Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

drakomn

Ну сняли его и что? Старый нагреб денег, хватит, другим тоже нужно, работа почты россии от этого не изменилась, они монополисты, так что… Все это бессмысленно, они могут делать что хотят, и что?? Не ноавится работа почты -не заказывайте посылки да и все дела:) еще и цены у них не особо маленькие:(

larsxx

1-го июля заказал посылку с хоббикинга…с 5-го числа висит в импорте. Начитался всякого про нашу “почту россии” ( до этого, как то так сложилось, дела с ней не имел) и решил не тянуть и сегодня направил им жалобу из шапки темы. Посмотрим что будет.

[] -

Elms
larsxx:

Посмотрим что будет.

😁
Чужой опыт ни кого не учит…

F2DVasek

Вот с такой наклейкой пришла посылка спустя 120 дней)😁

Prizrak_555

Аннологично бъём рекорды! Из Великобритании ровно 100 дней! Сегодня демьбель! Воняет гарью!

drakomn
drakomn:

я вот позавчера написал письмо как в шапке темы, сегодня ответили, и мягко говоря послали, типо это не наша работа, идите жалуйтесь в почту россии посылка так и не поехала дальше

не знаю совпадение или нет, но сегодня появился статус импорт, всего 11дней, это рекорд для этого магазина (банггоод, если кто помнит раньше была тема прикрепленная), и трекнулась не в москве а в самаре:)

Сковородкин

Интересно это так и должно или Почта России вообще вытворяет непонятки — Отправиди мне из США посылочку весом 1 кг, дали трек для отслежки (через америкосовскую USPS отследилась что отправилась, ПР ничего не показывала вообще). Пришла посылка с треком внутренним Российским и с Америкосовсим. Уведомление заполнено с Америкосовским треком.

накой они изменили трек на внутрероссийский?

lehuy

Потому,что отправка была ферст классом и на территории России не отслеживается.
Надо было просить отправить не самым дешевым способом.

Vаno

C Хоббей за неделю приехала 😃

Elms

Это потому, что большая, тяжелая. Мои полтора кило уже почти месяц…

Oris

Я с хоббей стараюсь заказывать чтонибудь большое и легкое. Например лопасти 700мм 😃
Существенно ускоряют доставку. Импорт за неделю

gips

Если посылка покинула Гонконг 7 мая, мне ее оплакивать или еще есть шанс?
Заявление не помогло.

Elms

Или не дойдёт. Но всё равно не плачьте…

Andrey3167
Elms:

Или не дойдёт

Скорее нет, чем да. До сих пор импорта нет, у меня токого не было ни разу. Уже и деньги вернули, уже и в другом месте купил. Но все равно интересно- где-нибудь объявится эта посылка?

Виктор

Если деньги вернули, то как она к вам дойдёт. Мне одна посылка ( из Штатов ) шла пол года…, и представьте себе дошла в целости и сохранности.

Andrey3167
Виктор:

Если деньги вернули, то как она к вам дойдёт

мне много раз деньги возвращали по истечении сроков, как её продавец вернет, если отправил. А вот пей-пал деньги возвращает

iFly

Нет слов))) Из Питера в Москву за месяц))))

Шел 21 век…

Elms
iFly:

Из Питера в Москву за месяц

Млиииин, расстроилсо… У меня туда вчера долгожданная посылка импортнулась…

Oris

Да это единичный случай. У меня за почледние пол года около 5 посылрк импортировались в питере. Доходили штатно как с любого другого города.