помогите сделать заказ на Tower Hobby
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДОЛБАННОЙ БАШНЕЙ, НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ TOWER HOBBIES!!!
Не знаю как у вас посылки доходят с …ной башни, но моя посылка, которая была куплена в апреле и КАК УТВЕРЖДАЕТ БАШНЯ, была отправлена 19.04.2016 года, ВОТ УЖЕ ПОЧТИ ТРИ МЕСЯЦА НИКАК НЕ ДОЕДЕТ!!!=(
Мало того эти <%$#>ны денег содрали за доставку почти десятку мертвых обам, так еще и трека нет а когда я уже в третий раз написал, где в письме цензурными были лишь предлоги - МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЫЛКА ОТПРАВЛЕНА, ДАЛИ ТРЕК, КОТОРЫЙ НИХЕРА НЕ ТРЕКАЕТСЯ ДАЖЕ НА САЙТЕ АМЕРИКАНСКОЙ ПОЧТЫ, ГЛАВНАЯ ИХ ОТМАЗКА - ЖДИТЕ ТРИ МЕСЯЦА И ТОЛЬКО ТОГДА ПОСЫЛКА СЧИТАЕТСЯ ПОТЕРЯННОЙ И ОНИ МОГУТ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛИБО ДЕНЬГИ ЛИБО ПОВТОРНО ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКУ да на хера мне такие пляски с бубном чтоб еще три месяца ждать!!!=(
ДРУЗЬЯ МОДЕЛИСТЫ, БУДЬТЕ УМНЕЕ И УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ TOWERHOBBIES - САМЫЙ …ННЫЙ МАГАЗИН НА СВЕТЕ!!!
Заказывал кстати резину БАХУ 120ку четыре штучки, не копеечная посылочка…
Давид, Вы правильно сделаете, если больше не будете там заказывать. Все от этого только выиграют.
Давид, Вы правильно сделаете, если больше не будете там заказывать. Все от этого только выиграют.
Умничать горазды, ну ну, “умничайте” дальше…
Только вот все наоборот проиграют от того что закажут там и будут по три месяца ждать не пришедших посылок!
Вы я смотрю только и рады чтобы люди наступали на те же грабли, но если вам это в радость то мне нет и я ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ЛЮДЕЙ ОТ ПОВТОРЕНИЯ ТАКИХ ЖЕ ОШИБОК!
Порядка 10 заказов на Башне, в т.ч. дорогая Футаба - все всегда было отлично. Как срок доставки зависит от магазина? Они отправили, дальше почта занимается.
Первый раз заказал у них пиньен- шел чуть больше месяца…
Второй раз заказал жижу в дифы- уже почти месяц жду…
Порядка 10 заказов на Башне, в т.ч. дорогая Футаба - все всегда было отлично. Как срок доставки зависит от магазина? Они отправили, дальше почта занимается.
Иван, мне кажется напрямую зависит, насколько быстро они обработают заказ и отправят, отправят ли вообще, что в моем случае кажется посылку магазин и не отправлял никуда т.к. Даже почта америки молчит что посылка с таким треком выехала из США!=(
2 правила покупки в зарубежных интернет-магазинах для себя определил: оплачивать только пайпалом и брать доставку только с треком. Соответственно всю мелочевку, запчасти, пиньоны лучше брать на амейне, там дешевая доставка и всегда с треком, но маленькие скидки и в среднем дороже цены чем на башне. А на башне брать только крупные покупки когда купон на скидку оправдывает доставку, т.к. доставка с треком дорогая.
я ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ЛЮДЕЙ ОТ ПОВТОРЕНИЯ ТАКИХ ЖЕ ОШИБОК!
Давид, магазин большой, проверенный, у них мог в смене работать укуреный индеец. Напутал что-то. Ваше сообщение больше похоже на истерику. Если Вы так же “капсите” и портите нервы техподдержке, то они могут из-за Вас перестать отправлять посылки в РФ. Вот тут все скажут “спасибо!”.
Давид, магазин большой, проверенный, у них мог в смене работать укуреный индеец. Напутал что-то. Ваше сообщение больше похоже на истерику. Если Вы так же “капсите” и портите нервы техподдержке, то они могут из-за Вас перестать отправлять посылки в РФ. Вот тут все скажут “спасибо!”.
В «большом проверенном магазине» работает укуренный индеец, в техподдержке сидят нервные психопатки а руководство так вообще принимает решение ИЗ ЗА ОДНОГО ПОКУПАТЕЛЯ закрыть весь рынок продаж на Россию???
