Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

Oris

Да это единичный случай. У меня за почледние пол года около 5 посылрк импортировались в питере. Доходили штатно как с любого другого города.

Playrocker

Волшебство! С 14 июля экспорт из Китая по ЕМС, но импорта все нет и нет. Написал жалобу как следует и о чудо!!! Через 5 часов обновил сайт и вот посылка моя появилась во Внуково. Совпадение?
Но радости мало, одна посылка у меня уже неделю в Москве с одной почты на другую кочует. От почты на нахимовском, в сторону боровского шоссе. А заказ был на Ууниверситетский)

Dezik

Тоже экспорт 7 мая из Гонконга, тоже глухо. Вторую посылку от той же конторы с экспортом от 4 мая получил менее чем за месяц. Ерунда какая-то.

Elms

А вы не заметили, что-то часто стали московские посылки приземляться в питере…

Playrocker
Elms:

А вы не заметили, что-то часто стали московские посылки приземляться в питере…

Из-за перегрузки сортировок в Москве

Andrew_Stick

хоббикинг, посылка на 2кг

16.07.2013 9:59:00. Приём, Сингапур, Российская Федерация
16.07.2013 10:59:00. Экспорт, Сингапур SGSING, Российская Федерация
20.07.2013 16:18:00. Импорт, 2010, 104003 Москва PCI-3, 105484 Москва, Российская Федерация
20.07.2013 17:30:00. Передано таможне, 2010, 104003 Москва PCI-3
20.07.2013 17:48:00. Таможенное оформление завершено, 2010, Выпущено таможней, 104003 Москва PCI-3
20.07.2013 19:30:00. Обработка, Покинуло место международного обмена, 104003 Москва PCI-3

сегодня получено. Извещение несли 2 дня.

Playrocker
Andrew_Stick:

хоббикинг, посылка на 2кг

сегодня получено. Извещение несли 2 дня.

Почта России это лотерея

Andrew_Stick
Elms:

Это чего, емс?

Нет. Это именно посылка а не “мелкий пакет”

Playrocker:

Почта России это лотерея

не совсем. у этой лотереи есть свои правила. По которым, большие посылки ездят довольно шустро.
До этого была посылка с вертолетом из Дании - 11 дней от дома до дома.

Elms
Andrew_Stick:

Это именно посылка а не “мелкий пакет”

Вот я не понимаю - как на это повлиять? У меня почти всегда крупные и увесистые посылки приходят как мелкие пакеты… Я уже привык к тому, что в извещении указывается мелкий пакет с весом 1,5кг, а однажды я вообще выпал в осадок на почте - отправление было не очень тяжелым, но размеры - несколько канопей на 600-й вертолёт обёрнутых в много слоёв пузырчатой плёнки и в достаточно крупной коробке - это был мелкий пакет… Последний раз попросил продавца дополнительно упаковать всё в большую коробку, и веса там было под 2кг, но когда всплыло на импорте - выяснилось что это опять мелкий пакет…

Mikik
Elms:

Вот я не понимаю - как на это повлиять?

Вес более 2кг.

Andrew_Stick
Mikik:

Вес более 2кг.

не так. Вес тут особой рояли не играет. Надо выбирать “air parcel” вместо “small packet”
Мне и 200гр посылки приходили и 2кг мелкие пакеты.

Elms
Andrew_Stick:

Надо выбирать “air parcel”

Так оно и выбирается. Только приходит мелкий пакет. Ме-елкий такой весь… Его ещё утрамбуют по дороге…

Andrew_Stick
Elms:

Так оно и выбирается. Только приходит мелкий пакет.

Знгачит гдето чтото вы не так делаете.

за 33 бакса оно доедет за неделю. За 5 баксов (аирмаил) оно будет ползти месяц-два.

Playrocker
Andrew_Stick:

Знгачит гдето чтото вы не так делаете.

за 33 бакса оно доедет за неделю. За 5 баксов (аирмаил) оно будет ползти месяц-два.

Я в качестве эксперимента заказал две по кило за 5 баксов, а одну на 4 кг ЕМС. 4 кг 13-го июля ушла из китая, две по кило 19-го. Вчера написал жалобу, что 4 кг не импортируют ни как. И вот сегодня моя посылка уже на вернадке. А 2 по кило в Питере, одна уже даже таможню прошла. Что будет дальше напишу.

Andrew_Stick
Playrocker:

а одну на 4 кг ЕМС.

в этом и ошибка. надо было аир парсел выбирать.

Elms

Да ёкорный бабай! У меня нет такого! Только :
International (Registered) Air Mail 1.5kg $23.59
EMS Express to Russia (MAX 1.5kg) $53.15
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.47
Всё!

Mikik

Надпись в левом верхнем углу “Крупногабаритный товар” всё объясняет.

SpeeDriver
Playrocker:

Вот как у меня

Попробуй кинуть в посылку пальчиковую батарейку или другую мелочь, у меня сразу другие вариант доставки появлялись.