Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
Да нашему люду пофиг, или для спортивного интереса, по принципу все побежали и я побежал, голову то включайте. Кому вы плохо делаете, только себе.
Пока не будет достойной зарплаты у людей, ничего не изменится. С наших заяв никому ничего не прибавят, а вот работки им подкинули. 😃 Ща создадут специальную комиссию для разборки, пошумят немного и все заглохнет, в конце концов у нас есть другие проблемы, а нас почтой отвлекают. 😉
Кому то это надо!Я писал уже выше.
Люди только тогда выполняют свою работу, когда боятся ее потерять. Это касается любого направления.
я вот не исключаю варианта что в связи с предстоящими реформами в ПР решено было нынешнее руководство утопить, причем сделать это максимально громко. только видишь ли какой тут парадокс - и стараться особо не пришлось, у людей и так уже достаточное количество тухлятины в адрес ПР скопилось, нужен был лишь просто триггер чтобы запустить процесс. не думаю что вариант такого социального ДДоСа был бы осуществим при адекватных сроках доставки.
а что касается зарплат и прочего - так извиняй, сейчас каждый выпускник с нулевым опытом мнит себя специалистом и меньше чем на полтос не согласен. тенденция такая по стране, когда ряд отраслей раздуты чрезмерно, а остальные на них и равняются
Действуйте, а то языком чесать каждый может или писать, бумага все стерпит, а тут реальное дело, я первый скажу спасибо
о как, заплати за доставку и самовывоз из-за бугра, нормуль 😃
о как, заплати за доставку и самовывоз из-за бугра, нормуль 😃
Выцепили из всего моего текста, себе удобное. Го на почту, Вас там ждут, не думаю, что они откажутся от вашей помощи. 😃
И причем тут самовывоз, сложилась тяжелая ситуация на предприятии, народу не хватает, приглашаем всех желающих, нам нужна ваша помощь, помогите плиз.
Вижу прям все побежали помогать. 😁
не думаю, что они откажутся от вашей помощи.
Откажутся, почта - это режимный объект, туда никого не пустят.
Прям сейчас, соберите команду самых ответственных, наймитесь валонтерами.
Действуйте, а то языком чесать каждый может или писать, бумага все стерпит, а тут реальное дело, я первый скажу спасибо.Слабо?
Вы еще не в курсе, что у нас сейчас капитализм и за всё нужно деньги платить? Чай не наводнение, что волонтеры нужны.
“Помоги себе сам, приходи работать в ФГУП Почта России!”
Дмитрий, это не платят мало и люди по этому плохо работают, а ровно на оборот, на почту идут только те, кто не умеет работать и согласен хоть на какую-то оплату, и если повысить зп, то это совсем не гарантирует то, что они начнут работать лучше.
Я понимаю помочь там, где действительно случился аврал и люди просто не успевают делать, тут же в большинстве случаев и не хотят, и даже не пытаются.
нам нужна ваша помощь
Вы это как работник ФГУП “Почта Росии” предлагаете ?
Устройте акцию. “Помоги себе сам, приходи работать в ФГУП Почта России!” Побросайте свои ИП, устраивайтесь на почту и наводите там порядок. Можно бесплатно. Разгребете кучи посылок, найдете свои. Прям сейчас, соберите команду самых ответственных, наймитесь волонтерами. Действуйте, а то языком чесать каждый может или писать, бумага все стерпит, а тут реальное дело, я первый скажу спасибо. Слабо?
Спасибо за что? У вас же все и так шоколадно. 😁
А насчет слабо - а слабо не троллить?
И причем тут самовывоз, сложилась тяжелая ситуация на предприятии, народу не хватает, приглашаем всех желающих, нам нужна ваша помощь, помогите плиз.
Особенно на фоне вот этого:
До 3 млрд рублей – на 67% – выросли доходы, полученные федеральным почтовым оператором от иностранных почтовых администраций за доставку международных почтовых отправлений российским адресатам. Это свидетельствует о росте популярности Почты России в качестве канала доставки товаров зарубежных торговых площадок.
