Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

vandalzzz
Demidoff:

Да нашему люду пофиг, или для спортивного интереса, по принципу все побежали и я побежал, голову то включайте. Кому вы плохо делаете, только себе.
Пока не будет достойной зарплаты у людей, ничего не изменится. С наших заяв никому ничего не прибавят, а вот работки им подкинули. 😃 Ща создадут специальную комиссию для разборки, пошумят немного и все заглохнет, в конце концов у нас есть другие проблемы, а нас почтой отвлекают. 😉
Кому то это надо!

Я писал уже выше.
Люди только тогда выполняют свою работу, когда боятся ее потерять. Это касается любого направления.

я вот не исключаю варианта что в связи с предстоящими реформами в ПР решено было нынешнее руководство утопить, причем сделать это максимально громко. только видишь ли какой тут парадокс - и стараться особо не пришлось, у людей и так уже достаточное количество тухлятины в адрес ПР скопилось, нужен был лишь просто триггер чтобы запустить процесс. не думаю что вариант такого социального ДДоСа был бы осуществим при адекватных сроках доставки.
а что касается зарплат и прочего - так извиняй, сейчас каждый выпускник с нулевым опытом мнит себя специалистом и меньше чем на полтос не согласен. тенденция такая по стране, когда ряд отраслей раздуты чрезмерно, а остальные на них и равняются

Airman
Demidoff:

Действуйте, а то языком чесать каждый может или писать, бумага все стерпит, а тут реальное дело, я первый скажу спасибо

о как, заплати за доставку и самовывоз из-за бугра, нормуль 😃

Demidoff
Airman:

о как, заплати за доставку и самовывоз из-за бугра, нормуль 😃

Выцепили из всего моего текста, себе удобное. Го на почту, Вас там ждут, не думаю, что они откажутся от вашей помощи. 😃

И причем тут самовывоз, сложилась тяжелая ситуация на предприятии, народу не хватает, приглашаем всех желающих, нам нужна ваша помощь, помогите плиз.

Вижу прям все побежали помогать. 😁

belaal
Demidoff:

не думаю, что они откажутся от вашей помощи.

Откажутся, почта - это режимный объект, туда никого не пустят.

Retif
Demidoff:

Прям сейчас, соберите команду самых ответственных, наймитесь валонтерами.
Действуйте, а то языком чесать каждый может или писать, бумага все стерпит, а тут реальное дело, я первый скажу спасибо.

Слабо?

Вы еще не в курсе, что у нас сейчас капитализм и за всё нужно деньги платить? Чай не наводнение, что волонтеры нужны.

GrAl
Demidoff:

“Помоги себе сам, приходи работать в ФГУП Почта России!”

Дмитрий, это не платят мало и люди по этому плохо работают, а ровно на оборот, на почту идут только те, кто не умеет работать и согласен хоть на какую-то оплату, и если повысить зп, то это совсем не гарантирует то, что они начнут работать лучше.

Я понимаю помочь там, где действительно случился аврал и люди просто не успевают делать, тут же в большинстве случаев и не хотят, и даже не пытаются.

Airman
Demidoff:

нам нужна ваша помощь

Вы это как работник ФГУП “Почта Росии” предлагаете ?

Bilbo
Demidoff:

Устройте акцию. “Помоги себе сам, приходи работать в ФГУП Почта России!” Побросайте свои ИП, устраивайтесь на почту и наводите там порядок. Можно бесплатно. Разгребете кучи посылок, найдете свои. Прям сейчас, соберите команду самых ответственных, наймитесь волонтерами. Действуйте, а то языком чесать каждый может или писать, бумага все стерпит, а тут реальное дело, я первый скажу спасибо. Слабо?

Спасибо за что? У вас же все и так шоколадно. 😁
А насчет слабо - а слабо не троллить?

Mikik
Demidoff:

И причем тут самовывоз, сложилась тяжелая ситуация на предприятии, народу не хватает, приглашаем всех желающих, нам нужна ваша помощь, помогите плиз.

Особенно на фоне вот этого:

До 3 млрд рублей – на 67% – выросли доходы, полученные федеральным почтовым оператором от иностранных почтовых администраций за доставку международных почтовых отправлений российским адресатам. Это свидетельствует о росте популярности Почты России в качестве канала доставки товаров зарубежных торговых площадок.

