помогите сделать заказ на Tower Hobby
а можно оплатить с пейпала но только ни виза а маэстро ? ведь как я понял значения карты не имеет главное что с пепала ?
можно
спс
Мужики нужна помошь получил коды на скидку
но не получается купить саважик
SAVE $200 on $799.90 ORDER
Applied during checkout process if this order qualifies
If you join the Tower Hobbies #1 Super Saver Club, this order qualifies for FREE domestic ground shipping.
вот так пишет и не дает заказ оформить пишет
Because of restrictions associated with items in your shopping cart we are unable to ship your order to the delivery address currently provided.
If you would like to make other content changes to your order, you may return to your Shopping Cart.
я не оплачивал челенство клуба может по этому помоги мне
Саваж они в Россию не шлют, членство тут ни при чем
а как тогда саважик заказать ? (тоже хотел только XS Flux)
а как тогда саважик заказать ? (тоже хотел только XS Flux)
Через посредника. Предвосхищая вопрос “а как это?” рекомендую почитать крайние страниц 10-15 темы про скидки и про срок доставки с башни.
Посредники Вам в помощь, можете в интернете набрать форвардинговые компании, и читать читать читать выйдет примерно в 9500р.
Либо айман высылает, обойдется вам примерно 10500р. решать Вам.
С амейна вроде шлют fluxы
С амейна вроде шлют fluxы
а там есть такие же скидки как на башне? (риторический вопрос)
выгоднее купить с башни через посредника, цена за доставку будет даже ниже, и приедет быстрее.
Саваж они в Россию не шлют, членство тут ни при чем
Странно, у меня заказ прошел, только аккум пришлось убрать, с ним заказ не оформлялся.
а там есть такие же скидки как на башне? (риторический вопрос)
нет
Подскажите,в чем проблема,при оплате через палку выскакивает вот это:
“PayPal did not authorize payment. Either you canceled the payment request or you were declined by PayPal.
Please try again or use the Proceed to Secure Checkout button to select another payment method”
“PayPal не разрешал оплату. Или Вы отменили платежный запрос, или Вы были уменьшены PayPal.
Пожалуйста, попробуйте еще раз или используйте кнопку Proceed to Secure Checkout, чтобы выбрать другой способ оплаты”
Что делать?
PS.Последний раз заказывал полтора месяца назад,все нормально было.
привет.хочу саважа заказатьа он боольшой не достовляют.
вот думаю. может им написать сдёзно и фотки котиков приложить.
чтобы они в исключении выслали включая скидку…как думаете?
привет.хочу саважа заказатьа он боольшой не достовляют.
вот думаю. может им написать сдёзно и фотки котиков приложить.
чтобы они в исключении выслали включая скидку…как думаете?
пользуйтесь услугами посредников и не надо никого слёзно умолять и фотки котиков показывать, ибо не поможет, логистика у них такая.
это ненамного дешевле будет чем купить с амаями с 25$ скидкай
блин, оформил заказ вчера на реву, без палки, просто картой оплатил, раньше все норм было, а на этот раз код подтверждения с банка запросили 😵
теперь завтра в банк переться за распечаткой этой:)
достаточно звонка в службу поддержки банка или истории покупок в интернет-банке.
p.s. никогда не платите картой. Я благодаря палке вернул деньги за все посылки (которые таки дошли через 2 месяца) которые не успели придти в 45 дней.
достаточно звонка в службу поддержки банка или истории покупок в интернет-банке.
не достаточно! нужно кодовое слово знать, какое я помню, не подходит по этому придется ехать в банк и менять кодовое слово и за одно код операции взять.
p.s. никогда не платите картой. Я благодаря палке вернул деньги за все посылки (которые таки дошли через 2 месяца) которые не успели придти в 45 дней.
я пытался 3 разных карты привязать, не одну не получилось!
это ненамного дешевле будет чем купить с амаями с 25$ скидкай
вот уж без знания дела не несли бы чушь 😉 достаточно внимательно почитать темы посвященные башне, и придет просветление и понимание кое чего. С чего вы вообще взяли, что будет “не на много дешевле” ? Во-первых у башни скидки намного больше чем у других, во-вторых услуги посредника стоят не 100$ и даже не 50$, а в худшем случае в 10$ уложитесь, и доставка как правило либо столько же, сколько у магазинов (через USPS, не лучший вариант) либо дешевле.
блин, оформил заказ вчера на реву, без палки, просто картой оплатил, раньше все норм было, а на этот раз код подтверждения с банка запросили
банк какой? у многих есть онлайн-банк, где можно посмотреть этот код.
Здравствуйте!
А сколько доставка стоит? За доставку RealFlight 6.5 R/C Flight Simulator with Heli Mega Pack взяли $ 31.55 International Air. Это нормально или я где-то с выбором доставки «промахнулся»?