Может чего с руководством сделать?
Мое мнение - мы и так ей(почте России) здорово помогаем! Мы же платим ЕЙ деньги! Пусть работают!
Устройте акцию.
“Помоги себе сам, приходи работать в ФГУП Почта России!”
Побросайте свои ИП, устраивайтесь на почту и наводите там порядок. Можно бесплатно. Разгребете кучи посылок, найдете свои. 😃
Прям сейчас, соберите команду самых ответственных, наймитесь валонтерами.
Действуйте, а то языком чесать каждый может или писать, бумага все стерпит, а тут реальное дело, я первый скажу спасибо. 😃Слабо?
ну вы вот язычес тоже не плохой, однако не вижу вас среди бегущих? а если боитесь отвественности дак тогда сидите и молчите, и пока таких как вы в нашей стране большинство, другие будут жить и страдать. и нефиг отмазывать почту что мол мало получают и работать не хотят. Это их выбор, это их мозги, если не в состоянии найти ничего лучше то пусть работают, если не в состоянии давить на руководителя то пусть и сидят за копейки.
Самое интересное окажется в результате всей нашей “бучи”. Руководителя ПР “попросят уйти” при этом он получит бонус за год 30млн рублей и “ЗОЛОТОЙ ПАРАШЮТ” - 200млн рублей (как случилось в Ростелекоме - пресса) и это при том что Телеком - должник 500 млд руб.
И пока там сидят вот такие дебилы, которые даже не удосуживаются читать что им пишут, о какой еще высокой зп может идти речь?
Вы точно дожалуетесь )))) перестанут слать в Россию и весь разговор. )))
Так потихоньку и перестают, после возврата денег через 45 суток+еще 15-20, потому что у ПР даже в ЭКСПОРТЕ за это время не появляется. Поэтому и приходится долбить ПР. На Алиэкспрессе так срок доставки до 90 суток повысили
Спасибо за что? У вас же все и так шоколадно. 😁
А насчет слабо - а слабо не троллить?
За любой труд надо говорить спасибо. 😃
И причем тут троль, я высказываю свое мнение, вы свое.
ну вы вот язычес тоже не плохой, однако не вижу вас среди бегущих? а если боитесь отвественности дак тогда сидите и молчите, и пока таких как вы в нашей стране большинство, другие будут жить и страдать. и нефиг отмазывать почту что мол мало получают и работать не хотят. Это их выбор, это их мозги, если не в состоянии найти ничего лучше то пусть работают, если не в состоянии давить на руководителя то пусть и сидят за копейки.
Мне то чего бежать, я в шоколаде. Спросите у Bilbo он в курсе.
Из-за чего страдать, из-за почты, боже упаси, пойду к перекупам если надо будет. А так сижу и молча жду свои посылки и понимаю, что бабушка-печкин не может работать быстрей, работает как работает, а достается именно ей. Идите помогите ей, даже никто и подумать об этом не может. Сидите в своих мягких креслах и кнопочки на клавах затираете.
Вы еще не в курсе, что у нас сейчас капитализм и за всё нужно деньги платить? Чай не наводнение, что волонтеры нужны.
Будете первыми, кому не надо будет деньги платить. Покажите пример, наведите порядок на почте.
Вы это как работник ФГУП “Почта Росии” предлагаете ?
Вам хоть чего нить ответить надо, я реальный выход из тупика предлагаю, вам и это не нравится, вам не угодишь.
Дмитрий, это не платят мало и люди по этому плохо работают, а ровно на оборот, на почту идут только те, кто не умеет работать и согласен хоть на какую-то оплату, и если повысить зп, то это совсем не гарантирует то, что они начнут работать лучше.
Я понимаю помочь там, где действительно случился аврал и люди просто не успевают делать, тут же в большинстве случаев и не хотят, и даже не пытаются.
Вы ищите отмаз или вам нужна посылка быстро?
Надо ВВП попросить, он пустит, все равно хотели обращаться к нему за помощью.
Мое мнение - мы и так ей(почте России) здорово помогаем! Мы же платим ЕЙ деньги! Пусть работают!
