помогите сделать заказ на Tower Hobby

Axipal

Коллеги! Первый раз делаю покупку на Tower Hobby ине могу никак разместить заказ. Весь день бьюсь, не могу понять, в чем дело,где и что не так делаю?

На сайте Tower Hobbyзарегистрировался, выбрал товар – приемник Futaba R6106HFC – 2 шт., добавил в корзину. Далее жму “Checkout PayPal” попадаюна сайт РаyPal с моимиданными, проверяю их еще раз и жму «Продолжить», попадаю на страничку Tower Hobby –Express Checkout,ещё раз на этой страничке проверяю свои данные – адрес доставки, контактныеданные, сумма платежа, способ доставки – International Air, выбор оплаты – PayPal. «Для выполнения заказа нажмите «Place Your Order» («Оформить заказ»)! Жму, ничего не происходит!? Уже наверное раз10-ый внимательно с самого начала, пошагово просматриваю каждую страницу, может галочкугде не поставил или какие данные забыл внести, несколько раз перечитал раздел «Башня.Пошаговые действия и опыт покупки», вроде бы всё правильно делаю, но заказ неоформляется. Что и где я мог упустить?

surgeon93

всем привет! подскажите пожалуйста, до какой суммы можно заказывать на башне (включая стоимость доставки), чтобы не платить таможенную пошлину?

skynet59
surgeon93:

всем привет! подскажите пожалуйста, до какой суммы можно заказывать на башне (включая стоимость доставки), чтобы не платить таможенную пошлину?

миллион раз писалось в этом разделе форума: 1000 евро и 31кг веса в месяц на человека.

Axipal

Олег, спасибо большое! Сменил браузер на Mozilla заказ без проблем разместился.

Vаno
surgeon93:

включая стоимость доставки

Причем стоимость доставки не учитывается.

surgeon93

а адрес получателя, при заказе, писать латинскими буквами (кириллицей)?

aland

Никакой кириллицы при заказах из иностранных магазинов.

surgeon93
aland:

Никакой кириллицы при заказах из иностранных магазинов.

То есть адрес русскими буквами писать?

surgeon93

Спасибки! Чет я загнался! Кириллица это же и есть русские буквы!

11 days later
Ex3mAL

Сейчас можно заказывать с Башни без посредников ?

InterceptorRC

Можно заказывать всё, кроме того, что идет в больших коробках. Хотя и это к нам отправляют, правда только УПС-ом по космической цене.

InterceptorRC

Ага. В этом плане полегче у нас. 😃
Я как-то давно заказывал мотор с какой-то мелочью на мини-реву. В 80 баксов обошлось. За пять дней привезли.

Randoom

А подскажите пожалуйста как на башне сделать заказ через UPS. А то очень хочется заказать штуку с LiPo на борту, а через обычную почку башня ее международно пересылать запрещает.

MerzlyakovIgor
Randoom:

А подскажите пожалуйста как на башне сделать заказ через UPS. А то очень хочется заказать штуку с LiPo на борту, а через обычную почку башня ее международно пересылать запрещает.

Никак)
В Россию UPS-ом не шлют)
Через посредника

Randoom

А можно ли как то договориться с башней чтобы они липу положили в очень безопасный пакетик и все же отправили ?

Randoom

Вариант номер 2 - а чтобы они вытащили липу из продукта и отправили продукт без липы? 😉