз через палку,все нормально было-сейчас уже месяц подряд палка отказывает ,платеж не проходит,а при переходе из корзины в аккаунт Paypal не отображаются ни сведения о заказе ,ни сумма заказа.Может санкции какие?Хотя с ебэя из америки жму- все работает.
Смена браузера не помогает тоже(хром,мозила)
Форумчане,подскажите.Сколько времени занимает доставка по Штатам от ихнего Warehouse до Нью-Джерси (конкретно - до Cape May)?друзья оттуда улетают 29.12.Были ли у кого нибудь подобные случаи?
Мужики подскажите как бороться с башней заказ на пришел, вначале отписались что надо подождать до 90 дней а теперь пишут извините ни возврата денег ни посылки.
Оригинал письма можно увидеть?
Мужики подскажите как бороться с башней заказ на пришел, вначале отписались что надо подождать до 90 дней а теперь пишут извините ни возврата денег ни посылки.
Слишком мало информации.
Что за заказ, когда разместили, когда и как оплатили, какая доставка ?
И желательно, если имеется какая то переписка с ними, опубликовать их дословный ответ.
После этого будем давать советы.
Требуется недорогой посредник с адресом в штатах, чтобы приволочь цацку содержащую ЛиПо.
Есть кто пользовался?
Требуется недорогой посредник с адресом в штатах, чтобы приволочь цацку содержащую ЛиПо.
Есть кто пользовался?
В прошлом году отправлял с shopfans.ru, но только можно это сделать выбрав доставку Priority-BWW, один из самых долгих способов у них.
Всем привет. подскажите пожалуйста, делаю в первый раз заказ, оплатил напрямую с карты. он деньги списал и теперь на почту пришло письмо, что они хотят какой то код что бы я у банка узнал.
Всем привет. подскажите пожалуйста, делаю в первый раз заказ, оплатил напрямую с карты. он деньги списал и теперь на почту пришло письмо, что они хотят какой то код что бы я у банка узнал.
Да, верно. Надо позвонить в банк и попросить, чтоб сказали код авторизации по операции списания. Обычно 6 цифр.
Да, верно. Надо позвонить в банк и попросить, чтоб сказали код авторизации по операции списания. Обычно 6 цифр.
позвонил в сберыч. они говорят что у них таких кодов нету. так ничем и не помогли.
позвонил в сберыч. они говорят что у них таких кодов нету. так ничем и не помогли.
Врут! Надо разбираться! ВТБ и Альфа находят без проблем!!
Спрошу на всякий случай. Если не сообщить этот 6-значный код, что дальше? У чела сбер, в сбер-онлайн этого кода нету, операторы в отделении банка ничем помочь не могут, оплатил он не через пай-пал, а напрямую картой.
На странице сбербанк онлайн есть только вот такая запись: Retail USA 800-637-6050 HOB*TOWER HOBBIES
время и сумма.