И сколько вы заплатили почте? Учет ведете?
В общем никому ничего не надо, только пошуметь.
И еще хочу добавить, внимательно посмотрите, какой резонанс получила эта тема, ваши жалобы признали спамом вот и все, чего вы добились? Какая нить тетка с почты, сидит теперь и думает, хрен вам чего быстро сделаю, не делала, а теперь вообще до меня не достучитесь, стойте в очереди. 😁
Посмотрим, что будет дальше, уже даже интересно. 😃
Почта России – это динамичная, постоянно развивающаяся организация. По традиции на почте работают люди глубоко преданные своему делу, готовые помочь в любой ситуации. Здесь Вас всегда ждет теплый прием, надежный коллектив, интересная работа и прекрасные карьерные возможности. Почта России всегда готова пополнить свои ряды талантливыми и образованными людьми, стремящимися к успеху.
Сотрудникам почты предоставляются социальные гарантии, предусмотренные Коллективным договором, корпоративные программы кредитования, предлагаемые банком-партнером. В рамках Коллективного договора между Общероссийским профсоюзом работников связи Российской Федерации и ФГУП «Почта России» регулярно проводятся мероприятия по повышению материальной обеспеченности и социальной защищенности работников почтовой связи.
Нет ну я понимаю вы в 21 веке живете…в веке скорости и тд…и вам ждать по 4 месяца видать в прикол…но я вот так не могу, скоро мне станет проще отправить посылку другу в исанию, чтобы он привез ее мне…да и причем тут бабушки? они максимум разносят извещения и сидят в почтовых отделениях, я не верю что бабушки есть в руководстве и менеджменте компании, которые вместо 7 пунктов международного обмена в стране используют только один! Даже если отправить посылку из китая в владивосток она все равно пойдет через москву, отсюда и результат.
Люди идите, будете быстро проводить все посылки. В чем вопрос я не пойму, почему никто не хочет пойти работать на ПОЧТУ РОССИИ? Я не понимаю.
Так же приглашают желающих в таможенную службу.
Идите, Вас ждут.
Какого фига, орать, писать челобитные царю 😁
Учитесь, становитесь руководителем, наводите порядок. Можно без конца об этом говорить. Только смысла не вижу. пустая болтовня.
А кто жалобы признал спамом? кроме ПР и РКН никто. Жалоба она и есть жалоба, на неё в любом случае должен быть ответ. Я вот раньше на данный образец “спам” жалобы получал ответы от РКН,причем положительные, и если мне сейчас придет друой ответ на ту же жалобу я напишу в прокуратуру и подам в суд. Потому что свою гражданскую позицию надо защищать а не сидеть и плевать в потолок.
Ну все, парни, это конец kremlin.ru/news/17770
И сколько вы заплатили почте? Учет ведете?
А вы умножте центы, доллары на граммы, килограммы. Фура 20 тонн везет- на авиа расценки думаю дороже будут. Получится нехило, да еще учитывая что количество посылок в 13 году на порядки увеличилось, не в разы
Мне то чего бежать, я в шоколаде.
Да в общем том же самом шоколаде, что и все мы. Из одной очереди
За любой труд надо говорить спасибо. И причем тут троль, я высказываю свое мнение, вы свое.
Это мнение? Это как раз и есть пустой треп! То что вы говорите - или сознательная провокация или недалекая глупость. Допустим - все недовольные почтой пойдут и выполнят работу тех кто за это получает деньги. Дальше? Для того что бы вылечить зубы станут дантистами, что бы не покупать просроченные товары - пойдут в продавцы - т.е. пойдут выполнять работу врачей, педагогов, менеджеров, депутатов, коммунальщиков и т.д. и т.п. Т.е. ваш выход из ситуации - стать в каждой бочке затычкой? Супер “умно”. Точнее тупо. Не понимать это можно (ну не всем дано, бывает 😁 ), но бравировать - толстый троллинг. Чем вы собственно и занимаетесь - а значит перестать троллить - слабо. Что и следовало доказать.