Может чего с руководством сделать?

rubilka

Мое мнение - мы и так ей(почте России) здорово помогаем! Мы же платим ЕЙ деньги! Пусть работают!

Energy_Style
Demidoff:

Устройте акцию.

“Помоги себе сам, приходи работать в ФГУП Почта России!”

Побросайте свои ИП, устраивайтесь на почту и наводите там порядок. Можно бесплатно. Разгребете кучи посылок, найдете свои. 😃
Прям сейчас, соберите команду самых ответственных, наймитесь валонтерами.
Действуйте, а то языком чесать каждый может или писать, бумага все стерпит, а тут реальное дело, я первый скажу спасибо. 😃

Слабо?

ну вы вот язычес тоже не плохой, однако не вижу вас среди бегущих? а если боитесь отвественности дак тогда сидите и молчите, и пока таких как вы в нашей стране большинство, другие будут жить и страдать. и нефиг отмазывать почту что мол мало получают и работать не хотят. Это их выбор, это их мозги, если не в состоянии найти ничего лучше то пусть работают, если не в состоянии давить на руководителя то пусть и сидят за копейки.

мореход

Самое интересное окажется в результате всей нашей “бучи”. Руководителя ПР “попросят уйти” при этом он получит бонус за год 30млн рублей и “ЗОЛОТОЙ ПАРАШЮТ” - 200млн рублей (как случилось в Ростелекоме - пресса) и это при том что Телеком - должник 500 млд руб.

Energy_Style

И пока там сидят вот такие дебилы, которые даже не удосуживаются читать что им пишут, о какой еще высокой зп может идти речь?

Andrey3167
Demidoff:

Вы точно дожалуетесь )))) перестанут слать в Россию и весь разговор. )))

Так потихоньку и перестают, после возврата денег через 45 суток+еще 15-20, потому что у ПР даже в ЭКСПОРТЕ за это время не появляется. Поэтому и приходится долбить ПР. На Алиэкспрессе так срок доставки до 90 суток повысили

Demidoff
Bilbo:

Спасибо за что? У вас же все и так шоколадно. 😁
А насчет слабо - а слабо не троллить?

За любой труд надо говорить спасибо. 😃
И причем тут троль, я высказываю свое мнение, вы свое.

Energy_Style:

ну вы вот язычес тоже не плохой, однако не вижу вас среди бегущих? а если боитесь отвественности дак тогда сидите и молчите, и пока таких как вы в нашей стране большинство, другие будут жить и страдать. и нефиг отмазывать почту что мол мало получают и работать не хотят. Это их выбор, это их мозги, если не в состоянии найти ничего лучше то пусть работают, если не в состоянии давить на руководителя то пусть и сидят за копейки.

Мне то чего бежать, я в шоколаде. Спросите у Bilbo он в курсе.
Из-за чего страдать, из-за почты, боже упаси, пойду к перекупам если надо будет. А так сижу и молча жду свои посылки и понимаю, что бабушка-печкин не может работать быстрей, работает как работает, а достается именно ей. Идите помогите ей, даже никто и подумать об этом не может. Сидите в своих мягких креслах и кнопочки на клавах затираете.

Retif:

Вы еще не в курсе, что у нас сейчас капитализм и за всё нужно деньги платить? Чай не наводнение, что волонтеры нужны.

Будете первыми, кому не надо будет деньги платить. Покажите пример, наведите порядок на почте.

Airman:

Вы это как работник ФГУП “Почта Росии” предлагаете ?

Вам хоть чего нить ответить надо, я реальный выход из тупика предлагаю, вам и это не нравится, вам не угодишь.

GrAl:

Дмитрий, это не платят мало и люди по этому плохо работают, а ровно на оборот, на почту идут только те, кто не умеет работать и согласен хоть на какую-то оплату, и если повысить зп, то это совсем не гарантирует то, что они начнут работать лучше.

Я понимаю помочь там, где действительно случился аврал и люди просто не успевают делать, тут же в большинстве случаев и не хотят, и даже не пытаются.

Вы ищите отмаз или вам нужна посылка быстро?

belaal:

Надо ВВП попросить, он пустит, все равно хотели обращаться к нему за помощью.

rubilka:

Мое мнение - мы и так ей(почте России) здорово помогаем! Мы же платим ЕЙ деньги! Пусть работают!

