Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

Adekamer
Vitaly:

Я пока отписался,

полный OFF - срыв шаблона: когда вижу сообшение от “мембера с красным ником” думаю - кто накосячил ? и главное "-зашо ? "
ан нет - у всех одни и те же проблемы 😃

O_evgeniy

На мой взгляд письмо из Роскомнадзора не правомерно. На каком таком основании они просят удалить информацию, ни в одном законе нет ни слова о том, что публикация информации о составлении жалоб попадает под запрет.
Второе, в наш адрес многократно возникло количество обращений, да нас простых пользователей почты россии это ваше ни как не волнует, у нас посылки раком стоят по месяцу. Пусть публикают бланк правильного обращение или коллективного.

Bilbo

Отправил в роскомнадзор жалобу на действия Улько и Журова.
Указал на массовую рассылку однотипных ответов, “слив” инфы о жалобах хотя проверки небыли инициированы, а так же о попытках давления на админов интернет ресурсов.
Тематика обращения :
Обращения граждан по вопросам коррупции.
Да, я злой.

keel

У меня лед тронулся - посыль импортнулась в Новосибирске и выпущена таможней. Экспорт 5.03…

STIV

Хочу состряпать жалобу у меня 20 пакетов зависло с Китая уже два слишком месяца висят в экспорте, где взять образец составления жалобы или что там и адрес куда писать?

men68
keel:

У меня лед тронулся - посыль импортнулась в Новосибирске и выпущена таможней. Экспорт 5.03…

По мне, так лучше бы все через Москву проходило - быстрее гораздо. Новосибирск, Брянск, Оренбург… оооочень долго посылки обрабатывают. Вот и сейчас 06.04 покинуло зону международного обмена Новосибирск… и тишина.

Antibus
men68:

06.04 покинуло зону международного обмена Новосибирск… и тишина.

Раз на раз не приходится… У меня из Оренбурга ушла 14.04, а 17.04 покинула сортировку на Казанском вокзале… едет ко мне…
Рассчитываю в начале след. недели извещение получить.

STIV:

у меня 20 пакетов зависло с Китая уже два слишком месяца висят в экспорте

Все 20 более 2 месяцев после экспорта в импорте не появляются? Это в теорию вероятности даже не укладывается, вот статистика довольно точная. Даже по китайской почте средний показатель экспорт-импорт не переваливал за 36 дней в этом сезоне.

Если это правда, то можно в книгу рекордов Гиннесса заявку подавать ))

Retif
STIV:

Хочу состряпать жалобу у меня 20 пакетов зависло с Китая уже два слишком месяца висят в экспорте, где взять образец составления жалобы или что там и адрес куда писать?

В первом посте этой темы, не? 😃

serghv

Вчера получил посыль- IMAX b6(копия), 72 дня, млять как же долго я его ждал!
Изза гребанной почты россии приходилось заряжать акки побаночно зарядником для 18650, на каждый акк уходило по 6-8 часов.

Но есть и положительные новости-заказываю всегда до востребования на свою почту(у нас частный сектор и извещения не приходят), так вот на моей почте никогда не отмечали “прибыло в место вручения”, о том что посылка теоретически на почте гласила фраза “покинуло сортировочный центр Люберцы Почтамт”. Вчера же, посылка с приходом на почту сразу же прошла сканер-статус поменялся на “прибыло в место вручения”, а через час когда я ее забрал-“вручение адресату”.

На вопрос-“а что теперь вы все посылки сканером обрабатывать будете?” Мне ответили-“ну нам по шапке настучали, теперь приходится сканировать все что приходит”. Перемены к лучшему есть.

Раньше когда звонил на почту с целью узнать на месте\не на месте или еще везут с люберец-получал ответ “Нам некогда, приезжайте и посмотрим”, а сейчас усердно смотрят и говорят есть\нет.

Видимо массивные жалобы внесли свою лепту.

Админам: шлте н…х с просьбой удалить, пусть идут лесом-призыв граждан ЗАКОННЫМИ методами отстаивать свои права-не противоречит действующему законодательству. Будет решение суда-тогда удалите. Мы же здесь не с вилами призываем в РКН идти утраивать мясо.

TigerFS

Идиотизм, блин. “Мы не будем проверять работу почты, а вы заткнитесь и не вякайте” - именно так расцениваю письма разосланные владельцам интернет ресурсов Роскомнадзором, при этом письма, похоже, написаны под копирку. Таким образом почему им (чиновникам) можно писать под копирку, а нам (смернтым) нет? Чиновники и госслужащие немного забыли на кого они работают, и кто им платит зарплату. Попытка заткнуться приводит к очередному всплеску недовольства. Нет слов.
Сам относился отрицательно к этой идее с самого начала публикаций этих шаблонов.

STIV
Antibus:

Все 20 более 2 месяцев после экспорта в импорте не появляются?

К глубокому сожалению но так, блин мужики просто нету слов!

ZamuykAtel

На нашем городском форуме меня спросили -“откуда столько ненависти к ПР”,на что привел несколько аргументов,а в конце добавил что все мною сказанное очередной раз доказывает ,что система работает “через оконечность прямой кишки”.

RicLab
STIV:

К глубокому сожалению но так, блин мужики просто нету слов!

Крепитесь!
Вы не одиноки в своей проблеме. Слова у самого давно кончились. Остаётся надеяться что в этой суматохе потеряется минимум посылок.
У меня например по некоторым посылкам нет не приема не экспорта более месяца.😦

iPapa

По телеку рекламируют 25 апреля чего то там прямое с 😇 президентом России.
Есть желающие 😮 😵 😃 😦 спросить про почту?

STIV

Вопросы там будут ранее запланированные.

STIV

Как всегда у нас это происходит, сплошная показуха везде. Так будет и там все вопросы будут подвергаться жесткой фильтрации.

Andrew_Stick

Угу, вопросы будут “нужные” и задавать их будут специально нанятые “люди из народа”

STIV
Andrew_Stick:

Угу, вопросы будут “нужные” и задавать их будут специально нанятые “люди из народа”

+100 Ребят давно пора привыкнуть, в этой стране по другому и быть не может.

ZamuykAtel

В свое время Медведев приезжал в Козельск,из аптек убрали персонал ,поставили свой и бабушек за 500 руб наняли и привезли аж целый автобус.
Эту страну спасет только всенародный бунт(ИМХО).

STIV

ДА ДА ДА Но это уже не за горами, буржуи спят и видят когда очередная заваруха начнется.