Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

J_MoToR
Crimson:

Итак, дабы получить возмещение от ПР, нужно получить от отправителя подтверждение (или какую-то другую бумажку), что он не получал возмещения по превышениям сроков, а также что он не претендует на посылку. Ибо получить возмещение могут как получатель, так и отправитель, а выплачено оно должно быть однократно. Суть в том, что получение такой бумажки процедура нетривиальная, и в большинстве случаев нереализуемая.

Я правильно понял, что желательно самому себе отправить посылку?
Я из Китая (Штатов, Германии и т.д.) отправляю СЕБЕ в Россию… и потом дрючу ПР как хочу…
Так, господа, кто у нас часто мотается в “загранку”?
Отправьте сами себе пару посылок, плиз!

Панкратов_Сергей

На самом деле, потешно:

Компьютер, с которого писали лживые комментарии, располагается в подсети, принадлежащей партии “Единая Россия”! EPIC FAIL!!!

Вывод всего поста: Почта России вместо того, чтобы заниматься улучшением качества услуг, использует ботов, которые пишут о ней хвалебные комментарии. Сеть аккаунтов-ботов управляется с серверов партии Единая Россия, которая использует их для накруток и создания позитивного имиджа. Использование программного обеспечения для автоматизированной рассылки комментариев нарушает правила пользования сервисами “Живой журнал” и “Твиттер”, а также попадает под уголовную статью 274 “Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети”. Таким образом Почта России и партия Единая Россия нарушают уголовное законодательство Российской Федерации.

P.S. Я знаю, чей это ботнет. Если меня зафрендит хотя бы сотня человек, я, пожалуй, выложу все грязное бельишко, которое имеет к нему отношения, а то что-то развелось жуликов, пудрящих в интернете мозги нашим гражданам.

Контакты для СМИ: +7 (916) 510-0453.

Vаno
Andrew_Stick:

А вот так…
ntv.livejournal.com/307537.html

Написал и отправил сегодня на адрес press_service@russianpost.ru “Запрос на фото/видеосъемку” согласно рекомендациям из ссылки. И уже через 4,5 часа мне ответили! Вот это да! Оперативно реагируют подумал я 😆 Оказалось это автоматический ответ почтового робота 😃 скукота… В шаблоне запроса было указано “прошу предоставить разрешение на съемку в течение 2013 года”, не прокатило 😃 Просят указать месяц, день, число, время… В письме пишут как хорошо они работают, жалоб поступает 0,000000000001% от кол-ва клиентов, жалуются на недавнюю спам-атаку и угрожают что наши действия только отдаляют решение вопроса.

Прикрепил их отписку, расширение *.zip смените на *.docx

Комментарий по проведению съемок в почтовых отделен.zip

Игорь_Петрович

з за не хватки складов почта будет вывозить посылки на стороннее хранение , на чужие склады , типа уберём с глаз по дальше и всё утихнет , хрен потом что приедет целым , сидишь и думаешь как заказывать

O_evgeniy
Игорь_Петрович:

з за не хватки складов почта будет вывозить посылки на стороннее хранение , на чужие склады , типа уберём с глаз по дальше и всё утихнет , хрен потом что приедет целым , сидишь и думаешь как заказывать

Или на пункт сжигания посылок которые не помещаються на склад.
Б…ь, я здесь живу, я хочу порядка.

vandalzzz
O_evgeniy:

Или на пункт сжигания посылок которые не помещаються на склад.
Б…ь, я здесь живу, я хочу порядка.

Самое реальное что может что-то изменить, на мой взгляд - давление на ПР в частности и правительство РФ извне. Сейчас вон немчура уже спросила с ПР “шозанах”, скоро еще какие-нить почты спросят, а там глядишь и на очередной сходке G8 у Вовы спросят “Нафиг ты нам нужен в ВТО, если у тебя и запреты на мясо, и почтой мелкую торговлю щемишь”. Понятное дело что на наши жалобы в Роскомнадзор почта будет только пучить глазки, рассказывать про рейдерские захваты и писать заявления в отдел К.

scooter-practic
rashidik:

Вот вам ужас какой.
Кому не терпится, смотреть с 9й минуты

www.youtube.com/watch?v=VZQ6fyFnSQ0

O!!!
Да этож мои тётки! Довёл он их!
Надо шоколадкой их. И всё гут.
А тётки эти клеветать не будут. Материться не стоило товарисчу.
И каких либо незаконных требований к документам предъявлять не будут.
По всей видимости это не первый визит на почту. Интересно посмотреть на предыдущий(е).