Ну вы шутник однако!!!=)))
Башня нормальный и проверенный временем магазин. Косяки и с печатью адреса доставки, и с комплектацией посылок у них тоже случаются. Но если именно их косяк, то они это всегда признавали и исправляли. Косяки почты они исправить не могут… Но если посылка терялась возвращали деньги или отправляли заново.
Сходи на почту и спроси нет ли для тебя чего-нибудь у них. Бывает у них лежит на складе, а извещение о посылке они не приносят в ящик.
И кинь сюда трек, который дали тебе.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДОЛБАННОЙ БАШНЕЙ, НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ TOWER HOBBIES!!!
Эмоций много, но фактически:
- если посмотреть на календарь, то до окончания указанного срока (3 месяца) осталось 2 недели; дождаться 20 июля и написать письмо (в спокойном тоне) с требованием возврата денег;
- самая дешевая доставка с Башни - это фактически безтрековая, хотя они могут дать номер почтового отправления, номер этот отслеживается в лучшем случае до отправки с аСаШАй; кстати у ХоббиКинга при потере безтрековой посылки (к примеру с евросклада) деньги вернуть очень сложно - почитайте профильную тему;
- по моим впечатлениям, дешевая доставка с Башни не летит самолетом, а плывет на пароходе через океан;
- безтрековые и “бесплатнодоставляемые” посылки очень долго обрабатываются на таможне; самая дешевая доставка с АМайна нашу таможню практически пролетает (может лежит до обработки пару дней);
- посылки теряют все почтовые компании, а не только ПР
- ПР - не ангелы ))) могли и не принести уведомление, а по истечении срока ожидания в отделении отправить обратно (или на склад, или в утилизацию)
- иногда почтовый адрес, вводимый на кириллице, становится нечитаемым на “той” стороне
Башня нормальный и проверенный временем магазин. Косяки и с печатью адреса доставки, и с комплектацией посылок у них тоже случаются. Но если именно их косяк, то они это всегда признавали и исправляли. Косяки почты они исправить не могут… Но если посылка терялась возвращали деньги или отправляли заново.
Сходи на почту и спроси нет ли для тебя чего-нибудь у них. Бывает у них лежит на складе, а извещение о посылке они не приносят в ящик.
И кинь сюда трек, который дали тебе.
Лёнчик, я уже руководителя своего почтового отделения два раза теребил, сама ходила искала посылки на мое имя - НЕТ НИЧЕГО!!!=(
Меня больше настораживает тот факт что даже почта америки(через которую БАШНЯ отправила резину) ничего не находит по треку, пишет “not found” либо посылку мне никто не отправлял либо трек левый?
Оба варианта говорят не в пользу БАШНИ, ведь за доставку десятку зеленых платил…
ВОТ ЗЛОСЧАСТНЫЙ ТРЕК НОМЕР, КОТОРЫЙ МОЛЧИТ КАК ПАРТИЗАН!!!=(
LM075641303US
Че то на башне цены подорожали, или мне это кажется?
Че то на башне цены подорожали, или мне это кажется?
Резина, которую я заказывал, как была три месяца назад 24.99 за пару так и есть сейчас…
По каким наблюдениям был сделан вывод или может сравнивал с другими магазинами?
Резина, которую я заказывал, как была три месяца назад 24.99 за пару так и есть сейчас…
По каким наблюдениям был сделан вывод или может сравнивал с другими магазинами?
Ну я покупал недавно кит мюгена, БК-систему текин - мюген был $604 стал $639, текин с $299 до $319 подорожал
Ребят подскажите что делать посылка ещё не пришла с 20 июня…
Есть кто ??? Что делать то? В службу поддержки писал несколько раз, а в ответ тишина… Спор открывать???
приветствую всех!
покупал ли кто на БАШНЕ в черную пятницу?
вообще о чем речь, о каком скидосе идет речь (на примере минувших акций)?
намечается покупка на 900-950$… есть ли смысл ждать?
обычно беру под конец месяца, скидка выходит 20-25%
Народ привет! Заказал на башне сервы, отправили 5 июля, самый дешёвый метод без трэка. До сих пор ничего не получил, отправил им два письма, на письма не отвечают. Оплачивал через Пэйпал, пора дискус открывать? или подождать до конца сентября?
В общем открыл спор на палке, отпишусь по результату. Уникальные товарищи на башне, два письма написал и игнор в ответ.
На почту ходили? Мне 1 июля отправили, а 28 августа позвонили с почты типа приходили, просто не было с почты извещений.