помогите сделать заказ на Tower Hobby

Vаno
surgeon93:

включая стоимость доставки

Причем стоимость доставки не учитывается.

surgeon93

а адрес получателя, при заказе, писать латинскими буквами (кириллицей)?

aland

Никакой кириллицы при заказах из иностранных магазинов.

surgeon93
aland:

Никакой кириллицы при заказах из иностранных магазинов.

То есть адрес русскими буквами писать?

surgeon93

Спасибки! Чет я загнался! Кириллица это же и есть русские буквы!

11 days later
Ex3mAL

Сейчас можно заказывать с Башни без посредников ?

InterceptorRC

Можно заказывать всё, кроме того, что идет в больших коробках. Хотя и это к нам отправляют, правда только УПС-ом по космической цене.

InterceptorRC

Ага. В этом плане полегче у нас. 😃
Я как-то давно заказывал мотор с какой-то мелочью на мини-реву. В 80 баксов обошлось. За пять дней привезли.

Randoom

А подскажите пожалуйста как на башне сделать заказ через UPS. А то очень хочется заказать штуку с LiPo на борту, а через обычную почку башня ее международно пересылать запрещает.

MerzlyakovIgor
Randoom:

А подскажите пожалуйста как на башне сделать заказ через UPS. А то очень хочется заказать штуку с LiPo на борту, а через обычную почку башня ее международно пересылать запрещает.

Никак)
В Россию UPS-ом не шлют)
Через посредника

Randoom

А можно ли как то договориться с башней чтобы они липу положили в очень безопасный пакетик и все же отправили ?

Randoom

Вариант номер 2 - а чтобы они вытащили липу из продукта и отправили продукт без липы? 😉

Randoom

В первую очередь проблема с палкой. Завернуть транзакцию при прибытии/неприбытии битого товара уже не получится.
Во вторую - я попробовал ввести американский адрес и башня не дала мне использовать скидку.

InterceptorRC
Randoom:

Завернуть транзакцию при прибытии/неприбытии битого товара уже не получится.

Это само собой. Тогда попрощаться со скидкой. А так, машинки вроде не разбивают особо.

Randoom:

я попробовал ввести американский адрес

100 раз уже писали - только шипинг адрес американский, а биллинг - российский.

viev
Voldemaar:

Любители дешевых саваджей с одинаковыми вопросами, видимо, не переведутся никогда:
rcopen.com/forum/f23/topic262392
rcopen.com/forum/f23/topic231764
rcopen.com/forum/f23/topic237241

Прочитал Ваши ссылки, и все же остался вопрос про заказ электро саважа 1/8 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222993… с башни… Пробовал ли кто нибудь заказывать его с башни через шапито либо подобных посредников? Действую ли при этом скидки башни

N0_PrimA

народ подскажите. вот мне нет 18 и если я зарегаюсь на пейпале и поставлю такой год чтоб 18 было (карта visa оформлена на меня) то при покупке патом буду проблемы ? и есть ли альтернативные способы там оплатить