Прогнали поганой метлой ! Ух я поржал!!!

rashidik
scooter-practic:

Надо шоколадкой их. И всё гут.

А за что им шоколад?

ZamuykAtel

Чемпионат по почтовому многоборью-хватание(ловкость,быстрота реакции),бег,метание метлы,швабры и других видов шанцевого инструмента(испытание на глазомер и силу броска).
Да видать чел не по детски их взбесил-весь свинарник выскочил на крыльцо.

maksvile
ZamuykAtel:

весь свинарник выскочил

глядя на эти “милые личики” ты верно подметил)

scooter-practic
rashidik:

А за что им шоколад?

А просто дипломатичнее надо быть. Советую всем попробовать на своих отделениях. Ну к празднику например.Потом поймёте.
Что бы наши тётки так себя повели это какой надо устроить такой дебош в первый визит?
Нехрена строить из себя бедную овечку. Гнило как то.

maksvile:

“милые личики”

В зеркало то смотрелись?
Неужели каждый?

maksvile
scooter-practic:

В зеркало то смотрелись?

неужели у этих мадам не милые личики, а в действительности поросячьи?

Владимир#
scooter-practic:

А просто дипломатичнее надо быть. Потом поймёте.
Что бы наши тётки так себя повели это какой надо устроить такой дебош в первый визит?
Нехрена строить из себя бедную овечку. Гнило как то.

Я тут кстати в соседней теме пару постов написал в защиту ваших тёток, правда был не понят. Тоже считаю что парниша сначала основательно поднасрал а потом пошел с камерой права качать. И в данном случае ни лица этих теток, ни почта России тут не причем. Если бы изначально не нагадил то и камеру бы не пришлось тащить.

scooter-practic

Ну не каждому суждено родиться с таким красивым лицом как… Но это не означает что они хуже чем то.
Неизвестно в какие свинские лица превратятся молодые и красивые лет через 20.

Панкратов_Сергей
Владимир#:

Тоже считаю что парниша сначала основательно поднасрал а потом пошел с камерой права качать.

Гоняли его метлой не за то что было в первый визит, а за то что было во второй - это факт.
Реакция явно не адекватная, нельзя таким работать с людьми.

С месяц назад на подобных в центральном отделении попал. Нужны были пластиковые конверты для посылок, проехал несколько отделений- нигде нет, в очередь вставать чтоб узнать не заставляли. Заехал на центральное, очередь большая . Подошел спросить, есть ли , стоять ли в очереди.
Говорит - не знаю, вставай в очередь. Выстоял- нет конвертов. Сказали через неделю будут.
Приехал через неделю - история повторилась. Вставай в очередь чтоб узнать есть или нет.😃
А ассортимент то у них - 10 наименований. Да и по закону должна она знать и выложено должно все на витрину. Сказал ей про это- так что только не услышал. Уверен- стал бы снимать на камеру - точно за швабру б схватилась.
Все же некоторым не то что с людьми работать нельзя, их изолировать от людей нужно.

scooter-practic

Ну тут уж не мне Вам рассказывать про этих тёток.
Я их уже лет 5 знаю. Нормальные они.
Товарисч явно на взводе.
Нехрена овцу строить. Записал бы первый свой визит тогда бы мы на него посмотрели бы.

Владимир#

Спорить не буду так как и сам знаю всяких разных теток и не только на почте. Но при этом останусь при своё мнении. Пока не известно что было до этого инцидента . Поливать грязью этих теток нельзя. Вывести из себя можно любого человека, если конечно это не специально подготовленные люди.
А мне вот лицо этого парниши не поравилось. И я таких тоже много знаю и не связываюсь. Похож на людей которые как правило бьют из под тишка, стреляют в спину а при необходимости вылижут попу кому годно.
Если он такой правильный, ну шел бы до конца, если считал что у него все в порядке с документами. Так нет, поехал привёз нужные. Нее, не мой типаж однозначно. А большинство из него героя делает. Про теток ничего не скажу, тем более что их земляк уже высказался. И я ему верю больше, чем смазливому личику этого парниши.

Панкратов_Сергей
Владимир#:

Поливать грязью этих теток нельзя. Вывести из себя можно любого человека,

Ага, а потом эта тетка неделю на всех своих посетителях будет вымещать злость.
Нет, пусть увольняют таких легко возбудимых теток с метлой.
Всем от того выигрыш будет.

scooter-practic

что то морда лица вроде знакомая…
где то видел…

Панкратов_Сергей:

Нет, пусть таких увольняют

Вот вот! Пусть увольняют!
А Вы на их место заступайте. Как раз сейчас объява висит о приёме на работу!
Да и график приличный 12 часовой.