Карта для покупок в Интернете.
До недавнего времени, для покупок в Интернете, пользовался E-card от ВТБ-24. Достаточно недорого и относительно удобно. Настал срок ее перевыпуска и тут узнаю, что такие карты больше не выпускают и предлагают взамен новый продукт со стоимостью обслуживания гораздо бОльшей. Пока - отказался. Полноценные Визы светить не хочется. Есть ли удобные альтернативы вышеназванной карте? Хочется иметь именно “пластик”, а не виртуальную карту.
А я согласился…
Там дают одну обычную карту и E-card,но со сроком службы 2 года.
Правда платить за обслуживание приходиться в 2 раза больше.
У меня тоже такая! Плюсы: к палке привязалась сразу, не надо перевыпускать каждые пол года0, там было 60 рублей плюс время на перевыпуск и нервы, а тут разница совсем не большая и на два года , из плюсов так же нужно отметить,- то что снять и положить деньги можно в любое время. Из минусов пока не заметил!
Зря отказались. Я тоже хотел заказать e-card, но их выпускать перестали, взамен предложили выпустить Visa Classic Unembossed. Это карта с магнитной полосой, выпускается на 2 года, обслуживание 150р в год. Не на много и дороже чем e-card +возможность расплачиваться в магазинах через терминал +возможность зачисления средств на нее через банкомат. Вполне разумная альтернатива.
плюс время на перевыпуск
Какое время и нервы ? Перевыпуск делался просто, через сайт втб. Время заполнения анкеты 3 минуты. Потом через 14 дней за картой только съездить и все. Тоже пользовался такой картой, после того как сервис поменяли, отказался нафиг. Купил в связном “кукурузу”. Пока всем доволен. Конвертация по курсу цб, а не по курсу втб, как было с е-кард. К PayPal привязывается без проблем. Начисляют бонусы на сумму покупки, ерунда конечно, но все же. Единственное плохо, что остаток с карты обналичить без процентов нельзя, что собственно лично меня особо не напрягает. Мелочь, какая остается после покупки, отправляю на телефон. С карты можно списать все деньги в ноль. Есть овердрафт на 55 дней.
Зря отказались.
Да уж, видимо придется брать такую Визу. Пока лучших альтернатив - нет. Спасибо всем ответившим.😃
qiwi делает виртуальную карту на 1 год, потом перевыпуск за 1 день.
привязка к пайпэл проходит нормально.
очень удобно, к тому же оплачивать можно с киви все что угодно.
при желании можно получить пластик.
догадываюсь что будет много флуда, но все же вопрос:
зачем мудрить со спецкартой, если есть пэйпэл? прикрутил к нему свою основную карту (зарплатную) и не паришься
прикрутил к нему свою основную карту (зарплатную) и не паришься
Это для тех, кто зарплату не получает, и на карте всегда - ноль. Никакого риска.😁
Там дают одну обычную карту и E-card,но со сроком службы 2 года. Правда платить за обслуживание приходиться в 2 раза больше.
Как оказывается, не в два раза, а в ЧЕТЫРЕ с лишним. Годовое обслуживание карты - 500 рублей. Со старой получалось - 120 рублей. Хоть и не смертельные деньги, но все равно - неприятно.😉
Глупости 250 рублей в год! Вот и всё обслуживание!
Я тоже так думал. Когда оформлял карту, тамошний мальчик сказал как-то неуверенно, что 500 - в год. Сегодня позвонил в банк, эту информацию подтвердили.
Когда оформлял карту, тамошний мальчик сказал как-то неуверенно, что 500 - в год.
в разных регионах по-разному? 😃
у меня списали один раз 150р когда первое зачисление средств было и все. А мы точно про одну и ту же карту говорим? С моей в комплекте никакой e-card не было, одна карта с магнитной полосой, в договоре было написано Visa Classic Unembossed.
На счёт регионов согласен. Значит у всех по разному. Я тоже позвонил в банк. Прислали выписку и получилось не 250 а всего 150 в год на карте написано ВТБ 24 виза с маг. полосой.
А мы точно про одну и ту же карту говорим?
Я - про эту.😃 www.vtb24.ru/personal/cards/debit/…/moscow.aspx
Я - про эту.😃 www.vtb24.ru/personal/cards/debit/…/moscow.aspx
Да про неё родимую. Только сейчас она идёт не пакетом а одной картой на 2 года и стоит 150 р. обслуживание в год.
Только сейчас она идёт не пакетом а одной картой на 2 года и стоит 150 р. обслуживание в год
Значит у нас все хуже.😁 И карт - две, и стоимость - другая. Хотя… Наличие двух карт - явный плюс. На Интернетовскую можно перекидывать только необходимую сумму денег, без риска потерять всю сумму, если таковая имеется на основной карте.