Почта России. Новвовведение 2013.
Вчера товащ вечером сказал посылка трекнулась его сначала в Москве, потом в Сыктывкаре, потом снова в Москве.
У меня: Москва, потом Китай… а через пару дней получил.
Сейчас идет кучка посылок - без намека на заморочки.
Про написание отчества:
Может, еще заставят кирилицей писать?
И вообще, коим боком требования к международной почте менее значимы, чем местячковые указания?
Вчера получил 3 посылки, 2 из англии заказаные 29.12 и 8.01 и одну из китая от 24.01, все без отчества. Идет еще штук 15, посмотрим…
Может и бред, но все равно спасибо за предупреждение, где возможно, буду отчество в адресе указывать.
Хотя так и неясно, это инициатива местного почтового отделения, или письмо завернули в городе на сортировке?
Ссылку на закон или приказ!
Вы где видели интернет ссылку на документы с грифом ДСП?😃 Само письмо можно спросить у начальника отдела претензионной работы. Сегодня звонил в “Роскомнадзор” тел.№ 8 495 987 6785. Сказали, что приняли к рассмотрению, сообщили номер моей заявки. Удивляются такой оперативности почты. Сказали, что по “Правилам оказания почтовых услуг связи”, статья №35, посылка должна находиться на почте в течении месяца! Позвонил в отделение “Почта России” по Владимирской области тел. № 8 4922 33 0313. Попросил, что б сделали запрос о возврате посылки. В разговоре сказали, что Вы у нас не первый. Поступил целый вал заявлений от таких как Вы!
это инициатива местного почтового отделения
нет, это ведомственный документ!
У меня: Москва, потом Китай… а через пару дней получил.
Сейчас идет кучка посылок - без намека на заморочки.Про написание отчества:
Может, еще заставят кирилицей писать?
И вообще, коим боком требования к международной почте менее значимы, чем местячковые указания?
насчет Москва потом китай, потом получил, у меня похожая ситуация была, посылка треканулась предпоследний раз на моей почте, а последний трекинг был московским. спросил на почте, что это и почему? сказали что посылок очень много, и иногда не успевают обновить или прописать трекинг. было это неделю назад, из китая. а вот с башни никак не дойдет уже больше месяца… че то очкова по этому поводу… пакет мелкий, и отследить нет возможности(((
на счёт башни. Вот только что получил посылку отправленную 31 декабря.
а вот с башни никак не дойдет уже больше месяца…
У меня с башни с 24 января мелкий пакет ни как не доедет
У меня с башни с 24 января мелкий пакет ни как не доедет
у меня от 13 января мелкий пакет никак не доедет!(((
При отправке негабаритных посылок,требуют мешок.С хвостиком для пломбы.одолели этими мешками.Наверное уже нигде в мире такого нет.Хорошо что у меня жена технолог швейного пр-ва,сама кроит и шьёт,причём со скоростью 50 мешков в час.а то бы не знал что делать.
требуют мешок.С хвостиком для пломбы.одолели этими мешками.Наверное уже нигде в мире такого нет.
Есть. Международные отправления приходят в опломбированных белых синтетических мешках. Они очень похожи на мешки из под сахара или крупы.
у меня жена сама шьёт со скоростью 50 мешков в час.а то бы не знал что делать
Куда Вам столько? У Вас договор с почтой?
Вы где видели интернет ссылку на документы с грифом ДСП?
по гос сайтам надо почаще путешествовать, сейчас все обязаны выкладывать, некоторые док-ты после подтверждения личности.
по мимо всего прочего данная информация должна быть не секретна а как раз наоборот, иначе в суд за неуведомление и материальный ущерб, при не получении посылки.
сейчас все обязаны выкладывать, некоторые док-ты после подтверждения личности.
На ДСП это не распространяется. На сайте “почта России” об этом письме информация отсутствует.
иначе в суд за неуведомление и материальный ущерб, при не получении посылки.
Тут Вы правы. Иначе они будут продолжать!
ага , суд на почту россии- лучше “жалуйтесь в спортлото”. Без отчества все доходит.
лучше “жалуйтесь в спортлото”
попробуйте, нам потом расскажете. Дима, это смешно, пока Вас это не коснулось!Не многие помнят по ком звонит колокол!
Без отчества все доходит.
Без отчества доходит, а без фамилии как звёзды встанут. Было две посылки. Одна пришла 18.02. её операционистка отправила обратно в Китай. Вторая посылка пришла 19.02. тоже без фамилии. Работала другая операционистка. Посылку получил.
Международные отправления приходят в опломбированных белых синтетических мешках
Про это я знаю.Это пропиленовые мешки.у них цена 5 руб\шт.А я имею в виду про отправление из нашей почты,у нас требуют тряпочные мешки.Здесь только она себестоимость ткани 100 руб.+обмер и раскрой.
Сегодня разговаривал с юристом. Он сказал, что они должны были сообщить о прибытии посылки. Проверил свою учётную запись на торговой площадке Китая. В графе имя, написал и имя и фамилию. Рекомендую, прежде чем заказывать, проверьте строку адреса (учётную запись).
только она себестоимость ткани 100 руб.+обмер
у нас шьют мешки из папапланерной ткани. Скорее всего они ещё дороже. А зачем Вас столько мешков?
А зачем Вас столько мешков?
как зачем,заказы рассылать по стране.
В какой дебильной стране мы живем! Нет слов!
Тогда, друзья, такой вопрос. Жерар Депадье получил паспорт и регистрацию в Саранске, как мы знаем. И адрес теперь у него есть. Внимание, вопрос! Как он будет получать посылки? Он отчество себе сделал? Жерар Иванович Депардье?
Вот я теперь и думаю, откуда работники почты знают есть у меня отчество или нет?
Как насчет коллективного обращения в общественную палату президента?
В какой дебильной стране мы живем! Нет слов!
Тогда, друзья, такой вопрос. Жерар Депадье получил паспорт и регистрацию в Саранске, как мы знаем. И адрес теперь у него есть. Внимание, вопрос! Как он будет получать посылки? Он отчество себе сделал? Жерар Иванович Депардье?Вот я теперь и думаю, откуда работники почты знают есть у меня отчество или нет?
Как насчет коллективного обращения в общественную палату президента?
надо прекращать обсуждать глупости непонятные…не будет такого.
хотя отчество даже у депардье есть (Жера́р Ксавье́ Марсе́ль Депардьё (фр. Gérard Xavier Marcel Depardieu)
уже несколько посылок пришло кстати без отчества…все как обычно.
будет больше путаницы, если пытаться куда то дописывать отчество.
хотя отчество даже у депардье есть (Жера́р Ксавье́ Марсе́ль Депардьё (фр. Gérard Xavier Marcel Depardieu)
Вот вам картинка irsolo.ru/…/kR3kk670IGa8UIUPLqks2Q.jpg
Приглядитесь, строка “Отчество” пустая. Ксавье́ они вписали в имя Жера́р Ксавье́.
Приглядитесь, строка “Отчество” пустая. Ксавье́ они вписали в имя Жера́р Ксавье́.
Правильно, отчество - от имени отца… а у них часто есть понятие “второе имя”
По посылкам - за неделю 4 штуки прошли таможню и сортировку и движутся к моей почте. (само-собой без отчества)
Что то вспомнилось - а в загранпаспорте отчество пишется?