И сколько вы заплатили почте? Учет ведете?

В общем никому ничего не надо, только пошуметь.

И еще хочу добавить, внимательно посмотрите, какой резонанс получила эта тема, ваши жалобы признали спамом вот и все, чего вы добились? Какая нить тетка с почты, сидит теперь и думает, хрен вам чего быстро сделаю, не делала, а теперь вообще до меня не достучитесь, стойте в очереди. 😁
Посмотрим, что будет дальше, уже даже интересно. 😃

Почта России – это динамичная, постоянно развивающаяся организация. По традиции на почте работают люди глубоко преданные своему делу, готовые помочь в любой ситуации. Здесь Вас всегда ждет теплый прием, надежный коллектив, интересная работа и прекрасные карьерные возможности. Почта России всегда готова пополнить свои ряды талантливыми и образованными людьми, стремящимися к успеху.
Сотрудникам почты предоставляются социальные гарантии, предусмотренные Коллективным договором, корпоративные программы кредитования, предлагаемые банком-партнером. В рамках Коллективного договора между Общероссийским профсоюзом работников связи Российской Федерации и ФГУП «Почта России» регулярно проводятся мероприятия по повышению материальной обеспеченности и социальной защищенности работников почтовой связи.

Energy_Style

Нет ну я понимаю вы в 21 веке живете…в веке скорости и тд…и вам ждать по 4 месяца видать в прикол…но я вот так не могу, скоро мне станет проще отправить посылку другу в исанию, чтобы он привез ее мне…да и причем тут бабушки? они максимум разносят извещения и сидят в почтовых отделениях, я не верю что бабушки есть в руководстве и менеджменте компании, которые вместо 7 пунктов международного обмена в стране используют только один! Даже если отправить посылку из китая в владивосток она все равно пойдет через москву, отсюда и результат.

Demidoff
belaal:

К вопросу о трудоустройстве.

Люди идите, будете быстро проводить все посылки. В чем вопрос я не пойму, почему никто не хочет пойти работать на ПОЧТУ РОССИИ? Я не понимаю.
Так же приглашают желающих в таможенную службу.
Идите, Вас ждут.

Какого фига, орать, писать челобитные царю 😁

Учитесь, становитесь руководителем, наводите порядок. Можно без конца об этом говорить. Только смысла не вижу. пустая болтовня.

Energy_Style

А кто жалобы признал спамом? кроме ПР и РКН никто. Жалоба она и есть жалоба, на неё в любом случае должен быть ответ. Я вот раньше на данный образец “спам” жалобы получал ответы от РКН,причем положительные, и если мне сейчас придет друой ответ на ту же жалобу я напишу в прокуратуру и подам в суд. Потому что свою гражданскую позицию надо защищать а не сидеть и плевать в потолок.

Andrey3167
Demidoff:

И сколько вы заплатили почте? Учет ведете?

А вы умножте центы, доллары на граммы, килограммы. Фура 20 тонн везет- на авиа расценки думаю дороже будут. Получится нехило, да еще учитывая что количество посылок в 13 году на порядки увеличилось, не в разы

Demidoff:

Мне то чего бежать, я в шоколаде.

Да в общем том же самом шоколаде, что и все мы. Из одной очереди

Bilbo
Demidoff:

За любой труд надо говорить спасибо. И причем тут троль, я высказываю свое мнение, вы свое.

Это мнение? Это как раз и есть пустой треп! То что вы говорите - или сознательная провокация или недалекая глупость. Допустим - все недовольные почтой пойдут и выполнят работу тех кто за это получает деньги. Дальше? Для того что бы вылечить зубы станут дантистами, что бы не покупать просроченные товары - пойдут в продавцы - т.е. пойдут выполнять работу врачей, педагогов, менеджеров, депутатов, коммунальщиков и т.д. и т.п. Т.е. ваш выход из ситуации - стать в каждой бочке затычкой? Супер “умно”. Точнее тупо. Не понимать это можно (ну не всем дано, бывает 😁 ), но бравировать - толстый троллинг. Чем вы собственно и занимаетесь - а значит перестать троллить - слабо. Что и следовало доказать.